GUESS WHO IS BACK? СЛИМ ШОУ РОВНО ГОД И НОВАЯ РАЗВЛЕКАТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА НАЧИНАЕТСЯ ПРЯМО В ЭТОЙ ТЕМЕ!

Slim Shady

Сектант
Повідомлення
281
Вподобайки
454
Репутація
678
Бали
468
ИТАК ПРАВИЛО ПЕРВОЕ, МЕНЯ ШИЗИТЬ НЕ НАДО, НУ ТИПА У ВАС ПОЛУЧИТСЯ СКОРЕЕ ВСЕГО, НА МЕНЯ ВАМ ОБЫЧНО ПОХУЙ, НО ВЫ ПОТЕРЯЕТЕ ШОУ, КОТОРОЕ ПРОХОДИТ И ТАК РЕДКО, ПРИЗЫ, ВОЗМОЖНО ДЕНЬГИ ИЛИ ЧТО ТО ДРУГОЕ, ЕСЛИ ВСЕ БУДЕТ ОК И Я ДОЙДУ ДО КОНЦА ПО ОКОНЧАНИЯ МАРАФОНА(А ОН БУДЕТ ДЛИТСЯ НУ Я НЕ СКАЖУ СКОЛЬКО), ТО КТО ТО ПОЛУЧИТ ЛИЧНЫЙ МОЙ СТИМ АКК, ГДЕ ПОЧТИ 500 ИГР, А СТОИТ ОН ОКОЛО 120К ГРИВЕН, И ВЫ ЗНАЕТЕ ЧТО Я КАК БЫ ПИЗДАНУТЫЙ НУ МНЕ ОН НАХУЙ НЕ НУЖЕН, Я КОМП С 3080 ЗА 30К ПРОДАЛ ГОДА ДВА НАЗАД, С ТЕХ ПОР НЕ ИГРАЮ ВООБЩЕ, МОИ ЧЕТЫРЕ КЕНТА ЕГО ДЕЛЯТ, НО В РЕЗУЛЬТАТЕ ПОСЛЕДНЕЙ ШИЗЫ Я ВСЕХ С СЕМЕЙНОГО ДОСТУПА ВЫСЕЛИЛ И ПОПРОСИЛ ВЕРНУТЬ МНЕ МОЙ АКК ОБРАТНО, ТЕПЕРЬ ОН ПОЛНОСТЬЮ НА МЕНЯ И Я ЕГО ПОЛНОСТЬЮ ПЕРЕВЯЖУ КОМУ ТО, НУ ТАМ УСЛОВИЙ ВООБЩЕ НЕ БУДЕТ, МНЕ ПОХУЙ, ПРИДУМАЮ ЗА ЧТО ПОЗЖЕ, ЕСЛИ НАДО СКРИН ОТПРАВЛЮ, МАЛО ЛИ ТУТ ЕСТЬ ТАКИЕ, КОТОРЫЕ ДУМАЮТ, ЧТО Я ПИЗДАБОЛ. НУ ТОЛЬКО НЕ НАДО ШИЗИТЬ МЕНЯ ВАМ МЕНЯ НЕ ЖАЛКО Я ЭТО ПРИНЯЛ, НО ВЫ ЖЕ ПОТЕРЯЕТЕ ПЛЮШКИ, КОТОРЫЕ Я РЕАЛЬНО РАЗДАМ, ДА ЕСЛИ ВАМ МЕНЯ НЕ ЖАЛКО, РОДИТЕЛЕЙ ПОЖАЛЕЙТЕ, МЕНЯ И БЕЗ ВАС ШИЗИТ ШО ПИЗДА Я ДУМАЮ ТЕ КТО МЕНЯ ПО ДВА ГОДА ЗНАЮТ НЕ СКАЖУТ ШО Я ПИЗЖУ
ЭТО ПЕРВОЕ:краткое адекватное описание:в конце марафона я кому то отдам свой дорогущий акк стим, но условия придумаю позже, рофла нет, это описание для тех, кто не хочет читать сверху результат дорог фена и мефа
СРАЗУ ВТОРОЕ БУДЕТ НАХОДИТСЬЯ СНИЗУ
Голосование, что из предложенного ниже Вам больше нравится?
Алекс Липролл или Алекс Липролл - только твой голос был у меня в голове
Хоффман или Хоффман фанат Хоффманиты, а я фанатею от Хоффмана или In Hoffman We Trust
Тип Топ или Тип Топ - я це люблю
Маэстро Чичероне или Чичероне - главный котик лабы
Марло Стенфилд(я не придумал ничего прикольного)
Вайт Виза(тоже не придумал)
короче зачем вам это выбирать, вы увидите позже, но обычно вы участвовали во всей моей хуйне и вопросов не задавали, вам только смотреть и наслаждаться, да плюшки получать, первому коментатору скину 50 грн, ну для разогрева и для того, чтобы поняли, я серьезно настроен. В любом случае, того, кого Вы выберете получит приятные эмоции и подарок, такой коллабы вы ещё не видели. Подсказка:это баннер, но не в том смысле, что вы привыкли вообще думать, ну вы себе не представляете, что я задумал.
Тех кого я упомянул, я Вас уверяю Вам это понравится ну блять я говорю приятно будете удивлены, особенно я думаю это интересно магазам, типа я как бы никто, но когда меня шизит я везде и всюду, а даже если меня заберут на ребуху, то и там все будут узнать у кого такой товар покупать, ну это если выберете магаз, я не знаю где я по концу окажусь, но как вы знаете, вариант скорее всего у черта на рогах, чем все это закончится я не знаю
Правила такие, пишите фразу которая вам понравилась или свою и та, которая наберет 10 лайков - побеждает и вы сегодня завтра увидите прикол, ну это без какой то хуйни, вам понравится
Для шопов, только для Тип Топа, если кто - то из команды Тип Топа напишет Слим Шейди мы тебя любим, ну если это искренне, просто в этой теме, просто такую надпись - Тип Топ автоматически побеждает и коллаба чисто с ним будет
Darkseid hoffmanitafun Cicerone Destruction @ТА ВСЕК НАХУЙ
блять короче победил тип топ сука пока пока я писал эту тему он мне написал в тг плюс, ну давайте ещё одну выбирайте если там всего хватит, будет ещё одна бля буду.
