iVerify Basic - iPhone

Darkseid

Consigliere - Tip Top
Команда Секти
VIP Support
Повідомлення
4 975
Репутація
9 245
Вподобайки
13 794
Бали
2 790
Депозит
2000 $
Шпионское ПО может скрываться на вашем iPhone, но это приложение за 1 доллар может его найти
iverify.png

Шпионское ПО Pegasus — это опасная уязвимость нулевого дня, которая не требует никаких действий со стороны пользователей, чтобы скомпрометировать iPhone и раскрыть ваши персональные данные. Это означает, что простого получения зараженного iMessage достаточно, чтобы скомпрометировать ваше устройство и позволить шпионскому ПО получить доступ почти ко всем данным на вашем телефоне.

К счастью, теперь есть простой способ узнать, стали ли вы целью. Всего за 1 доллар приложение iVerify Basics позволяет вам ежемесячно сканировать свой iPhone на наличие шпионского ПО Pegasus и анализировать результаты.

С момента запуска приложения в мае 2024 года iVerify просканировал десятки тысяч устройств и компания также была удивлена тем, у кого они обнаружили эти скомпрометированные iPhone.

В то время как NSO Group , компания, которая покупает у хакеров информацию об уязвимостях нулевого дня для создания своего шпионского ПО, обычно продает Pegasus правительствам, которые атакуют политических оппонентов и журналистов, жертвами, обнаруженными iVerify, стали руководители предприятий и люди, занимающие государственные должности или работающие в коммерческих предприятиях.

Хотя Apple пытается обнаружить случаи взлома iPhone с помощью Pegasus и предупредить владельцев о возможных заражениях шпионским ПО, приложение iVerify Basics предоставляет владельцам смартфонов бесплатную версию подписного сервиса, который они могут запускать на своих устройствах один раз в месяц.

В то же время корпоративным пользователям предлагается постоянное сканирование с помощью функции «Охота на мобильные угрозы», которая использует обнаружение вредоносных программ на основе сигнатур, машинное обучение и эвристику iVerify для отслеживания аномалий в операционных системах мобильных устройств, которые могут указывать на признаки заражения шпионским или вредоносным ПО.

Тестирование iVerify​

Использовать приложение iVerify Basics просто: приложение загружается, а затем отображается вводный экран, на котором объясняется, что оно «предоставит информацию, подкрепленную передовыми исследованиями в области безопасности, а также сведения о новейших методах взлома, которые помогут вам оставаться в безопасности».

Оттуда нажимаете «Продолжить», чтобы перейти на экран «Готово к сканированию», который предлагает варианты «Меры защиты» или «Охота на угрозы»: опция «Меры защиты» обеспечивает сканирование на предмет SMS-фишинга и непрерывный мониторинг, в то время как «Охота на угрозы» — это то место, где содержится ежемесячное сканирование на предмет угроз вроде Pegasus. Запускаете New Forensic Scan, процесс занимает зоколо десяти минут. К счастью не приходится оставлять приложение открытым или телефон включенным, пока оно работает.

Когда сканирование было завершено, мне сообщили, что мое устройство защищено и никаких угроз не обнаружено. Мне дали инструкции о том, как отправить результаты сканирования в iVerify для анализа, и я указал свой адрес электронной почты, чтобы со мной могли связаться, если компания обнаружит что-то подозрительное или тревожное в результатах.

Не только сканирование​

Также что iVerify предоставляет дополнительные гиды по безопасности в нижней части своего приложения с кнопками для руководств (Защита от кражи, Защита беспроводных данных), Онлайн (Использование программного обеспечения безопасности, в котором подробно описывается, как дополнительно защитить ваши учетные записи с помощью менеджера паролей или двухэтапной проверки) безопасность браузера с force https, новостей по безопасности и т.д.

IMG_7251.png

P.S. Единственный нюанс для некоторых - приложение на английском языке.

