• 🇧🇷КОКАИН 96% выход на крэк✅Колумбия 1г-95$✅Перу Фишскейл 1г-125$ Telegram:@brazil_18 Ветка
  • Шишки от 1$/грамм. В наличии 14 сортов, на любой вкус и бюджет! Жми сейчас! Ссылка на тему ТУТ

Иго 🕎

Muni

Сектант
Повідомлення
110
Репутація
2 199
Вподобайки
552
Бали
409
Вдохновение:

Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст спойлерів!

Останнє редагування:
Дела дрянь наебательство со всех сторон

Ох уж эти жиды, гоев бедных-несчастных наёбывают!
А гои походу тупые, что выбрали сначала себе чучело президентом, а потом готовы за интересы британского короля отдавать ещё и свои жизни.

• Sad
Реакції: Muni
Черкани свою адресу в пп, здам тебе СБУ за хуєту антидержавну.

Нормальные клипчики

Євреї управляють не тому, що вони якісь особливі рептилоїди. Поки українчики нюхають соля, бухають, курять в шкільному туалеті і дивляться рілси, то євреї освіту здобувають, звʼязки заводять, читають розумні книжки в бібліотеці.
Прочитай файну книжку Нация умньіх людей, взнаєш багато цікавого

Да все верно

• Вподобайка
Євреї управляють не тому, що вони якісь особливі рептилоїди. Поки українчики нюхають соля, бухають, курять в шкільному туалеті і дивляться рілси, то євреї освіту здобувають, звʼязки заводять, читають розумні книжки в бібліотеці.
Прочитай файну книжку Нация умньіх людей, взнаєш багато цікавого
Согласен на все 100

Всё как есть

• Вподобайка
Черкани свою адресу в пп, здам тебе СБУ за хуєту антидержавну.
Жидопидор детектед
Повідомлення об'єднано автоматично:

Ты путаешь нацию с вероисповеданием!

Я ничего против евреев не имею, а вот иудеи, если бы ты изучил их священные писания, то понял насколько они ненавидят гоев, т.е. славян. Это очень глубокая и серьёзная тема, меноры в Украине и России не просто так зажигаются, всё имеет религиозный подтекст.

З якою темрявою борються ці люди в капелюхах? Він пиздить, як дихає!

Опа, а тут тоже чёрная шляпа!

Это люди одной веры, они между собой не воюют, они уничтожают ненавистных им гоев. Borborigmo, сли ты этого не понимаешь, очень жаль.

Можно и так сказать, если всё это допустили. А можно сказать, что доверчивые, потому что ещё много много лет назад не распознали лжи хитрых религиозных деятелей.

Какое у него вероисповедание по твоему?
Мне не нужны меноры в моей стране , в которой я плачу налоги всю жизнь и обязан умирать за нее в случае чего, пусть ставят их у себя дома , это не их дом

• Вподобайка

Muni

Балів: 10
никогда НЕ иудею не доверят зажечь менору.
Так само як не дозволять бабі стати єпископом католицьким. Притягнуто за вуха, ортодоксів можна порахувати на пальцях однієї руки

Це все хуйня,це все до сраки

Назад
Зверху Знизу