Ищу надежного поставщика дроп-карт украинских банков

Barneys Farm

Гровер
Повідомлення
214
Вподобайки
810
Репутація
1 063
Бали
475
Всем привет,

card_1.jpeg

в связи приближающимся открытием новой торговой Barneys Farm, а также недавней блокировкой дроп-карт Приватбанк и Wise, ищу проверенного поставщика карт украинских банков. Карта нужна для оплаты доставки посылок, чтобы покупателям не пришлось палить свои личные данные при оплате доставки посылок

Ранее по данному вопросу сотрудничал с @Moregun, похоже он сменил ник на @HolyCard. Он на связь не выходит, буду признателен, если поделитесь со мной его новой телегой. Возможно у него будет возможность помочь разлочить старые карты

Поделитесь контактом продавца карт, пор фавор, за мной не заржавеет. Всем хорошего дня!

TerezaMendosa недавно размещала тему, что у неё там есть контакт одного человечека, который в тч может тебе верифнуть и банкинг, и биржи которые карты выпускают и ещё там парочку интересных услуг найдёшь.

швидше знайдеш сольових котрі за грамину дадуть покористуватися віртуальним банком

Это хорошее дело - оплачивать посылки покупателю, не деанонизировать данные можно насколько я знаю только если заказываеш через Мист и оплачиваешь в терминале Изипей и Сити 24, я так понял будешь только с М.П. работать?

покупателю, не деанонизировать данные можно насколько я знаю только если заказываеш через Мист и оплачиваешь в терминале Изипей и Сити 24
Спасибо за подсказку, сойдет как временное решение
я так понял будешь только с М.П. работать?
нет, с МП был неудачный опыт, от них отказался, отправки исключительно через Мист (Meest Express)

Назад
Зверху Знизу