Останнє редагування:
Ты Ебанутый а не Че шо айфон Обновился и старое По удалилось ….
А платить ДеньГу за Какой то Кринж не понятный что являеться ,самим вирусом это вообще анбилибубул . лучше Жиже для Парика купить и Ос просто обновить…
А тупого разработчика Первокласника который Создал скам приложение для инвалидов с 0 iq за 0.99 центов надо подвесить за ножки и по попке ремнем надавать шоб Больше не хотелось с помощью аI генерировать скам приложение ) , . Какой то дешевый сайт тем более у них как с 2007 года дизайн .хз на кого рассчитано

Останнє редагування:
А платить ДеньГу за Какой то Кринж не понятный что являеться ,самим вирусом это вообще анбилибубул . лучше Жиже для Парика купить и Ос просто обновить…
А тупого разработчика Первокласника который Создал скам приложение для инвалидов с 0 iq за 0.99 центов надо подвесить за ножки и по попке ремнем надавать шоб Больше не хотелось с помощью аI генерировать скам приложение ) , . Какой то дешевый сайт тем более у них как с 2007 года дизайн .хз на кого рассчитано
Ты пересолился, додик? Какое нахуй по удаляется после обновления айфона ахахах
Повідомлення об'єднано автоматично:

Кстати в приложение реализована напоминалка о перезагрузке, минимум 1 раз в день. Жаль конечно что как на GrapheneOS нельзя поставить автоперезагрузку с любым интервалом.
IMG_8093.jpeg
И это единственное, по крайней мере мне известное, приложение на iOS которые позволяет активировать режим «только HTTPS»
IMG_8094.jpeg

Останнє редагування:
Ты пересолился, додик? Какое нахуй по удаляется после обновления айфона ахахах

Кстати в приложение реализована напоминалка о перезагрузке, минимум 1 раз в день. Жаль конечно что как на GrapheneOS нельзя поставить автоперезагрузку с любым интервалом.

И это единственное, по крайней мере мне известное, приложение на iOS которые позволяет активировать режим «только HTTPS»
Видимо у тебя не было Айфона не когда и Ты не шаришь что при Загрузки нового Обновления Старое сноситься все к херам собачим .
Как и не шаришь За кал Приложения в Апп стор , для додиков

Видимо у тебя не было Айфона не когда и Ты не шаришь что при Загрузки нового Обновления Старое сноситься все к херам собачим .
Уменя айфоны с 3го то есть с тех времен когда ты еще под стол ходил ) И по сей день, безпрерывно

Ты шото несешь или несусветное, или не можешь сформулировать внятно. Ты сейчас об обсуждаемом приложении или об эксплойтах, большинство их которых сносятся не то что обновлением, а просто перезагрузкой телефона, толко вот даже за пару часов с ними на трубе тебя с твоей инфой выебут и высушат, не говоря уже о следующем обновлении ;)

Кстати еще один плюс: уведомления об обновлении iOS приходят раньше чем штатные от Apple

Уменя айфоны с 3го то есть с тех времен когда ты еще под стол ходил ) И по сей день, безпрерывно

Ты шото несешь или несусветное, или не можешь сформулировать внятно. Ты сейчас об обсуждаемом приложении или об эксплойтах, большинство их которых сносятся не то что обновлением, а просто перезагрузкой телефона, толко вот даже за пару часов с ними на трубе тебя с твоей инфой выебут и высушат, не говоря уже о следующем обновлении ;)
Увалень все ты правильно понял , при загрузке нового по Старое сноситься к хуям все , и если даже будет сертификат разработчика в настройках то он попросит обновления . То есть если были бы вируса то они нах снесутся тоже .
Ты видимо айфоны с антенной покупаешь раз элементарного не знаешь . А еще и скам приложение втюхиваешь

Увалень все ты правильно понял , при загрузке нового по Старое сноситься к хуям все , и если даже будет сертификат разработчика в настройках то он попросит обновления . То есть если были бы вируса то они нах снесутся тоже .
ахах, все иди нахуй, пробирка, слава богу шо ты не наш кура :ROFLMAO:

петушиный jailbreak сука

Bitcoin

Балів: -5
Шо ты несешь, придурок?! )

