• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

• Маркетплейс в Telegram:🚪DOORS

Яка відповідальність за псилоцибінові гриби?

cardionic

Сектант
Повідомлення
90
Репутація
195
Вподобайки
161
Бали
294
Всім привіт, так як я не можу найти інформацію я хочу запитати у вас. Яку кількість псилоцибінових грибів можна зберігати для власного вживання та без мети збуту до адміністративної відповідальності? Нажаль не можу найти конкретної відповіді, всюди різна інформація.

Всім привіт, так як я не можу найти інформацію я хочу запитати у вас. Яку кількість псилоцибінових грибів можна зберігати для власного вживання та без мети збуту до адміністративної відповідальності? Нажаль не можу найти конкретної відповіді, всюди різна інформація.
Бери мини опт не прогадаешь

Плодове тіло грибів, що містить псилоцин і псилоцибін
Невеликі – до 0,5 г.
Великі – от 5 до 50
Особливо великі – от 50 и больше
Невеликі = адмінка
Между 0,5 і 5. ч. 1 ст.309 КК

Приказ МОЗ от 01.08.2000 № 188
Повідомлення об'єднано автоматично:

До 0,5 это хуйня. Микродозинг то такое ахахха

Один хуй десять год тюрьмы:(

Плодове тіло грибів, що містить псилоцин і псилоцибін
Невеликі – до 0,5 г.
Великі – от 5 до 50
Особливо великі – от 50 и больше
Невеликі = адмінка

Приказ МОЗ от 01.08.2000 № 188
Капец 0,5 грам навіть на мінімальний тріп не хватить(

Меньше одной дозы ...
Плодове тіло грибів, що містить псилоцин і псилоцибіндо 0,5від 5 до 5050 і більше

2 дозы может попасть под крупный размер...

2 дозы может попасть под крупный размер...
В кожного дозування різне), мені на хороший тріп 3 гр хватало

На свой страх и риск. Вообще не парься, бери кладом и сразу же на местяке хавай. И пох на те подготовки
Нажаль не археолог, по пошті завжди забираю, але насторожує те що за невелику кількість настає кримінальна відповідальність

В кожного дозування різне), мені на хороший тріп 3 гр хватало
Проракламую свій Тріп і доволі цікаву форму продукту що можливо допомагає його додатково замаскувати

дуже вдячний за інформацію

галюцинации

А какая разница какое количество хранения если без цели сбыта??
Похуй какое количество,без цели сбыта часть первая идёт,вторая это группой лиц,третья с привлечением несовершеннолетних.

Похуй какое количество,без цели сбыта часть первая идёт,вторая это группой лиц,третья с привлечением несовершеннолетних.
В купап предусмотрено ответственность как раз без цели сбыта, с целью сбыта в любом случае будет 307, будь у тебя хоть грамм. Ибо купап не предусматривает ответственность за сбыт в некрупных размерах. В части 1 309 просто без цели сбыта между некрупных и крупных размерах, вторая часть крупные размеры, предварительный сговор, и год после осуждения. Третья часть несовершеннолетний и особо крупные

Бро если у тебя на руках без цели сбыта будет 1кг шмали, то по части 3 ст 309 можно присесть
Если шмали до 5 грамма, то ст44 купап

А если граммулю шмали захочешь продать, то в любом случае по 307. Там таблица эта моза не применяется

Назад
Зверху Знизу