Iphone se 2016 обменяю

ArturFomin

У меня не покупать!
Повідомлення
8
Вподобайки
8
Репутація
0
Бали
3
Всем здравствуйте!
Обменяю свой iphone se на 16 гигабайт на грамм бошек по айфону есть нюанс не работает кнопка home но я поставил виртуальную кнопку home и все работает отлично из айклауда выйду состояние батареи 89% в комплекте отдам зарядку по внешнему состоянию телефон выглядит хорошо нахожусь в Одессе кому интересно пишите мне в телеграмм договоримся @varvar_varvar

Вкладення

• Screenshot_20250721-132137.png
    Screenshot_20250721-132137.png
    2.8 MБ · Перегляди: 30
  • Screenshot_20250721-132144.png
    Screenshot_20250721-132144.png
    2.6 MБ · Перегляди: 30
ахахаххаэаэ ну ты тип, даже на соль меняешь, лучше в ломбард или на олх закинь, и то больше получишь, или ты айфон залезь продать за 2.4$?) ведь именно столько для меня стоит шишка в закупке, не делай глупости

ахахаххаэаэ ну ты тип, даже на соль меняешь, лучше в ломбард или на олх закинь, и то больше получишь, или ты айфон залезь продать за 2.4$?) ведь именно столько для меня стоит шишка в закупке, не делай глупости
Бро мне никакая соль не нужна чисто на грамм бошек обменяю я думаю это выгодное предложение с моей стороны
Повідомлення об'єднано автоматично:

На олх я не могу написать что меняю на грамм бошек )))

Ты гонишь) какой ломбард этот хлам на хуй никому не нужен.

В ломбарде его скорее всего не примут,так как это груда металла грубо говоря. Последнее обновление на этом айфоне было как минимум 7 лет назад,а то и больше,еще и с памятью размером в 16ГБ никто такое «счастье» брать не захочет

• Вподобайка
Реакції: ЕНОТ

ЕНОТ

Балів: 10
    Вот я о том же
В ломбарде его скорее всего не примут,так как это груда металла грубо говоря. Последнее обновление на этом айфоне было как минимум 7 лет назад,а то и больше,еще и с памятью размером в 16ГБ никто такое «счастье» брать не захочет
Его цена на олх 900 - 1000 гривен на олх

Его цена на олх 900 - 1000 гривен на олх
Да ты не весели) его цена 200-300грн и то это нужно найти кого-то кто захочет взять обычную звонилку которую нужно будет заряжать 2 раза в день

Лучше продай его на ОЛХ за 500 грн и возьми себе клад шишек ;)

Лом не примет. Это реально грамм бошек - если б я был фанат яблока кто собирает все модели и тип был готов встретиться или через гаранта - то че не. А бошки за 2.4 бакса курите сами аут беспонтовый ханыги ебанные с секты

Да ты не весели) его цена 200-300грн и то это нужно найти кого-то кто захочет взять обычную звонилку которую нужно будет заряжать 2 раза в день
сначала телефон за гэшку бошек, потом отсос за пятку...
дайте ему пробу кто-то, под репорт, не толкайте чувака "на подвиги"

Лучше продай его на ОЛХ за 500 грн и возьми себе клад шишек ;)
Кладом не вариант тцк поймают только почтой

Посмотри цены на олх а потом говори

Мне для работы нужен такой орех

Я в одессе

Кладом не вариант тцк поймают только почтой

С таким подходом лучше вообще не курить :rolleyes:

Как ты видишь эту сделку века на RC форуме?
Типа ты отправляешь кому-то хер знает шоза трубу, а другой чел тебе отправляет 1г шш, правильно понял?

С таким подходом лучше вообще не курить :rolleyes:

Как ты видишь эту сделку века на RC форуме?
Типа ты отправляешь кому-то хер знает шоза трубу, а другой чел тебе отправляет 1г шш, правильно понял?
Я так микроскоп в 18 нарешал...

охуеть, этот беспонтовый (и нахуй никому не нужный) хлам ещё работает, но это ненадолго...

Назад
Зверху Знизу