Я отсидел в тюрьме и воевал на войне задавайте вопросы

Carter

Сектант
Повідомлення
12
Репутація
20
Вподобайки
24
Бали
13
Отвечу на любые вопросы касаемо тюрьмы и войны в Украине глазами человека который лично убивал там пидаров, какой хавчик, чем ребята любят упарываться.
Повідомлення об'єднано автоматично:

Щас в сзч, очень хочется излить душу

с какой целью

Солямба топ в войске, угадал?
В точку, обычно волонтерам заказ делаешь лично самому призелемленному и менее медийному, всегда работает, кто был там выкупает о чем я говорю, привозили на бригаду альфу и шишки, кто просто на поштомат заказывал, но я курил только шишки из того что привозили на всех

В точку, обычно волонтерам заказ делаешь лично самому призелемленному и менее медийному, всегда работает, кто был там выкупает о чем я говорю, привозили на бригаду альфу и шишки, кто просто на поштомат заказывал, но я курил только шишки из того что привозили на всех
Сам волонтер можно сказать)

Солямба топ в войске, угадал?

Кент тоже в сзч, пиздарез пошел конечно
Да массовое сзч потому что офицеры начали набивать карманы перед затишьем, надо ж на что то жить как кормушка схлопнется, чуваки говорю как есть, в бригаде кента командир пидар собирал по 50к с 5 типов каждый месяц на протяжении чуть менее полу года, когда это узнали другие офицеры это все тупо замялось в тишину, платить то перестали но в сзч ушли тоже пацаны

Сам волонтер можно сказать)
Тогда точно понимаешь о чем я говорю

Что посоветуешь человеку которого против воли мобилизовали? Советы может какие дашь ?

Что посоветуешь человеку которого против воли мобилизовали? Советы может какие дашь ?
Брат щас советую всем идти в сзч, меня зовут бригады на перевод там где адекватное начальство хорошее, но я не рискну потому что с теми хуйлами что у меня прийдется видеться, и не факт что я от туда уйду живым, так что если у тебя есть возможность ливнуть в самоволку делай бро не раздумывая, поныкаться можно с полу годика, потом такой возможности может не быть, нет нихуя цветочного, щас у всех крыша слетает потому что все понимают что скоро пауза

В учебке не сложно ливнуть, на блаблакаре как можно дальше и обязательно не по форме, если на яворивском полигоне то до Новояворовска там не много, кв посуточную можно снять, а днем от Орхидеи сьебаться во Львов блаблакаром и дальше уже по своим делам матать на тихую, могу дать контакты если ты каким то чудом окажешься там, смогут отвезти

Вечер в хату!)
Интересует сравнение - какие плюсы и минусы у тюрьмы/армии.
Что в итоге лучше по сумме факторов?

Вечер в хату!)
Интересует сравнение - какие плюсы и минусы у тюрьмы/армии.
Что в итоге лучше по сумме факторов?
Ахахахахах хотелось бы ответить что тюрьма лучше. Но нет, на сизо хорошо обустроено в основном если ты не шнырь какой то, есть разное, особенно если первый раз и по красивой статье то легко договориться, хуево если ты был замечен в красных делах или имел какую то должность, щас с этим легче гораздо такого нет как раньше по купе мастей разбиваться, щас все мужики, шныри, и блатные, с приплывом числа военных сзчшников по тюрьмам со слухов вообще начало людеть, и вытекая с того что парни выбирают тюрьму вместо передка я готов ответить что конечно лучше отсидеть, но гарантия что в долгосрок вы проебете свое здоровье, гормональную систему, если не будете очень дотошно следить, а так же мышление. Я в свою очередь наоборот с тюрьмы подписывал контракт еще на жестком зарядк мотивации и патриотизма. Это все подпраебалось за пару лет. Конечно если тебя сразу не кинут в пиздарезку и ты планируешь подстроиться под реалии можно жить в армии отлично трахать сук, и жить как на воле, сильно решает харизма и умение дружить с людьми, с начальством)

Сори что так дохуя текста, если кратче выделить что то одно сложно не зная условий, я бы не хотел ни в тюрьму возвращаться ни на войну, планирую покинуть страну в ближайшее время

Я думаю это замкнутый круг, ты садишься по 309, и еще парочке прилепленых статей, просиштся на войну, от туда по удаче на сзч, с сзч в тюрьму, а от туда снова на войну, повезет будешь как я, но не факт что мне повезло, скажу точно как буду в Тайланде

Желаю тебе поскорее вернуться к полноценной жизни. 👍💪

Раз вопросов не так много, то соизвольте провазгласить на мой взгляд самые интересующие вас моменты. Правда ли что на зоне сидят геи? Нет это не правда пацаны тихонько дрочат но не приходят к насилию представителей своего пола. Выживают только трезвые? На моих глазах типы накуренные нормально двигались на обстрелах и эвакуировались и помагали эвакуировать пацанов. Солевые скорее уходят первые под амфом разогнанные которые чувствуют себя богами войны, или еще хуже альфачи это просто пизда.

Что чувачек делами у нас называли альфу это пошло от циганей которые были связующим на рынке

Ну солевые идут нах

Назад
Зверху Знизу