Бачу зараз продається нібито аналог ТГК ,HHC гексагидроканнабинол,здебільшого у вейпах і він легальний,підкажіть будь ласка хтось пробував його,які ефекти +-? Більше як CBD чи нормальний аналог травки може бути?
Норм тема, токо желательно не просто hhc, а О или PБачу зараз продається нібито аналог ТГК ,HHC гексагидроканнабинол,здебільшого у вейпах і він легальний,підкажіть будь ласка хтось пробував його,які ефекти +-? Більше як CBD чи нормальний аналог травки може бути?
cbd разве что снимает синдром отмены от тгк у юзеров с толлером тгк. Это более мед продукт, у которого свои сферы примененияБачу зараз продається нібито аналог ТГК ,HHC гексагидроканнабинол,здебільшого у вейпах і він легальний,підкажіть будь ласка хтось пробував його,які ефекти +-? Більше як CBD чи нормальний аналог травки може бути?
Ну я прям так в лоб не сравнивал, слишком большой перерыв был между этими штуками. Но довольно схож накур с класикой, это если брать именно вейпы. Тебя что именно интересует в эффектах?Супер,спасибо,в целом есть отличия в еффекте от дельта-9 ТГК или на 99% процентов тоже самое?
Интересует заряд енергії + повышений шум мыслей + чтоб тревоги немного добавилось для творчества,чтоб не просто расслабиться как CBDНу я прям так в лоб не сравнивал, слишком большой перерыв был между этими штуками. Но довольно схож накур с класикой, это если брать именно вейпы. Тебя что именно интересует в эффектах?
Я вот как раз в раздумиях что пробоватьНеплохо, похоже на дубас, но за 500 гривен , а не 2к. Скоро этой хуйни будет много. Там карик на опте 5 баксов стоит, а продают по 50. Как и наркотики в целом
+нормальная замена, нет смолы
- пока еще дешевле курить шмаль, какие там реально канабы и химия неизвестно
Спасибо,ну в сравнении с ТГК вейпами HHC немного дешевле выходятНеплохо, похоже на дубас, но за 500 гривен , а не 2к. Скоро этой хуйни будет много. Там карик на опте 5 баксов стоит, а продают по 50. Как и наркотики в целом
Я когда у нас пробовал то было за 1200. Более-менееНеплохо, похоже на дубас, но за 500 гривен , а не 2к. Скоро этой хуйни будет много. Там карик на опте 5 баксов стоит, а продают по 50. Как и наркотики в целом
В том то и прикол. А от фубинака и дживика в маленьких количествах как застраховаться.?Я вот как раз в раздумиях что пробовать
Th4c или thcf1
В плане тревог ххс куда меньше тгкинапрягает. Вообще если тгк слабый психоделик, то ххс почти лишен этого. Чище прет, но трава куда круче для гурманов.Спасибо,ну в сравнении с ТГК вейпами HHC немного дешевле выходят
Ну я чисто уповаю на то что в чехии в легальных магазинах есть какой-никакой контроль продукта)В том то и прикол. А от фубинака и дживика в маленьких количествах как застраховаться.?
Как раз тревога и нужна мне)В том то и прикол. А от фубинака и дживика в маленьких количествах как застраховаться.?
В плане тревог ххс куда меньше тгкинапрягает. Вообще если тгк слабый психоделик, то ххс почти лишен этого. Чище прет, но трава куда круче для гурманов.
Тогда только шмаль. Ххс на перебор больше на тело давит. Тгк на психикуКак раз тревога и нужна мне)
Лучший аналог травки это альфа пвп, она даже намного полезнее в потребительском планеБільше як CBD чи нормальний аналог травки може бути?
Многим это куда больше зайдет.10 мл жижкости с hhc-p получается 2200 грн . Это по всякому выходит дешевле чем десятка шишек . Хоть действие как я понял слабее и 2,3 затяжки выходит как 1 напас шишек но всё же . Думаю что на покур на 10-15 дней 2200 это не так уж и много . А с моим нулячим толером и к практически категорической непереносимостью гула в голове и спутанностью мыслей от курения шишла . Мне бы 10 мл хватило на очень долго.
По э́тому вещество и ценник в полное оправданы .
Повідомлення об'єднано автоматично:
А если взять ещё и мишек и конфеты с дельта или ххк то вообще можно и бэд словить как от молока .
Как по мне это гараздо приятнее и пока нет подделок можно сильно не париться .Многим это куда больше зайдет.
После травы эта штука не конкурент. Чисто заменитель.Мож будем нормальную православную шишулю курить, вместо этого говна, ммм?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.