JackHerer писал кому в личные сообщения за последние дни?

Butchara

Сектант
Повідомлення
236
Репутація
877
Вподобайки
583
Бали
475
Всем приветик! С наступающим Новым годом! Пусть новый год будет лучше чем старый! Всем хорошего дня и хорошей жизни!
Кто знает JackHerer ? Он писал вам в личные сообщения за последние несколько дней? Взял у него пару граммов соцветий, вот думаю забыть про них или не все потеряно))

Всем приветик! С наступающим Новым годом! Пусть новый год будет лучше чем старый! Всем хорошего дня и хорошей жизни!
Кто знает JackHerer ? Он писал вам в личные сообщения за последние несколько дней? Взял у него пару граммов соцветий, вот думаю забыть про них или не все потеряно))
Хочется пива с мясом ?

кто ты воин?

Я не думаю що с его репутацией он может прокидать на пару г

я решил не брать хз

Ну раз шишки ты не получил, а тип на связь не выходит... Вывод делай сам))

Ну раз шишки ты не получил, а тип на связь не выходит... Вывод делай сам))
В то же время в пятницу Бутчара без проблем отправил мне купленный мной товар 👍
Херрер мне в ЛС тоже выгодное предложение на кануне предлагал

Ты вроде отправки не берешь))

В тот день все что было разьехалось, и в итоге даже покурить не осталось! Вот я и взял чтобы было на новый год что почитать

Я не думаю що с его репутацией он может прокидать на пару г
Сейчас репутацию слишком обесценили. А вообще даже на старом форуме где она больше ценилась люди сливались за копейки.
В тот день все что было разьехалось, и в итоге даже покурить не осталось! Вот я и взял чтобы было на новый год что почитать

Фига ты бизнесмен, все продал даже себе не оставил, чтобы потом у других покупать :troll-(110):

Сейчас репутацию слишком обесценили. А вообще даже на старом форуме где она больше ценилась люди сливались за копейки.

Фига ты бизнесмен, все продал даже себе не оставил, чтобы потом у других покупать :troll-(110):
5 лемон сканк
10 брюс баннер гидра
0,5 amnesia haze
4,80 мимоза!
Только так смог собрать! Закончилось пока 😂🤪
О кстати амнезию ещё не пробовал

Вероятность не получить товар резко возросла, но надежда всегда есть.

Его на почте приняли и закрили

5 лемон сканк
10 брюс баннер гидра
0,5 amnesia haze
4,80 мимоза!
Только так смог собрать! Закончилось пока 😂🤪
О кстати амнезию ещё не пробовал
Я брала 10+0,5 бонусом Lemon Skunk (положил 1г) у него, товар порадовал, ещё марки у Лорда докупить и вообще супер будет, ЛСД вертиго 220ug

Bruce Banner 3G
Mimosa 3G
Amnesia Haze 2G
Wedding Cake 2G

Писав недавно, але я в нього не брав

Назад
Зверху Знизу