Я ни на что не намекаю

Muni, если конкертно за лейбл Лабы, то там дело до скукоты просто. Админ пару лет назад хотел всех хоть сколько мало понимающих в дизайне - привлечь в конкурс по новому логотипу. И его следствием стало три варианта, один из которых ты подтянул сюда. Скорее всего навсего, это просто дизайнер так обыграл слово СЕКТА в его самом таинственном значении. Художник так видит.

А то шо с долларовой бумажкой, то это в новинку было быть может в году так 2015, чтобы не спиздеть. Когда альтернативные блоггеры хоть каплю начали формулировать костяк какой-то в снг-пространстве.

Ну а так да, подумаешь, совпадение в эпоху совпадений. По сути это чистый рандомайзер. Можно было бы квадрат на обратной стороне нарисовать, и получилось бы слово ЖОПА. Но вышло совершенно нечаянно, что гексагон, или анахата, или магендавид выдал читабельное слово Мейсон (поросёнок).

Кстати да, привязываясь к комментария выше, можно подтвердить, что хоть как-то талмудисты начали использовать эту звезду с века 14, а вообще широко со второй половины 18 века. Но прикол в том, что все остальные семитские народности (Вавилон, Ассирия, Хананея) окружавшие евреев или израильтян знали этот символ аккурат с железного века, за несколько тыс лет до н.э. Правда тогда он назывался звезда Кийюна, или звезда Ремфана. А Ремфан в свою очередь соотносили с планетой Сатурн, и отождествляли с Молохом. Так же чёрный куб (кааба у арабов - тоже символизирует сатурн). И получается что ежегодный хадж, это как ритуал. Типа кааба это тело планеты, а люди нарезающий круги вокруг - формируют диск. Но очень странно, что это символизм до одной из всего множества семитских народностей дошёл спутся пару тысяч лет.

А индусам с их анахатами я вообще нихуя не верю. Оно со стороны красиво и успокаивает душу. Учение имею ввиду.
Но если люди его насерьёзе исповедуют - то они не могут срать в поле, умываться мочой коровы и немытыми руками бханг готовить. Бред.

Я не знаю, нахуя я вам этой простыни расклал, может потому что у меня периодическая тяга к графомании. Но я сука завтра в первой половине дня приду — и дам все контрольную работу по вышесказанному. Будет два варианта, через ряд. Готовимся.

IMG_20250509_184720_941.jpg

А индусам с их анахатами я вообще нихуя не верю. Оно со стороны красиво и успокаивает душу. Учение имею ввиду.
Но если люди его насерьёзе исповедуют - то они не могут срать в поле, умываться мочой коровы и немытыми руками бханг готовить.
Это ты про ортодоксов, фанатиков короче, я их могу понять, но мне оно не надо. Практикуя 8 лет йогу в одной из древнейших ветвей индуизма, я могу сказать, что там чёрт ногу сломит. Индусы индусами, а надо свою голову иметь.

Я год прожил в индуистском ашраме среди славян и европейцев, там нет такой херни, но знаю кришнаитов наших, которые мажутся навозом коровы, фотографируются и хвастаются среди своих, что удалось приобщиться к «высокому».

Чакры (анахата одна из семи) прорабатывал все, в каждой энергия по своему ощущается. Как они там обозначаются символами, знаю, но меня это мало волнует, я практик и могу говорить из личного опыта.

Эта тема создана наполовину в прикол, но иудаизм (не путать с индуизмом) и масонство когда-то повергли меня в шок, поэтому не могу пройти мимо, если есть повод. Вавилонский талмуд, кицур шулхан арух, тания, тора ... Если бы люди их почитали, многое бы стало на свои места, ведь те, кто это исповедует, сидят у нас в правительстве.

Я не знаю, нахуя я вам этой простыни расклал
Я сам начал заворачивать, оно тут никому не надо )) Но я рад, что мои темы высветляют думающих сектантов.

Я сам начал заворачивать, оно тут никому не надо ))
В общем и целом, думаю да. Не хотелось бы первому говорить, потому что это могло выглядеть, как будто я презрительно отношусь к вышесказанному. Но по правде тут да, даже остросоциальные вопросы и дилеммы зачастую не находят бодрого обсуждения, а чего уж говорить по метафизику, как в этой теме.

Мне не понять простому работяге(

• Вподобайка
Реакції: Desperado та Muni

Muni

Балів: 10
    Та то мы, волоёбы, философствуем
Якщо накласти на піраміду трикутник, то вийде слово HUI, що свідчить про те, як штати ложили на всіх

Вавилонский талмуд, кицур шулхан арух, тания, тора ... Если бы люди их почитали, многое бы стало на свои места, ведь те, кто это исповедует, сидят у нас в правительстве.

А вот теперь нужно напас индики :kos:

• Вподобайка
Реакції: Muni
Назад
Зверху Знизу