AnanasHap
Посвященный
〰Тестер: AnanasHap
〰 MJ " Zavali Ebalo"
〰Продавец: Rasta Kingdom
〰Ссылка на ветку: Легендарные шишки от Rasta Kingdom
〰Толлер: Высокий
〰Получение: Клад
〰Дозировка: 200mg
〰Вес: 1.5g
〰Кол-во семок: 0
〰Генотип 80%Indica / 20% Sativa
Генетика: ?
Фото товара:
Пролог…
С прологом можете ознакомиться в первом выпуске:〰 MJ " Zavali Ebalo"
〰Продавец: Rasta Kingdom
〰Ссылка на ветку: Легендарные шишки от Rasta Kingdom
〰Толлер: Высокий
〰Получение: Клад
〰Дозировка: 200mg
〰Вес: 1.5g
〰Кол-во семок: 0
〰Генотип 80%Indica / 20% Sativa

Фото товара:
Будь ласка,
Увійти
або

[HOT] Royal Gorilla от Rasta Kingdom
〰Тестер: AnanasHap 〰 MJ " Royal Gorilla " 〰Продавец: Rasta Kingdom 〰Ссылка на ветку: Легендарные шишки от Rasta Kingdom 〰Толлер: Высокий 〰Получение: Клад 〰Дозировка: 200mg 〰Вес: 1g 〰Кол-во семок: 0 〰Генотип 50% Indica / 50% Sativa 🧬Генетика: Sour Dubb × Chem’s Sister Фото товара: Пролог…...

Органолептика - (Шик, текстура настолько смолистая и в то же время сахарная что я просто в ауте если честно, аромат невероятный - настолько мощный и сканковый что задует всю квартиру за считанные секунды - без каких-либо проблем, уж поверьте мне, на конце вся усеяна снегом(THC кристаллы) также виднеются зрелые коричневые стигмы по всей области шишки, пролечена и просушена идеально, хотите завалить ебало? Берите Zavali Ebalo!)
Репортаж…

Настроение кайф, ощущается воодушевление, аппетит на полутора часах начинает давать о себе знать, а эффект переходит в мощный stone.

Сорт непосредственной для любителей экзотики и качественного продукта, думаю вряд-ли кто-то найдёт подобные шишки с таким сервисом и за такую ценовую политику, сегодняшняя кандидатура выбивает твёрдые и безоговорочные 10/10 баллов, кто хочет реально крутую и мега вкусную травку то вам несомненно к Расте.
Теперь немного информации о сорте и перейдём к итоговой оценке…
Zavali Ebalo - авторский сорт, выведенный Дядей Растой, в генетике насколько понимаю отличная родословная, возможно сканковых с каким-то мощным индико-доминантом, тут уже я вам не скажу - если мне этот секрет не откроет сам Раста(я не на что не намекаю бро)))
Оценка:
Внешний вид/Эффекты - 10/10 (ШИКАРНО)
Клад - 8/10 (Нормальный)
Сервис - 9/10 (Совершенству нет предела)
Внешний вид/Эффекты - 10/10 (ШИКАРНО)
Клад - 8/10 (Нормальный)
Сервис - 9/10 (Совершенству нет предела)
С Уважением AnanasHap

Останнє редагування: