Ищу работу Оператором, либо Саппортом.

Жигульме

Сектант
Повідомлення
130
Репутація
361
Вподобайки
317
Бали
308
Доброго всем дня! Поскольку я у̶с̶т̶а̶л̶ ̶ж̶и̶т̶ь̶ ̶н̶а̶ ̶п̶е̶н̶с̶и̶ю̶ невьебенно крутой, легендарный и просто известный человек на этом форуме ещё с 2018го года - я хочу предложить магазину шанс - заполучить опытного оператора с подвешенным языком за оплату в USDT, или....(но не стафом)! Я не употребляю уже, как когда был главным Протестером - поэтому стафф мне не нужен. Тем более, что я нахожусь заграницей, идеально знаю английский и имею опыт варки в этой кухне. А также, знаю про кибербезопасность не хуже Михаила Федорова (министра цифровой трансформации). В добавок - я на серёзных щах преподавал кибербезопасность и устраивал незабываемые словесные батали с Папугаем и Базукой. (пруфы в личку только работадателю). На этом всё. Спасибо за внимание!
Kind Regards

Останнє редагування:
ты в 18 году был зареган. :troll-(1):

Тебе не повезло, что я ещё живой.

Он моя сосед. Нурсултан Тюлякбаев. Боль в моя дырка задница. Я делай окно всё из стекла, он тоже делай всё из стекла. Я делай камин, он тоже делай камин. Я закупай радио. Он не накопил. Радостно!

800x450

ты в 18 году был зареган. :troll-(1):

Тебе не повезло, что я ещё живой.

Он моя сосед. Нурсултан Тюлякбаев. Боль в моя дырка задница. Я делай окно всё из стекла, он тоже делай всё из стекла. Я делай камин, он тоже делай камин. Я закупай радио. Он не накопил. Радостно!

800x450
Спасибо исправил. Ошибься на годик. Один лишь вопрос... как выходит, что ты лучше вспомнил, чем я - за год моей регистрации?
Признавайся, у тебя в шкафу скрины моей страницы?
1000061821.jpg
Повідомлення об'єднано автоматично:

Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
Именно с этим посылом я и щакипул этот пост. Рад что хоть кто-то вспомнил про этот зашквар от министра

это то, что воспевали классики

а какое пиво пьете? я надеюсь неплохое
Пью тёмное ГИмНЕСС!

Спасибо исправил. Ошибься на годик. Один лишь вопрос... как выходит, что ты лучше вспомнил, чем я - за год моей регистрации?
Переглянути вкладення 64159

Именно с этим посылом я и щакипул этот пост. Рад что хоть кто-то вспомнил про этот зашквар от министра

А я нигде не скрывал, что я без ума от бройлерных грудок :troll-(95):

О, легендарный жигульме🥰 частенько видел тебя на ветке у Белого Амиго, легендарный шоп был😎

А я нигде не скрывал, что я без ума от бройлерных грудок :troll-(95):
1000061822.jpg

О, легендарный жигульме🥰 частенько видел тебя на ветке у Белого Амиго, легендарный шоп был😎
Та с кем я только не... даже Пингвины были, волки, козазаки всякие

Останнє редагування:
Переглянути вкладення 64159

Пью тёмное ГИмНЕСС!
Он за всеми следит :)

Доброго всем дня! Поскольку я у̶с̶т̶а̶л̶ ̶ж̶и̶т̶ь̶ ̶н̶а̶ ̶п̶е̶н̶с̶и̶ю̶ невьебенно крутой, легендарный и просто известный человек на этом форуме ещё с 2018го года - я хочу предложить магазину шанс - заполучить опытного оператора с подвешенным языком за оплату в USDT, или....(но не стафом)! Я не употребляю уже, как когда был главным Протестером - поэтому стафф мне не нужен. Тем более, что я нахожусь заграницей, идеально знаю английский и имею опыт варки в этой кухне. А также, знаю про кибербезопасность не хуже Михаила Федорова (министра цифровой трансформации). В добавок - я на серёзных щах преподавал кибербезопасность и устраивал незабываемые словесные батали с Папугаем и Базукой. (пруфы в личку только работадателю). На этом всё. Спасибо за внимание!
Kind Regards

Молодец! С протянутой рукой предложил магазину шанс))
Рекомендую предложить ещё такой бонус - что ты согласен выслушивать голосовые сообщения от клиентов, это будет твоя фишка!

Помню как ты только появился на секте ,спамил в личку и клянчил пробы у всех подряд

Помню как ты только появился на секте ,спамил в личку и клянчил пробы у всех подряд
Иными словами... я - шёл по карьерной лестнице и с гордостью исполнял работу ̶л̶а̶б̶о̶р̶а̶т̶о̶р̶н̶о̶й̶ ̶м̶ы̶ш̶и̶ глав.Протестера
:troll-(107):

Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст спойлерів!

Єто ещё до того, как его уронили в чан с протеином. Страшно подумать, на что он сейчас способен.

А панасенков на аватарке пиздец как справляется со своей задачей

Можно сказать поднялся с низов, от клянчера к икорному магнату.
О, народ подтягивается на стёбы и тема популярней становится. Осталось только конкурс протеиновый запилить.

А панасенков на аватарке пиздец как справляется со своей задачей
выбешивать, возмущать, любить? Понять простить?

Єто ещё до того, как его уронили в чан с протеином. Страшно подумать, на что он сейчас способен.
протеин соевый был...
За границей видать главные протестеры не нужны((

Заграницей до сих пор из рук в руки торгуют и прочая бюрократическая волокита.... то ли наше дело - закладки по GPS в застосунку дія (после обновления от 19го декабря 2024го)

Назад
Зверху Знизу