КАК СОЛЬ РАЗБИЛА МНЕ СЕРДЕЧКО

hoffmanitafun

Посвященный
Повідомлення
1 665
Вподобайки
2 908
Репутація
4 091
Бали
1 460
Я РЕШИЛ ПРИКОЛОТЬСЯ СОЛЬЮ ОТ ЕРЕБУСА И ПЕРВЫЙ УКОЛ БЫЛ БОЖЕСТВЕНЕН.
ТАКОЙ ДОФАМИНОВОЙ ЭЙФОРИИ Я НЕ ЧУВСТВОВАЛ НИКОГДА, КАК БУДТО ЭФ ДМЕТ УСИЛЕННЫЙ ВО МНОГО МНОГО РАЗ.
ПОВТОРИЛ - И ПИЗДЕЦ ПРИШЕЛ МНЕ, ПОТОМУ ЧТО Я СХЛОПОТАЛ ПЕРЕДОЗ И ТЕПЕРЬ ПО НАСТОЩЕМУ СТРАШЕН НО БЕЗ ШИЗЫ

От перебора соли уфода сразу.
Когда то брал за правило догоняться по часам, а не желанию, чтоб не раньше, а то накладывается и перебор.
Да и со старта малюсенькие дорожки и ждать, не жадничать.

Солевых видно невооружённым глазом - они пишут капсом, потому что зрение идёт по пизде))
Да, МОКРИЙ ГУЦУЛ ?!)

Мне не понятен сам термин солевик или тяга именно к соли.
Теоретически, потому что дешевле всего из расчета на дозу.

Ибо сам употреблял это ещё легальным, когда на площадке куча шопов, но у всех только соль и спайс. Без альтернатив по полгода и больше, пока очередную соль и регу не запретят и завезут что то новое легальное.
Одновременного изобилия легалки не было, остальное держалось на потом с учётом очередных запретов того, что в обороте, чтоб было с чем работать дальше.
Приходилось либо юзать соль, либо ничего.

Как только появлялась хоть какая то не пириковая альтернатива - к соли больше никогда не возвращался

Когда площадки стали нелегальными - благополучно умостился на амфе и ни разу больше не смотрел на соль, как вариант.

Мне не понятен сам термин солевик или тяга именно к соли.
Теоретически, потому что дешевле всего из расчета на дозу.

Ибо сам употреблял это ещё легальным, когда на площадке куча шопов, но у всех только соль и спайс. Без альтернатив по полгода и больше, пока очередную соль и регу не запретят и завезут что то новое легальное.
Одновременного изобилия легалки не было, остальное держалось на потом с учётом очередных запретов того, что в обороте, чтоб было с чем работать дальше.
Приходилось либо юзать соль, либо ничего.

Как только появлялась хоть какая то не пириковая альтернатива - к соли больше никогда не возвращался

Когда площадки стали нелегальными - благополучно умостился на амфе и ни разу больше не смотрел на соль, как вариант.
Да время летит))) но амф в 20х годах хз, развечто самому сварить что б хорошо работал....

Назад
Зверху Знизу