Сколько этажей?)на скорую руку. может кому-то дойдет...
Сколько этажей?на скорую руку. может кому-то дойдет...
Вообще похуй сколько этажей.Сколько этажей?)
Мой вид из окна похож на пиздец, который вижу только я.
Смотри че у меня вчера было))пол района без света ,а у меня был)Вообще похуй сколько этажей.
Мой вид из окна похож на пиздец, который вижу только я.
Не хватает жителей на весь район светом чтоб был. Это нормально.Смотри че у меня вчера было))пол района без света ,а у меня был)
Переглянути вкладення 39922
Та не. Хуйня какая-то. Такого никогда может не быть...Не хватает жителей на весь район светом чтоб был. Это нормально.
1/3
на скорую руку. может кому-то дойдет...
А может это дырка? Ну дырка от бублика, сингулярность, горизонт событий...
Этот объект в небе на постоянной основе на °севере и уже давно мной замечен. Похоже, что мы (всей системой) захвачены гравитационным полем этого объекта и всей солнечной системой вращаемся вокруг общего центра масс с другими системами. Но это не Стрелец А* точно вам говорю.
Это SoL beta
Оо
- ПРИВЕТ С ЗЕМЛИ, СОЛНЫШКО ПОТУХШЕЕ! Я В УКРАИНЕ
пізно лягаєш відпочивати чи взагалі бадьорий?на скорую руку. может кому-то дойдет...
Сегодня ~4часа спал. Нормально.пізно лягаєш відпочивати чи взагалі бадьорий?
наразі немає)S O L
:
ГОЛОС
Повідомлення об'єднано автоматично:
Сегодня ~4часа спал. Нормально.
Есть соль? Мне скучно...
наразі немає)
Тоже давно наблюдаю за этим явлением
Этот объект в небе на постоянной основе на °севере и уже давно мной замечен. Похоже, что мы (всей системой) захвачены гравитационным полем этого объекта и всей солнечной системой вращаемся вокруг общего центра масс с другими системами. Но это не Стрелец А* точно вам говорю.
Это SoL beta
Оо
- ПРИВЕТ С ЗЕМЛИ, СОЛНЫШКО ПОТУХШЕЕ! Я В УКРАИНЕ
Скажи, АХУЕННО ЖЕ!Тоже давно наблюдаю за этим явлением
Последний человек на БорщаговкеМой вид из окна похож на пиздец, который вижу только я.
Несмешно.Последний человек на Борщаговке
неБога не существует
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.