Тип топ это как баба элитная эскортница и ты ее зовешь в отношения, опер не написал Слим Шейди мы тебя любим, но просто написал + и не забанил за всю хуйню которую я высрал, значит у нас любовь, хотя мне будет приятно если кто то из тип топа это напишет
последнее, не считайте меня за пиздабола, ведь я сделаю, то что написал выше, второе, не шизите меня, ну блять у вас получится рано или поздно или очень быстро, ну не лишайте себя и других шоу, призов и так далее, и все такое, и третье, кто то ещё считает что типа я мажор и все дела, ребята, времена давно прошли, и те два месяца в прошлом году я раздавал деньги потому что блять реально конченный дебил, который любит лабу, ну я их отдал только сектантам, больше никому, принципиально наркоманам, и типа у меня около 350к в минусе, ну кому надо скрин кину. Я уже работаю потихоньку, торчу на свои, не на кредитные, поэтому хватит думать что я это делал и делаю потому что бабла дохуя, я это делаю потому что люблю лабу, я долбоеб и меня пиздошит, хотя даже в трезвости я тоже не отказывал если было. Предметом гордости это не считаю, и вообще ни разу не вспоминал что помните мол я кому то что то давал, ибо так делают пидоры, я надеюсь, что те которые получили от меня что то потратили их в свое удовольствие и счастливы, а если нет, то не забывайте, что 50 грн ждут первого кто напишет и это же будет первой проверкой для тех кто мне не верит
Чтобы вы понимали, это только 1 мефа и 1 фена, я проснулся 4 часа, и 1 это не грамм, это дорога, то есть из двух дорог по 150мг результат такой, до солей я ещё не дошел, потому что боюсь, что закончится сразу, не начавшись, соля давайте на потом.
А если желающие меня с ребы или с дурки потом вытаскивать, так бы сказать искренние люди, которые меня любят просто так, прошу отписать, я сам ахуел, что у меня есть те которые меня просто любят и помогают без выгоды
Плюс если прям кто то мечтал о стиме, ну я хз в детстве вы всегда хотели поиграть на ахуенном акке, то готов отдать вплоть за цену до 1 - 2к, или за помощь потом, если меня заберут, или просто если вас действительно сделает это счастливым
плюс поздравьте у меня появился новый министр обороны
ну и по скрипту, как и писал, это даже не соля, это просто безобидный меф и фен от тип топа в минимальной дозе

нужен прей то год чтобы за тебя написал, скинул карту в ЛС. Бро, я так понимаю же, чтобы все ну удостоверились что я реально шото сделаю надо шото выдать этакое, на слова не поверят правда? Скидывай пока карту, если реально надо, ну и блин надо народ звать хули ты же меня знаешь, помнишь, как я тебе скинул и меня ебнуло нахуй и меня на вторую ребуху увезли, я уверен половина не верит шо реально отдам стим или что то в таком роде

нужен прей то год чтобы за тебя написал, скинул карту в ЛС. Бро, я так понимаю же, чтобы все ну удостоверились что я реально шото сделаю надо шото выдать этакое, на слова не поверят правда? Скидывай пока карту, если реально надо, ну и блин надо народ звать хули ты же меня знаешь, помнишь, как я тебе скинул и меня ебнуло нахуй и меня на вторую ребуху увезли, я уверен половина не верит шо реально отдам стим или что то в таком роде
Прей ту года подтянул, бабки получил, всё заебок, спасибо бро

скиньте мне банер тип топ сам хочу поставить они же победили, но это далеко не всё))))) Я думаю к вечеру я буду весь тип топ, в прямом смысле тоже)

Назад
Зверху Знизу