[HOT] Zavali Ebalo от Rasta Kingdom

AnanasHap

Посвященный
Повідомлення
511
Вподобайки
1 006
Репутація
2 438
Бали
964
Тестер: AnanasHap
MJ " Zavali Ebalo"
〰Продавец: Rasta Kingdom

〰Ссылка на ветку: Легендарные шишки от Rasta Kingdom
〰Толлер:
Высокий
〰Получение: Клад
〰Дозировка: 200mg
Вес: 1.5g
Кол-во семок: 0
Генотип 80%Indica / 20% Sativa
🧬Генетика: ?

Фото товара:

Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст спойлерів!
Пролог…
IMG_9481.jpeg
С прологом можете ознакомиться в первом выпуске:

Органолептика - (Шик, текстура настолько смолистая и в то же время сахарная что я просто в ауте если честно, аромат невероятный - настолько мощный и сканковый что задует всю квартиру за считанные секунды - без каких-либо проблем, уж поверьте мне, на конце вся усеяна снегом(THC кристаллы) также виднеются зрелые коричневые стигмы по всей области шишки, пролечена и просушена идеально, хотите завалить ебало? Берите Zavali Ebalo!)

Репортаж…
⏳00:00 - 00:30 Сделав незначительный перерыв на два дня, дабы полностью прочувствовать эффект, отрываю буквально 0.2, перебивается без проблем - аромат становиться еще сильнее, очень едкий - пробивает даже сопли) Итак, первый pipe подрывается мигом, почти моментом ощущается очень сильный high, тело будто подкинуло в воздух - но законы гравитации всё таки заявляют о себе, понимая что с такого же второго мне будет горох, насыпаю плюс минус половину от оставшегося, подрываю всё это дело, кстати, на что хочу обратить внимание, такого вкуса давно не ощущал, очень приятный, сканково - сосновый, чувствуются орган удобрения, усаживаюсь за комп пытаюсь заниматься рабочими моментами.

⏳00:30 - 1:25 Состояние стабилизировалось, индюшатина начинает пробивать мощные хай кики в голову, тело также парализовало , ноги тяжелое, а веки полностью расслабились - что либо делать не хочется, валяюсь - чилькаю.
Настроение кайф, ощущается воодушевление, аппетит на полутора часах начинает давать о себе знать, а эффект переходит в мощный stone.

⌛️1:25 - 2:40 Слегка тянет на сон, состояние полностью никакое - ленивое, аппетит просто зверский, не удержался и пошел на кухню мутить ужин, закидываю в аерогриль два стейка форели, попутно замариновал их(соевый соус, лимонный сок, оливыч,чеснок ну и соль перец, мёд по вкусу) короче делать ничего не хотелось - но как то долго дело до готовки, я максимально роздуплился, забомбенил пюреху и настолько это было вкусно, не передать словами - гастрономический оргазм, рецепторы максимально были обостренны - по этому наверное я и люблю курить, ибо предаёт дополнительного шарма как и процессу так и трапезе, вообщем, спад стоуна начался к 3ем часам, а мы с вами переходим к выводам и оценке.

Выводы…
IMG_9480.jpeg
Сорт непосредственной для любителей экзотики и качественного продукта, думаю вряд-ли кто-то найдёт подобные шишки с таким сервисом и за такую ценовую политику, сегодняшняя кандидатура выбивает твёрдые и безоговорочные 10/10 баллов, кто хочет реально крутую и мега вкусную травку то вам несомненно к Расте.
Теперь немного информации о сорте и перейдём к итоговой оценке…
Zavali Ebalo - авторский сорт, выведенный Дядей Растой, в генетике насколько понимаю отличная родословная, возможно сканковых с каким-то мощным индико-доминантом, тут уже я вам не скажу - если мне этот секрет не откроет сам Раста(я не на что не намекаю бро)))

Оценка:
Внешний вид/Эффекты
- 10/10 (ШИКАРНО)
Клад - 8/10 (Нормальный)
Сервис - 9/10 (Совершенству нет предела)

С Уважением AnanasHap 🫶🏻

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу