Вспоминая свой опыт употребления фрекса, без привязки к качеству и поставщику, но в разное время место и происхождения, смело могу продвигать заголовок, основываясь:
- ну признайтесь честно - вы просто его ебашите из за зависимости
- никаких эффектов положительных он не несёт - что то покололо, пощипало
- зато не спишь, не ешь, каноебет тебя
Вывод - либо к фрексу нужна особая аура, подготовка - чтоб понять его положительные свойства, либо я таки прав - и его юзеры занимаются самовнушением, не получая по сути никаких положительных эффектов от употребления, но доказывая как охуенно их прет.
Другое дело НБОМ - хочешь ли ты, хорошее настроение или плохое, пил ел или отхуярил смену на заводе - одна дорога и перед тобой такая хуета, что нормальный человек вроде меня никогда больше не будет юзать такое
За это уважение НБОМ - раз на жизнь хватило понять его жёсткость
P.S. Любая синтетика дрочь. Вива ля шиш
- ну признайтесь честно - вы просто его ебашите из за зависимости
- никаких эффектов положительных он не несёт - что то покололо, пощипало
- зато не спишь, не ешь, каноебет тебя
Вывод - либо к фрексу нужна особая аура, подготовка - чтоб понять его положительные свойства, либо я таки прав - и его юзеры занимаются самовнушением, не получая по сути никаких положительных эффектов от употребления, но доказывая как охуенно их прет.
Другое дело НБОМ - хочешь ли ты, хорошее настроение или плохое, пил ел или отхуярил смену на заводе - одна дорога и перед тобой такая хуета, что нормальный человек вроде меня никогда больше не будет юзать такое
За это уважение НБОМ - раз на жизнь хватило понять его жёсткость
Повідомлення об'єднано автоматично:
P.S. Любая синтетика дрочь. Вива ля шиш