К важным новостям! Аккаунты с почтами protonmail и icloud будут временно деактивированы!

Admin

Команда Секти
Администратор
Повідомлення
719
Репутація
2 789
Вподобайки
2 931
Бали
1 134
Депозит
100000 $
Приветствую всех сектантов! Всем известен тот печальный факт, что аккаунты с почтами protonmail и icloud нельзя ни активировать ни восстановить пароль и это является большой проблемой, за которую я решил взяться. В связи с этим я бы хотел попросить вас либо поменять почту на любую другую либо дождаться завершения проведения работ. На время проведения тех. работ аккаунты с почтами proton и icloud будут деактивированы в течении трех дней, так как того требует процедура, а также будет закрыта регистрация данных почт. Также будут деактивированы аккаунты, которые использовали одноразовые временные почты, поэтому позаботьтесь о регистрации нового. И решений как остаться с активированным аккаунтом тут будет 2:
  1. в массовой рассылке попросите меня удалить почту в вашем профиле (если ваша почта proton или icloud) - когда работы завершатся, я автоматом пропишу вам обратно ваш емеил
  2. изменить емеил на любой другой самостоятельно по ссылке ТУТ - почта не доставляется лишь на proton и icloud, на другие успешно доставляется
ВНИМАНИЕ! Не пытайтесь поменять почту на временную почту или одноразовую, если вы и сделаете так, то это ничего вам не даст, так как через 3 дня, если почта с нашего форума не будет доставляться на ваш емеил-адрес, ваш аккаунт будет деактивирован до введения актуального емеил-адреса и его подтверждения. Помните - после восстановления корректной работы почтового сервера единственный способ восстановить доступ к аккаунту - это через почту и только!

P.S - на данный момент все аккаунты, которые имели проблему при регистрации с подтверждением почты - были активированы вручную. Ожидается рассылка данной новости всем в личные сообщения. Администрация приносит извинения за доставленных временные трудности и рассчитывает на понимание.

единственный способ восстановить доступ к аккаунту - это через почту и только!
Ну вообще как бы да, но у меня была ситуация, вообще доступа ни к чему не было, ОшО ещё был сис админом, у него были свои методы, которые подтверждали что это я, и он мне помог. Но это был единичный случай, когда вообще было безвыходно. А так да, если кнопки нормально работают, только через почту, на которую есть доступ. Меня радует, что у Лабы Администрация адекватная всегда.

ого.
тобто можна просто почекати 3 дні і все буде ок? чи все одно доведеться змінити пошту?

Как-то забыл пароль и хотел восстановить, но почта была на Протоне и письма не приходили вообще.
Спасибо Шпинат, помог скинуть пароль.

Admin , а какую безопасную почту посоветуешь? Или без разницы?

ДВАЖДЫ ПОХУЙ

Как-то забыл пароль и хотел восстановить, но почта была на Протоне и письма не приходили вообще.
Спасибо Шпинат, помог скинуть пароль.

Admin , а какую безопасную почту посоветуешь? Или без разницы?
Я бы рекомендовал пользоваться такими почтами как tutanota.com и protonmail.com .

Я бы рекомендовал пользоваться такими почтами как tutanota.com и protonmail.com .
то протон надійний чи ні ?)

тут мене запитали, чуваку акк заблокувався на форумі зараз і він, відповідно, не може з розсилки відправити меседж на зміну, ну чи просто поміняти, так як зайти взагалі не може зараз на форум

у міня пошта на пітонє,., на пратонє нєту,.,

вдало змінив поштову скриньку

Для обычного "пересічного" юзера скорее всего пох на сервер почты, просто главное чтобы не блочили письма.
Кстати интересно, почему Протон пошли на это. У них наоборот типа нифига себе "конфедециальность".
Хотя хз, не шарю в этой всей фигне)

то протон надійний чи ні ?)
Звісно, просто поки що в нас не працює, ми якраз вирішуємо це питання.
Так protonmail же сносите с icloud вместе )

И tutanota уже tutamail.com
Ну давай уже закончим список:
tuta.com
tutamail.com
tuta.io
tutanota.com
tutanota.de
keemail.me
Для обычного "пересічного" юзера скорее всего пох на сервер почты, просто главное чтобы не блочили письма.
Кстати интересно, почему Протон пошли на это. У них наоборот типа нифига себе "конфедециальность".
Хотя хз, не шарю в этой всей фигне)
"Спасибо" нашим сектантам за это которые регали почту на одноразовую почту, в связи с чем наш почтовый сервер был занесен в черный список спаммеров и обычная смена ip-адреса почтового сервера тут не помагает - нужны кардинальные решения либо отправлять почту с другого домена, отличного от labrc.name, что считаю бредом.

Ну давай уже закончим список:
tuta.com
tutamail.com
tuta.io
tutanota.com
tutanota.de
keemail.me
Они все редиректят на верхний домен tuta.com, а 1 бесплатный ящик у них идет @tutamail.com , я просто уточнение внес, так как показывает практика многие впадают в ступор когда не находят указанное точное название компании или сервиса которое было до ребрендинга

Около часа пытался поменять почту, админ люблю тебя 😘

Фух шеф я заебался, на справился как после неучей ровняние штукатурки

Приветствую всех сектантов! Всем известен тот печальный факт, что аккаунты с почтами protonmail и icloud нельзя ни активировать ни восстановить пароль и это является большой проблемой, за которую я решил взяться. В связи с этим я бы хотел попросить вас либо поменять почту на любую другую либо дождаться завершения проведения работ. На время проведения тех. работ аккаунты с почтами proton и icloud будут деактивированы в течении трех дней, так как того требует процедура, а также будет закрыта регистрация данных почт. Также будут деактивированы аккаунты, которые использовали одноразовые временные почты, поэтому позаботьтесь о регистрации нового. И решений как остаться с активированным аккаунтом тут будет 2:
  1. в массовой рассылке попросите меня удалить почту в вашем профиле (если ваша почта proton или icloud) - когда работы завершатся, я автоматом пропишу вам обратно ваш емеил
  2. изменить емеил на любой другой самостоятельно по ссылке ТУТ - почта не доставляется лишь на proton и icloud, на другие успешно доставляется
ВНИМАНИЕ! Не пытайтесь поменять почту на временную почту или одноразовую, если вы и сделаете так, то это ничего вам не даст, так как через 3 дня, если почта с нашего форума не будет доставляться на ваш емеил-адрес, ваш аккаунт будет деактивирован до введения актуального емеил-адреса и его подтверждения. Помните - после восстановления корректной работы почтового сервера единственный способ восстановить доступ к аккаунту - это через почту и только!

P.S - на данный момент все аккаунты, которые имели проблему при регистрации с подтверждением почты - были активированы вручную. Ожидается рассылка данной новости всем в личные сообщения. Администрация приносит извинения за доставленных временные трудности и рассчитывает на понимание.
Исправите подтверждение почты по несколько раз ?

Назад
Зверху Знизу