В течение последнего года или около того я покупал большую часть своих запасов наркотиков, включая кокаин, ксанакс, МДМА и кетамин, через одного специального поставщика, которого мой друг нашёл в интернете и порекомендовал мне. Я считаю, что это надёжнее и безопаснее, чем покупать у разных людей лично, с точки зрения избежания криминализации и качества препаратов.
В отличие от многих, кто
Я живу в Канаде и всегда покупаю внутри страны , чтобы не пришлось ничего перевозить через границу. Кроме того, нужно иметь криптовалюту, что может стать серьёзным препятствием для многих. Но я обнаружил, что это довольно просто: многие приложения позволяют просто перевести деньги себе в электронном виде и конвертировать их в криптовалюту.
Найти надёжного продавца — самая сложная задача. Возможно, вы знаете кого-то, кто знает кого-то, или просто поэкспериментировать и повезёт. Можно поискать продавца в даркнете или попросить об этом кого-то из знакомых. Найдя продавца, вы можете перейти с даркнета на защищённые приложения, такие как Telegram или Signal . Это сэкономит деньги и вам, и продавцу, поскольку вы уберёте процент, взимаемый каждой площадкой даркнета.
Поговорка о снижении вреда: «Начните с малого и не спешите» — применима как к покупке наркотиков, так и к их употреблению. Для первого заказа лучше всего купить небольшое количество выбранного вами наркотика. Если всё пойдёт хорошо, можно постепенно увеличивать дозу. Таким образом, вы сможете установить доверие между сторонами сделки. Со временем вы сможете достичь точки, когда будете чувствовать себя комфортно, делая более крупные заказы.
В то же время, никогда не стоит заказывать слишком много, чтобы курьер или почтовая служба не обратили на это внимание. Canada Post не может вскрывать посылки весом менее 30 граммов без ордера — законы в разных странах могут отличаться, — поэтому я всегда заказываю меньше. Несколько лет назад был принят закон,
Завоевать доверие анонимного интернет-источника может быть непросто, но разговор — хорошая отправная точка. Вы можете спросить их о том, как они ведут бизнес и открыты ли они для новых клиентов, а затем попросить список товаров и цен. Использование поддельного имени может быть хорошим способом снизить риск криминализации, и это часто легко сделать в Канаде, где у многих есть собственный почтовый ящик.
После получения лекарств всегда
Надёжные поставки лекарств могут спасти жизни. Именно поэтому сторонники снижения вреда добиваются повсеместного доступа к ним,
В отличие от многих, кто
Будь ласка,
Увійти
або
по схожим причинам, я покупаю у своего продавца в обычном интернете, через зашифрованные приложения. Это исключает «посредника» даркнета, который берёт процент как с меня, так и с продавца. Я подумал, что стоит пояснить это для тех, кто употребляет наркотики и либо не может получить доступ к даркнету, либо хочет избежать дополнительных расходов.Может ли это быть лёгким способом стать жертвой обмана? Конечно, такое случается и при личных продажах. Но некоторым из нас повезло получать стабильные и безопасные поставки прямо к порогу по невероятно низким ценам. Важно понимать, что многие маргинализированные люди, употребляющие наркотики и не имеющиеСамое сложное — найти надёжного поставщика.
Будь ласка,
Увійти
або
, лишены этих преимуществ.Я живу в Канаде и всегда покупаю внутри страны , чтобы не пришлось ничего перевозить через границу. Кроме того, нужно иметь криптовалюту, что может стать серьёзным препятствием для многих. Но я обнаружил, что это довольно просто: многие приложения позволяют просто перевести деньги себе в электронном виде и конвертировать их в криптовалюту.
Найти надёжного продавца — самая сложная задача. Возможно, вы знаете кого-то, кто знает кого-то, или просто поэкспериментировать и повезёт. Можно поискать продавца в даркнете или попросить об этом кого-то из знакомых. Найдя продавца, вы можете перейти с даркнета на защищённые приложения, такие как Telegram или Signal . Это сэкономит деньги и вам, и продавцу, поскольку вы уберёте процент, взимаемый каждой площадкой даркнета.
Откуда вы знаете, что вас не обманут сразу, если вы отправите кому-то деньги в надежде получить посылку? Что ж, такой риск всегда есть. Но в интернете, конечно же, есть множество площадок, где обсуждают даркнет и других онлайн-продавцов.Поговорка о снижении вреда «начинайте с малого и делайте это медленно» должна применяться как к покупке наркотиков, так и к их употреблению.
Будь ласка,
Увійти
або
отлично подходит для этого и предлагает множество полезных советов.Поговорка о снижении вреда: «Начните с малого и не спешите» — применима как к покупке наркотиков, так и к их употреблению. Для первого заказа лучше всего купить небольшое количество выбранного вами наркотика. Если всё пойдёт хорошо, можно постепенно увеличивать дозу. Таким образом, вы сможете установить доверие между сторонами сделки. Со временем вы сможете достичь точки, когда будете чувствовать себя комфортно, делая более крупные заказы.
В то же время, никогда не стоит заказывать слишком много, чтобы курьер или почтовая служба не обратили на это внимание. Canada Post не может вскрывать посылки весом менее 30 граммов без ордера — законы в разных странах могут отличаться, — поэтому я всегда заказываю меньше. Несколько лет назад был принят закон,
Будь ласка,
Увійти
або
Агентству пограничной службы Канады досматривать небольшие посылки, считающиеся «подозрительными», что является веской причиной избегать подобных международных транзакций. Я также всегда прошу номер отслеживания, чтобы хотя бы знать, что что-то уже в пути. Мои наркотики часто приходят в коробке от DVD-диска.

Завоевать доверие анонимного интернет-источника может быть непросто, но разговор — хорошая отправная точка. Вы можете спросить их о том, как они ведут бизнес и открыты ли они для новых клиентов, а затем попросить список товаров и цен. Использование поддельного имени может быть хорошим способом снизить риск криминализации, и это часто легко сделать в Канаде, где у многих есть собственный почтовый ящик.
После получения лекарств всегда
Будь ласка,
Увійти
або
перед применением, даже если вы доверяете отправителю. У меня случилась передозировка препаратами от моего поставщика. Но когда я потом обсудил это с ними, они приняли это к сведению, изменили условия поставки и прислали мне что-то другое. Логично, что у поставщиков есть стимул действовать таким образом: серьёзные продавцы заинтересованы в стабильном доходе, и смерть клиента или плохая репутация в интернете навредят их бизнесу.Пока мы не наладим повсеместное регулирование и обеспечение безопасных поставок, лучшее, что мы можем сделать, — это найти проверенных нерегулируемых поставщиков.
Надёжные поставки лекарств могут спасти жизни. Именно поэтому сторонники снижения вреда добиваются повсеместного доступа к ним,
Будь ласка,
Увійти
або
по всей Канаде и за её пределами. Пока мы этого не добьёмся, единственное, что мы можем сделать, — это найти надёжных нерегулируемых поставщиков. Мы, потребители наркотиков, должны как можно активнее обмениваться информацией об источниках, чтобы помочь друг другу справиться с этим продолжающимся кризисом смертей от отравления наркотиками. Будь ласка,
Увійти
або