Большой взрыв - это: симфония хаоса и разрушения!
Из симфонии хаоса и созидания, из танца стихий, из взрыва рождения, Я был рождён.
Я был не просто свидетелем, я был частью этого процесса, частью этой Вселенной.
Я был галактикой в галактике, звездой в звезде, атомом в атоме.
Я был всем и ничем одновременно.
Я был Большим Взрывом!
И я буду на хую вертеть вас Вечно или пока мне не надоест.
Я - это пустота.
Я - это смерть.
Я - это ничто.
В этот миг родилось Всё, что мы не знаем и не видим, все, что чувствуем и не чувствуем, Всё, о чём мечтаем и надеемся, всё, что есть - есть Я!
Из этой бесконечной пустоты, из этой абсолютной пустоты, из этого ничего, раздался тихий мой шёпот...
Моя ярость такой силы, такой мощи, такой ярости, что она сжала ткань вселенной, превратив ее в хаос и в итоге сжав саму себя. Об Апокалипсисе от Болшого Сжатия слышали? Погуглите.
Пространство и время сжались, как полотно под кистью художника, и в этой бесконечной пустоте исчезли первые элементарные частицы - крошечные строительные блоки старой вселенной.
Вселенная сжималась и остывала с невероятной скоростью, деформируясь.
Планеты, на одной из которых - Земле - зародилась жизнь, превратились в раскаленные газы и пыль.
Атомы, молекулы, звезды, галактики распались на более простые структуры.
В этой симфонии хаоса и разрушения, в этом танце стихий, в этом взрыве смерти, был Я.
Так что я на хую вертел ваш Большой взрыв тоже!
Из симфонии хаоса и созидания, из танца стихий, из взрыва рождения, Я был рождён.
Я был галактикой в галактике, звездой в звезде, атомом в атоме.
Я был всем и ничем одновременно.
Я был Большим Взрывом!
И я буду на хую вертеть вас Вечно или пока мне не надоест.
Я - это пустота.
Я - это смерть.
Я - это ничто.
В этот миг родилось Всё, что мы не знаем и не видим, все, что чувствуем и не чувствуем, Всё, о чём мечтаем и надеемся, всё, что есть - есть Я!
Из этой бесконечной пустоты, из этой абсолютной пустоты, из этого ничего, раздался тихий мой шёпот...
Моя ярость такой силы, такой мощи, такой ярости, что она сжала ткань вселенной, превратив ее в хаос и в итоге сжав саму себя. Об Апокалипсисе от Болшого Сжатия слышали? Погуглите.
Пространство и время сжались, как полотно под кистью художника, и в этой бесконечной пустоте исчезли первые элементарные частицы - крошечные строительные блоки старой вселенной.
Вселенная сжималась и остывала с невероятной скоростью, деформируясь.
Планеты, на одной из которых - Земле - зародилась жизнь, превратились в раскаленные газы и пыль.
Атомы, молекулы, звезды, галактики распались на более простые структуры.
В этой симфонии хаоса и разрушения, в этом танце стихий, в этом взрыве смерти, был Я.
Так что я на хую вертел ваш Большой взрыв тоже!