Desperado
Конфуций
В общем, решил немного заапдейтить эту тему:
labrc.name
Возможно для кого-то из денежных воротил это станет инструкцией к действию, кого-то подтолкнёт на размышления.
А кто-то мне кинет сиськи, если эти сами наработки куда-то можно будет применить. Qualified, без переходов на личности, конечно же.
Излагаю коротко суть. На YouTube (в простонародье ТыТруба), появилась не первая в своём роде, но экранизация вполне ещё рабочей идеи.
расиянский маркетплейс запустил рекламу под нарезку мемных фраз тинькова, с интервью этому челику с длинным ебалом)
СММщики визита и авиасейлс держат пивко)
Большой Барыга следит за тобой.
Cложно как-то выразить конкретную реакцию на то, что твои шутки становяться руководствием к действию. С одной стороны, приятно что тебя слушают. С другой стороны, когда наркомана слушают без его ведома — то у него развивается паранойя... Мне нравится вообще наблюдать, как Google(Youtube)...

А кто-то мне кинет сиськи, если эти сами наработки куда-то можно будет применить. Qualified, без переходов на личности, конечно же.
Излагаю коротко суть. На YouTube (в простонародье ТыТруба), появилась не первая в своём роде, но экранизация вполне ещё рабочей идеи.
расиянский маркетплейс запустил рекламу под нарезку мемных фраз тинькова, с интервью этому челику с длинным ебалом)
СММщики визита и авиасейлс держат пивко)