Приветствую всех сектантов! Всем известен тот печальный факт, что аккаунты с почтами protonmail и icloud нельзя ни активировать ни восстановить пароль и это является большой проблемой, за которую я решил взяться. В связи с этим я бы хотел попросить вас либо поменять почту на любую другую либо дождаться завершения проведения работ. На время проведения тех. работ аккаунты с почтами proton и icloud будут деактивированы в течении трех дней, так как того требует процедура, а также будет закрыта регистрация данных почт. Также будут деактивированы аккаунты, которые использовали одноразовые временные почты, поэтому позаботьтесь о регистрации нового. И решений как остаться с активированным аккаунтом тут будет 2:
P.S - на данный момент все аккаунты, которые имели проблему при регистрации с подтверждением почты - были активированы вручную. Ожидается рассылка данной новости всем в личные сообщения. Администрация приносит извинения за доставленных временные трудности и рассчитывает на понимание.
- в массовой рассылке попросите меня удалить почту в вашем профиле (если ваша почта proton или icloud) - когда работы завершатся, я автоматом пропишу вам обратно ваш емеил
- изменить емеил на любой другой самостоятельно по ссылке ТУТ - почта не доставляется лишь на proton и icloud, на другие успешно доставляется
P.S - на данный момент все аккаунты, которые имели проблему при регистрации с подтверждением почты - были активированы вручную. Ожидается рассылка данной новости всем в личные сообщения. Администрация приносит извинения за доставленных временные трудности и рассчитывает на понимание.