Привет. Собираешься продать? Сам не пробовал но можно уточнить если никто раньше не напишет по личному опытуИмеется 8 данных таблеток: hydromorphone-al 24 mg retardtabletten
Я догадался, что это опиоид, но хотелось бы больше знать - юзал ли кто когда такое и каково оно? И что с ним вообще делают? Сам офк таким заниматься не собираюсь
Переглянути вкладення 113352
Сильно действующий опиоид.Имеется 8 данных таблеток: hydromorphone-al 24 mg retardtabletten
Я догадался, что это опиоид, но хотелось бы больше знать - юзал ли кто когда такое и каково оно? И что с ним вообще делают? Сам офк таким заниматься не собираюсь
Переглянути вкладення 113352
Интересно в какой он форме. Не нашел. Поделить нормально если верить инструкции будет крайне тяжело. 2-4мг - перорально, если нюхать, то ~вдвое меньше. Короче, типа субика. Только потенциал не изучен на практике )Судя по форме у таблетки всего одно деление, то есть дозировка в 12 мг, что очень опасно для человека с нулевым толером, отдай Гонзо их)
Проверяй обязательно кому будешь отдавать. По идее что-то мощное, соответственно опасное.Если кому-то надо: готов за чисто символическую цену все 8 отдать - но ток безопасно ли это юзеру будет?
Я тоже не нашел, но вряд ли она на 8 частей делится, по способу употребления кстати не важно, дозировка не отличается, кроме вв конечноИнтересно в какой он форме. Не нашел. Поделить нормально если верить инструкции будет крайне тяжело. 2-4мг - перорально, если нюхать, то ~вдвое меньше. Короче, типа субика. Только потенциал не изучен на практике )
На 8 мало. 10-12. Нюхать больше 2мг первый раз не стоит. Если таблетка маленькая как это все делить хзЯ тоже не нашел, но вряд ли она на 8 частей делится, по способу употребления кстати не важно, дозировка не отличается, кроме вв конечно
Переглянути вкладення 113363
На 12 перебор)На 8 мало. 10-12. Нюхать больше 2мг первый раз не стоит. Если таблетка маленькая как это все делить хз
Может на 8 тоже мало будет... Никто ж не знает как он подействуетНа 12 перебор)
Та понятно. Но я вот щас список запрещенных на Секте опиатов чекнул: гидроморфана этого там нет. Так что да... Да и продажей я это толком не назову, отдам человеку, ток если он адекватно свои намерения пояснит.Интересно в какой он форме. Не нашел. Поделить нормально если верить инструкции будет крайне тяжело. 2-4мг - перорально, если нюхать, то ~вдвое меньше. Короче, типа субика. Только потенциал не изучен на практике )
Проверяй обязательно кому будешь отдавать. По идее что-то мощное, соответственно опасное.
Кстати. Щас если увидят снесут тему. На данный момент препарат запрещен на лабе
На данный момент запрещенны все опиаты кроме субика и трамаТа понятно. Но я вот щас список запрещенных на Секте опиатов чекнул: гидроморфана этого там нет. Так что да... Да и продажей я это толком не назову, отдам человеку, ток если он адекватно свои намерения пояснит.
Ну если надо будет снести тему - Я все поймуНа данный момент запрещенны все опиаты кроме субика и трама
Военные просили у меня фентаниловые пластыри, но мне кажется это даже лучше будет. Можем отдать это в ГУР, для тех кто тяжело ранен. Сколько хочешь за все, заплачу, это очень важный препарат для многих и много кому может реально помочь, а не приторчатьТа понятно. Но я вот щас список запрещенных на Секте опиатов чекнул: гидроморфана этого там нет. Так что да... Да и продажей я это толком не назову, отдам человеку, ток если он адекватно свои намерения пояснит.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.