- Автор теми
Это почему?)Слабенько дюже)
Это почему?)Слабенько дюже)
Добрый день. А вы где пропали? давно вас не читал. Или просто не замечал постов!? Как вы в общем?)Запишите на прокол шляпы Skilled . Репорт в краткие сроки![]()
Я на форум захожу не так часто, но каждый день бываю в тг. Сейчас как то не особо активно дела идут с заказами, видать, время такое)) А может мне стоит чаще здесь время проводить)Добрый день. А вы где пропали? давно вас не читал. Или просто не замечал постов!? Как вы в общем?)
Делает админ, а я покупаю)Добрый день,а рекламу на секте делаете?
Добрый вечер... Кому?Добрый день,а рекламу на секте делаете?
Привет. Переехал за пробами в СтокгольмДобрый день. А вы где пропали? давно вас не читал. Или просто не замечал постов!? Как вы в общем?)
И как там приобрести наркотиков? Система также клады почта или дилеры почта доставка или как вообще ?Привет. Переехал за пробами в Стокгольм
А понял с пробами это мой вариантПривет. Переехал за пробами в Стокгольм
Очень достойная работа человекаПереглянути вкладення 315085
Переглянути вкладення 315086
Переглянути вкладення 315087
Переглянути вкладення 315088
Переглянути вкладення 315089
Telegram -Будь ласка, увійдіть або зареєструйтесь щоб побачити посилання!
Доброго времени суток, пользователи форума! Я занимаюсь графическим дизайном по этой тематике 7 лет, имею немалый опыт в этой сфере. Я здесь для того, чтобы предать Вашему бизнесу красивую обертку, сделать его ярким и красочным, это поможет Вашему бизнесу стать более продуктивным, эффективным и прибыльным. Благодаря моим услугам Вы сможете воплотить Ваши мысли и желания в изображении. У нас Вы можете приобрести полное оформление ветки, аватар, логотипы и прочие работы.
• Готов работать через гаранта
• Срок выполнения работы - договорной.
• По мере выполнения работы скидываем наработки.
• Детали по вашему желанию.
• Полное оформление ветки (Баннеры, статика и гиф / Аватар / Прайс / Промшот / Логотипы / Стикеры), по раздельности соответственно тоже.
3D графика
Портфолио:
Будь ласка, увійдіть або зареєструйтесь щоб побачити посилання!
Заказать услуги графического:
В ЛС
или
В Telegram:Будь ласка, увійдіть або зареєструйтесь щоб побачити посилання!
У меня братан там сейчас) в Швеции но катается в СтокгольмПривет. Переехал за пробами в Стокгольм
Отпиши в ЛСЗдравствуйте вас интересует амф и альфа отличного качества сразу от производителя?
Я бросил употреблять. Последний мой прием был - это микродозинг мухоморов месяц назад - чисто для имунитета. Я уже больше года, как пересмотрел свой ритм жизни. Перестал курить и начал купаться зимой - стало столько энергии, что хватает на ежедневные тренировки и при том из разных видов спорта. Теперь - я пример того, что все-таки можно бросить употреблять, если иметь самодисциплину и наладить диалог с собой. По факту: с наркотой из рук - тут проблем нет, кроме как лсд, грибов, мет там.... Но через нет все можно достать.И как там приобрести наркотиков? Система также клады почта или дилеры почта доставка или как вообще ?
Ну я думал вы с пробами подвязали там хоть покупать начнёте а оказалось их сто лько что с пробы переехали с вами./
Повідомлення об’єднано автоматично:
А понял с пробами это мой вариант
Ваш за пробами.
А чего катается в Стокгольм? Живёт за Стокгольмом?Очень достойная работа человека
У меня братан там сейчас) в Швеции но катается в Стокгольм
Отпиши в ЛС