• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ

1cocaine

#1в❤️КЛИЕНТОВ
Команда Секти
VIP Support
Повідомлення
291
Репутація
599
Вподобайки
606
Бали
840
Депозит
1000 $
  • Session обеспечивает безопасный обмен сообщениями за счет шифрования как сообщений, так и метаданных.
  • Сеанс шифрует метаданные, использует децентрализованную сеть и использует идентификаторы пользователей вместо номеров телефонов.
  • Session прост в использовании и оснащен надежными функциями безопасности, но его широкому распространению может помешать способ добавления контактов пользователями.
Почти каждый сейчас использует какое-либо чат-приложение для общения с друзьями и семьей. Однако, большинство из них изначально небезопасны, и лишь немногие предлагают какую-то настоящую конфиденциальность. Исключением является Session, относительно малоизвестное приложение для обмена сообщениями, которое я опробовал, чтобы понять, нравится ли оно мне.

Я несколько недель пользовался
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
, обмениваясь сообщениями с знакомыми, которых я привлек к помощи. Мне нравится Session и его безопасность, хотя, есть некоторые проблемы. Я думаю, что он отлично подойдёт всем, кому нужен безопасный обмен сообщениями.

Сообщения и безопасность​

SMS-сообщения, похоже, ушли в прошлое, поскольку большинство людей в наши дни отправляют текстовые сообщения через приложения вроде Telegram или WhatsApp. Эти приложения часто используют некое
, которое защищает сообщения от просмотра третьими лицами. WhatsApp, например, даёт понять, что все отправляемые вами текстовые сообщения
.

Однако, эти меры могут шифровать ваши сообщения, но это не все, что вы отправляете. Когда вы отправляете сообщение, вы также передаёте данные о себе (ваш номер телефона, местоположение, данные телефона) и получаете эту информацию от вашего собеседника. Эта информация называется
и может быть очень показательной.

Шифрование может защитить содержимое того, что вы отправляете, так что никто не узнает, что вы встречаетесь со своим приятелем Джоном завтра за ужином, любой, кто заглянет, будет знать, что вы отправили Джону сообщение, в какое время и откуда. Они также будут знать то же самое о Джоне. Если вы брокер, собирающий данные, или государственный деятель, желающий узнать больше о людях, это ценная информация.

Что отличает Session от других​

Чтобы избежать этого и создать большую
вам также нужно зашифровать метаданные — вы не можете избавиться от них полностью, поскольку они нужны приложению для работы. Введите Session, приложение, которое утверждает, что решило эту проблему, и шифрует как сообщения, так и метаданные.

Session — это продукт
, организация занимается улучшением конфиденциальности в Интернете. Фонд является большим поклонником децентрализованных технологий, а также поддерживает смежные технологии и даже имеет собственный
.

Session поставляется с довольно подробным
и «
», которые его резюмируют, но вкратце он делает три вещи, отличающиеся от большинства других приложений для обмена сообщениями. Он шифрует метаданные, распространяет данные по сети децентрализованных серверов, а также избегает использования телефонных номеров, полагаясь вместо этого на идентификаторы пользователей.

Удаление телефонных номеров из уравнения означает, что вас гораздо сложнее идентифицировать, в то время как использование децентрализованной сети означает, что вас не так легко отследить. Как и в
, отдельные серверы (известные как узлы) не знают, что находится за пределами следующего узла, с которым они общаются. Это делает так, что вы не можете «следить» за пользователем, когда он подключается через сеть.
Путь к узлу сеанса

Эта настройка интересна тем, что она распространяется по различным точкам для защищенной сети. Скажем, даже если Session был бы вынужден реализовать бэкдор, он все равно не смог отслеживать пользователей. Даже если сеть была бы взломана, файлы были бы зашифрованы. Хотя идеальной безопасности не существует, совместная работа всех этих процессов минимизирует риск нарушения.

Использование Session​

Session — очень приятный сюрприз. Хотя он не без изъянов, в целом я нашел его приятным в использовании, с тем же уровнем удобства использования, что и WhatsApp, без всех раздражающих социальных функций.

Session поставляется с приложениями для Android и iPhone, а также с десктопными клиентами для всех основных ОС — все они находятся на
. Для этой статьи я в основном играл с ним на своем телефоне Android.

Создание учетной записи сеанса​

После того, как вы установили приложение на свою систему и запустили его, вам нужно создать учетную запись. Поскольку Session на самом деле не нужно ничего знать о вас, это займет всего несколько секунд: просто создайте имя пользователя и все. Session создаст ваш идентификатор для вас, и вы готовы к работе. Это займет около пяти секунд.

Выбор отображаемого имени в сеансе

Тем не менее, есть важный шаг, который вы не должны пропустить, а именно сохранение пароля восстановления. Session предложит вам сделать это, но не напомнит вам об этом во второй раз. Вам понадобится этот пароль, если вы хотите получить доступ к своей учётной записи с другого устройства, поэтому обязательно скопируйте его и сохраните в надёжном месте (я сохранил его в своем
).

Сохранение вашего закрытого ключа в сеансе

Если вы решили отправить кому-то сообщение, просто нажмите на значок «плюс» в нижней части экрана и выберите опцию «новое сообщение».

Начало чата в сеансе

Теперь вам нужно ввести идентификатор сеанса вашего друга или использовать QR-код.

Найти друга в сеансе

Это единственное, что мне не нравится в Session, так как это громоздкий способ добавления людей. Я понимаю, что это безопасный способ, но если бы я мог находить людей по их имени пользователя, это было бы намного проще. Тем не менее, вы всегда можете поделиться идентификатором пользователя через
или что-то еще, если это необходимо.

Как только вы преодолеете это препятствие, все, в общем-то. Session ведет себя так же, как и любое другое приложение для обмена сообщениями, которое вы использовали. Мне оно очень понравилось, так как я немного пообщался с друзьями или поговорил о ежедневных покупках.

Чат сессии

Вы можете немного поиграться с настройками, но не ждите слишком многого. Приложение в основном сосредоточено на конфиденциальности, поэтому у вас нет наворотов, которые есть в других приложениях. Вы можете отправлять сообщения, не подвергаясь шпионажу, вот и все.

Стоит ли использовать Session?​

Мне очень понравился Session. Это не только приватный способ отправлять сообщения людям, но и простой в использовании. Если вы заходите из другого приложения для обмена сообщениями, например WhatsApp или Telegram, использование Session будет для вас естественным. Все, что касается безопасности и конфиденциальности, происходит в фоновом режиме.

Я вижу некоторые проблемы с более широким внедрением благодаря способу добавления людей.
Тем не менее, если вы регулярно отправляете кому-то текстовые сообщения и делитесь конфиденциальной информацией, я думаю, что Session — отличный способ сделать это.

Жизнь такая вещь, что приходится читать чтобы быть больше чем животное
И если вы это переложили на плечи других, не обессудь
Кому нужно пусть и читает
Я в шк даже уроки не делал потому что не хотел
Желания не било(
Ппц випубает от метадона(

Вот нечего мне делать честное слово ебать себе так мозги что б замутить грамм чего-то…

Понятное дело когда внутри структуры вы общаетесь по защищённым каналам.

А клиентам это зачем? Даже солевые уже не парятся этим

Обычным юзерам это точно не нужно. А продавцы и сами знают что и как нужно делать.

Достаточно взять не раскрученный мессенджер с шифрованием, под который ещё нет в общем доступе дырок клиента и пользоваться. Ради Вас его ломать не будут, а если когда-то это и станет возможным этого шопа уже в помине не будет )

Че вы мозги парите реально

Вот нечего мне делать честное слово ебать себе так мозги что б замутить грамм чего-то…

Понятное дело когда внутри структуры вы общаетесь по защищённым каналам.

А клиентам это зачем? Даже солевые уже не парятся этим

Обычным юзерам это точно не нужно. А продавцы и сами знают что и как нужно делать.

Достаточно взять не раскрученный мессенджер с шифрованием, под который ещё нет в общем доступе дырок клиента и пользоваться. Ради Вас его ломать не будут, а если когда-то это и станет возможным этого шопа уже в помине не будет )

Че вы мозги парите реально
Проблема существует на уровне блокировок телеграмм и восстановления обратной связи.
Так как, нужно знать новый юзернейм.
Допустим, вы делаете покупку раз в 1-3 месяца и тот контакт что был у вас, уже телеграмм удалил.
Что делать?
Нужно восстановить связь.
Для этого, я предлагаю использовать session.
Тем, у кого нет сайта продаж.
Иногда клиенты находят форумы случайно и в их же интересах, сохранить вечный контакт связи для покупок.

А у кого же это сейчас нет сайта автопродаж?) те у кого их нет есть хотя б сайт визитка.
Угнали аккаунт - обновил контакты на сайте.

И если даже продажи вручную , вставь в шаблон прайса/реквизитов/и тд просто с ссылку на страницу с актуальными контактами. Те к о дорожит своими деньгами и нервами не станут принебрегать этим

Деревенские Васьки) зашли и целую монографию накатали о том, как им лень дохуя читать)

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу