• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ

Zver2019

Гуру
Повідомлення
5 904
Репутація
5 952
Вподобайки
6 561
Бали
3 430

Александр Усик: «Я – наркоман бокса»!

image.jpg

Чемпион WBC, WBO, WBA и IBO в супертяжелом весе Александр Усик (23-0, 14 КО) рассказал, что заставляет его продолжать заниматься боксом.

– У тебя отличная семья, много других дел. Почему ты до сих пор это делаешь? Почему рискуешь получить травму?

– Потому что жизнь – это движение. «Life is move, та-та-та-та-да» (поет под мотив песни «Live Is Life» – прим.). Я чувствую, что хочу боксировать. Это как наркотик. Большой спорт – это как наркотик.

Я – наркоман бокса. Я люблю бокс, я хочу боксировать, я чувствую, что могу. Еще два раза, два боя, – сказал Усик.

Я тоже наркоман

По запросу "нарко" подбираются новости ?

Тоже одно время искал по такому запросу на сайте нацполиции и сбу.
Просто привык что на наркофоруме франса постоянно такие новости тащили в избытке а как тот ресурс закрылся - как вакуум наступил.
То сам искал чтоб почитать кого как словили, сколько грозит. Но больше фотки нравились актуальной наркоты и урожаев.

Александр Усик: «Я – наркоман бокса»!

image.jpg

Чемпион WBC, WBO, WBA и IBO в супертяжелом весе Александр Усик (23-0, 14 КО) рассказал, что заставляет его продолжать заниматься боксом.

– У тебя отличная семья, много других дел. Почему ты до сих пор это делаешь? Почему рискуешь получить травму?

– Потому что жизнь – это движение. «Life is move, та-та-та-та-да» (поет под мотив песни «Live Is Life» – прим.). Я чувствую, что хочу боксировать. Это как наркотик. Большой спорт – это как наркотик.

Я – наркоман бокса. Я люблю бокс, я хочу боксировать, я чувствую, что могу. Еще два раза, два боя, – сказал Усик.

вот за это в том числе мы и любим Усика. чувак крут(y)

вот за это в том числе мы и любим Усика. чувак крут(y)
да, только он там все равно с приколом - ценитель русской православной церкви... по крайней мере не так уж и давно был таковым...
быть может уже всё иначе...

да, только он там все равно с приколом - ценитель русской православной церкви... по крайней мере не так уж и давно был таковым...
быть может уже всё иначе...
он давно уже всё понял и понял сразу. ему два раза не надо было ничего объяснять. это, кстати, ещё одна причина его уважать.

Великий боксер.

Назад
Зверху Знизу