Ляпни мульт Meth&Co Darkseid , в бан Admin не удевлюсь если у него сообщения в его только темах, ну да в натуре ток в его темах .
Ахахах, и твоего мульта сразу хисоку :troll-(52):

В бан ахах какой потешный песик гавкает )

Ахахах, и твоего мульта сразу хисоку :troll-(52):
у меня мультов нету я магазин пока не открил чтоб накручувать отзывы а С тобой общаться мне 1 достаточно, достаточно будет пропасерить вашу ветку на отзывы и сообщения чтоб понять что у вас +-70 % отзывов в магазе от Мультиков

у меня мультов нету я магазин пока не открил чтоб накручувать отзывы а С тобой общаться мне 1 достаточно
Та ты ж уже который раз передо мной обсыраешься фуфлыженка )))

Вот даже сейчас твоя пасть черноротая как по приложение хуйню несет, в натуре нихуя не понимая в айфонах в частности, ты тут уже ляпал что айфон «и так защищен» с хуй пойми что такое «и так» )

Так и по поводу накрутки отзывов - балабольщина, никогда в жизни такой хуйней не страдал!

Та ты ж уже который раз передо мной обсыраешься фуфлыженка )))

Вот даже сейчас твоя пасть черноротая как по приложение хуйню несет, в натуре нихуя не понимая в айфонах в частности, ты тут уже ляпал что айфон «и так защищен» с хуй пойми что такое «и так» )

Так и по поводу накрутки отзывов - балабольщина, никогда в жизни такой хуйней не страдал!
Да все не бушуй я понял шо ты тупенький не гони Я с тобой буду общаться даже если ты в обезьяной будешь ) не гони Тупанул ты с кем не бывает

Да все не бушуй я понял шо ты тупенький не гони Я с тобой буду общаться даже если ты в обезьяной будешь ) не гони Тупанул ты с кем не бывает
Ахаха тупая обиженная на ненаход псина солевая, которая за мной со всевозможными вопросам раннее носилась.., потом извинятся как обычно будешь, но я тебе больше на шею котлетку вешать не буду чтобы с тобой хотя бы дворняжки во дворе игрались ;)

IMG_8087.jpeg

Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!

Кстати развлекаясь с этим песиком семимесячным, вспомнил еще один огромный + этого приложения - «поделится файлом без метаданных»

IMG_8090.jpeg

Останнє редагування:
Ахаха тупая обиженная на ненаход псина солевая, которая за мной со всевозможными вопросам раннее носилась.., потом извинятся как обычно будешь, но я тебе больше на шею котлетку вешать не буду чтобы с тобой хотя бы дворняжки во дворе игрались ;)

Переглянути вкладення 82967

Кстати развлекаясь с этим песиком семимесячным, вспомнил еще один огромный + этого приложения - «поделится файлом без метаданных»

Переглянути вкладення 82968
Та все я понял шо ти какаха , мне в лом обяснять шо ти тупенький и почему , тем более учить тебя манипулировать собой же . Я сразу чую где шо то годное а где фуфло , тем более у тебя в магазе есть ненаходи ти сам єто сказал ). Короче гасись и соси сисю . Приложение говеное сразу говорю , метаданние и так можно скрить ползунком в настройках …

Та все я понял шо ти какаха , мне в лом обяснять шо ти тупенький и почему , тем более учить тебя манипулировать собой же . Я сразу чую где шо то годное а где фуфло , тем более у тебя в магазе есть ненаходи ти сам єто сказал ). Короче гасись и соси сисю . Приложение говеное сразу говорю , метаданние и так можно скрить ползунком в настройках …
Ахах ты априори «и так» одноклеточное как и айфоны «и так защищенные», так шо то шо ты говоришь там чепуха то такое, пыль, шо AFU, шо BFU )))

Ахах ты априори «и так» одноклеточное как и айфоны «и так защищенные», так шо то шо ты говоришь там чепуха то такое, пыль, шо AFU, что BFU )))
Ок ,иди пиши с мульт аккаунтов отзиви в своей ветке ,сделай шо то полезное точнее что от тебя тоебуют

Назад
Зверху Знизу