Грибы - велосипед

Nimble

Конфуций
Повідомлення
4 083
Репутація
15 147
Вподобайки
13 138
Бали
2 790
я вот порой думаю если вдруг доведется оказаться пред престолом благодати там СИЗО тоже ждать решение не думаю что все когда либо жившие если воскреснут там народу собирется не я не верю сказки это так и скажу я вас не знаю идите нахуй

я вот порой думаю если вдруг доведется оказаться пред престолом благодати там СИЗО тоже ждать решение не думаю что все когда либо жившие если воскреснут там народу собирется не я не верю сказки это так и скажу я вас не знаю идите нахуй
хорошо сформулировал

я порівнював по багатьом параметрах колись велосипед і цей - останній зайшов краще

і так, бардаш просив полизати моє спітінле праве яйце, при обовязковій умові, що в холоді воно підтягнеться наверх

хорошо сформулировал
а что какойто жид будет мне наубашиному чо там за муки ада это надо мать свое мнение если за соль в казан со смолой то вы зимой завидывать будете там такой криптоказан на ртикс с трасеровкой что потянет и еще прорисует за такие ебеня я вообще думаю что у господа нашего иисусса христа что-то типо того есть какая-то железка чтоб этот мир ебаный вдруг не исчез кстати вопрос какого хуйа происходит чо оно не разлетица к ебеням а вот так секты хуекты затираете за чорные дыры сказочники ведь ответа нет с хуйа ли материя имеет свойства вот эта хуйня вся как умы очкарики обходятся без слова хуйня когда описывают чо тут вообще куда тыкать чтоб суки текли все уважали и пробы давали а хуйня
Повідомлення об'єднано автоматично:

хорошо сформулировал
слепил до кучи набиваю сообщения поставлю банер бенетон опер хуе*ос раширяй радиус я тебе расширю

с

оцей шо бардаш зрадник України
бля ну по факту я столько всего кривого пиздел в адрес госудрарства в частности и государственности в целом что меня можно тоже считать зрадныком страны и гуманизма
растрелять к хуям

Думал тут будет трипрепорт типо как 9-ку тампов съел и поехал на велике

Назад
Зверху Знизу