[HOT] Hydro Raspberry Kush от Vibe Store

AnanasHap

Сектант
Повідомлення
403
Репутація
1 495
Вподобайки
748
Бали
479
Тестер: AnanasHap
MJ «Raspberry Kush»
〰Продавец/саппорт Vibe Store

〰Ссылка на ветку:
Vibe Store (HQ marijuana, клады/горячие клады г. Киев)
〰Толлер:
Высокий
〰Получение: Клад
〰Дозировка: 200mg
Вес: 2g фактический 2.08)
Кол-во семок: 0
Генотип: Indica/Sativa 60/40%

🧬Генетика: Hindu Kush x Raspberry Cough 🧬
Фото товара:

Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст спойлерів!

Пролог…
IMG_8402.jpeg
Всем по привету, в очередной раз выпускаю травяное чтиво, о не мало известном магазине за просторами форума Vibe Store - наше знакомство протекало с далекого 2019 ещё до ребрендинга (кто знает, тот знает) за это время я действительно убедился на 100% что команда выполняет свою работу просто прекрасно - это касается что готовых, что персональных тайников, доставки и куча без проблемных заказов было совершено за этот долгий путь вместе, хочется выразить огромную благодарность за столь упорный труд! Но… Когда я увидел что Vibe заявил о себе на форуме, моему удивлением не было предела, не смог пропустить это событие и не написать фид-бэк, запись проходила в стандартном режиме, обговорили детали и на следующий день вечером меня уже ждал клад в ранее заявленной зоне, неприметный, тихий, рассчитан на быстрый сьем, буквально секунда и я иду в обратную сторону на home, а мы с вами переходим к органолептике и деталям конопляных переживаний.

Органолептика - (Невероятно ароматная, слегка прессованная, запах вряд-ли оставит кого либо без прекрасного удивления, настолько насыщенный, сладкий, слегка цитрусовый - весь этот букет дарит незабываемое чувство удовлетворения, текстура идеальная - в меру сахарная и смолистая, можно наблюдать обильное количество сахара в виде THC кристаллов, также виднеются коричневые стигмы, никакого мусора в виде палок или веток вы тут не увидите, просто вышка!)
Репортаж…
⏳00:00 - 00:30 По прибытию на Home Base, уделив немного времени бытовым делам - делаю анпакинг, запаковано всё прекрасно, слой пленки + скотч + зип, добравшись к пакету я уже воспроизводил в голове что меня ждёт, но то что я почувствовал и увидел ммм, ну это просто извините меня - разьёб, запах буквально за минуту заполнил комнату так, что приторность ощущалась буквально везде, изначально планировалось забить конус, но после услышанного аромата я не стал рисковать и приготовил pipe, отломав около 0.2 терпены ещё больше раскрылись и мы уже можем почувствовать довольно неплохой цитрусовой шарм, забиваю по стандарту - прогорает всё это дело отлично, на вдохе почти моментально можно ощутить травяной выхлоп в совокупности с неплохим фруктовым оттенком, на выдохе ничего не дерет, слегка придавливает, но это больше приятно чем нет, в первые минуты ощущается воодушевление, high эффект занимает позицию фаворита и работает на повышенных оборотах, в это время также чувствуется легкое расслабление по всему телу, а ментальное состояние принимает фазу релаксации, добиваю то что осталось и падаю на диване.

⏳00:30 - 1:25 На этом этапе эффект протекает более плавно, сильный high ушел на второй план, а в это время издалека подбирается stone, настроение характерно приподнятое, лежу слушаю музыку, кайфую, максимально чилово и приятно, нету никаких негативных эффектов в виде тошноты или груза, поэтому в небольших количествах может подойти для новичков или же для юзеров с низким толлером, из побочных эффектов как обычно покраснение глаз и довольно весомый сушняк, попиваю воду с лимоном, продолжаю валятся.

⌛️1:25 - 2:40 Эффект не сбавляет обороты, эйфория ощущается моментами до сих пор, stone всё ближе и ближе, а нижняя часть тела уже прям как вата, присутствует легкая пылина в глазах, но что характерно - stone не затрагивает сознание, именно из-за этого данный сорт может подходить как для вечерних - так и для утренних сеансов, что позитивно скажется на продуктивности и прочих делах, активные эффекты полностью ушли ближе к 3 часам, после этого плотно поужинал и на боковую, на утро проснулся как огурчик, итак переходим к выводам и итоговой оценке.

Выводы…
IMG_8404.jpeg
Ну что ж, подведет итоги сего мероприятия, как я уже говорил, Vibe предоставляет сервис высокого уровня, с не меньше высоким уровнем продаваемого дуста, Hydro Raspberry Kush выбивает твердую, безоговорочную десяточку и занимает 3-ее место в моём топе самых сильных и вкусных шишек что я когда либо курил, теперь добавлю намного информации о генетике и родословной и будем заканчивать.
Raspberry Kush – это индика-доминантный сорт каннабиса, который известен своими сладкими ягодными ароматами и расслабляющим эффектом. Точная генетика этого сорта не полностью раскрыта, но считается, что он произошел от комбинации Hindu Kush и неустановленного гибрида с фруктовым профилем, предположительно с участием Raspberry Cough или другого сладко-ягодного сорта.
Raspberry Cough (предполагаемый родитель) – гибрид с генетикой от Cambodian Landrace и ICE, обладающий сладким малиновым вкусом и мягким эйфорическим эффектом. Если этот сорт действительно в родословной, то он отвечает за фруктовый аромат и легкие стимулирующие эффекты.
Некоторые версии также утверждают, что в генетике Raspberry Kush могут присутствовать OG Kush или Cherry Kush, что объясняет его терпкие ягодные нотки и мягкое психоактивное воздействие.

Оценка:
Внешний вид/Эффекты
- 10/10 (Шедевр)
Клад - 9/10 (Идеально, под быстрый сьем)
Сервис - 9.5/10 (Совершенству нет предела)

С уважением AnanasHap 🫶🏻

Останнє редагування:
Horosho molodec :)

IMG_8402.jpeg
Начало напоминает полнейшую доминацию противоположного пола.

Назад
Зверху Знизу