Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
Чтобы остановить Время, его нужно возвести в бесконечную степень. Тогда по всем законам квантовой механики оно должно остановиться.
Представьте, тогда можно будет, к примеру, пойти и незаметно выебать соседку, так как время остановилось и вообще можно будет творить, что хотеть!
Да, хоть всю вселенную на хую вертеть!
Ну так вперёд! Возведи его в бесконечную степень и иди в магазин чипсы брать и прочие прикольчики! Только, если что, денег с собой возьми, чтобы в случае чего смог рассчитаться.
Ну так вперёд! Возведи его в бесконечную степень и иди в магазин чипсы брать и прочие прикольчики! Только, если что, денег с собой возьми, чтобы в случае чего смог рассчитаться.
Зачем? Просто ради спортивного интереса или на спор? Это невозможно осуществить на практике, потому что найдётся бесчисленное количество причин, чтобы этого не произойшло. Да и вы уже безнадёжно отстали. Я сейчас настолько силён и могущественнен, что даже если мне на макушку направить все атомные бомбы мира - этим невозможно будет меня убить или остановить!
Зачем? Просто ради спортивного интереса или на спор? Это невозможно осуществить на практике, потому что найдётся бесчисленное количество причин, чтобы этого не произойшло. Да и вы уже безнадёжно отстали. Я сейчас настолько силён и могущественнен, что даже если мне на макушку направить все атомные бомбы мира - этим невозможно будет меня убить или остановить!
Чтобы остановить Время, его нужно возвести в бесконечную степень. Тогда по всем законам квантовой механики оно должно остановиться. Переглянути вкладення 12578
Представьте, тогда можно будет, к примеру, пойти и незаметно выебать соседку, так как время остановилось и вообще можно будет творить, что хотеть!
Точность квантовых часов ограничена фундаментальными законами термодинамики. Чем выше точность измерения времени, тем больше свободной энергии переходит в тепло, то есть быстрее увеличивается энтропия. Этот эффект демонстрирует связь между квантовой физикой, термодинамикой и концепцией стрелы времени
Чтобы остановить Время, его нужно возвести в бесконечную степень. Тогда по всем законам квантовой механики оно должно остановиться. Переглянути вкладення 12578
Я много работал над собой и самосовершенствовался. Отработал всю свою Карму за Жизнь. Развивался, да и прогресс уволекателен и является бесконечным процессом Эволюции.
Трава замедляет врем'я, а наверх диса и некоторой психоты выключает его нафик.
Смотришь на часы, видишь числа, можешь назвать, но понять сколько это нереально, самого измерения нет, что секунда, что миллиард лет - одно и тоже.