Жаба на связи!
Буквально пару дней назад, у нас на секте появился новый продавец А. Грибенко , ассортимент мой любимый каннабис в 3-х сортах да и ещё и пробы внушительные, по этому не прошел мимо и оставил заявку на гидропонику.
Вскоре селлер отписал мне в лс и я передал данные на отправку.
Оперативно отправили на следующий день, посылку забрал без проблем и отложил на сладкий вечер.

Буквально пару дней назад, у нас на секте появился новый продавец А. Грибенко , ассортимент мой любимый каннабис в 3-х сортах да и ещё и пробы внушительные, по этому не прошел мимо и оставил заявку на гидропонику.
Вскоре селлер отписал мне в лс и я передал данные на отправку.
Оперативно отправили на следующий день, посылку забрал без проблем и отложил на сладкий вечер.

1. Ник продавца: А. Грибенко
2. Cсылка на ветку продавца: ЖМЯК
3. Вес пробника: 3г Gorilla Glue Auto (Barney’s Farm) Гидрапон
4. Характеристики тестера: Froggy420

5. Принятая дозировка: 2 напаса примерно по 150/200мг
Способ: Аппарат Народный
6. Употребление других ПАВ за последние 48 часов: шишки около 12/14 часов назад
Будь ласка,
Увійти
або

В целом хороший, сделан не на скорую руку, с описанием совпадает, при открытии сразу не палится, без запаха но к сожалению без вакуума.
Сам товар был в обычном зиплоке.

Пышные соцветия, имеют неоднородный бледно-салатовый окрас с темно-зелёными/болотными вкраплениями.
Покрыти обильно молочными трихомами, темно-бежевые стигмы в большом количестве,
Упругие и сухие: не липнут к рукам, при нажатии пружинят в исходное положение.
Просушка и пролечка на высоком уровне.
Аромат напоминает букет полевых цветов с легкой свежестью перечной мяты.
Напасы заходят легко, вкус травянистый с нотками мяты и хвои
Листьев по краям практически нет, без самок и лишнего мусора, маникюр выше-среднего.
Будь ласка,
Увійти
або

Проснувшись из-за уведомления НП выдвинулся забирать бандерольку, все прошло быстро и без приключений, отложил посылку на вечер и пошел по своим жабьим делам.
Прийдя домой моментально приступил к осмотру соцветий, распаковал, взвесил, пожамкал и сделал фотки для трипа.
С легкостью перебил бошки в гриндере, заварил чашечку кофе и выдвинулся на балкон.
00:00-00:20

Пару секунд кашель и моментальный эффект, появилось ощущение легкости и улучшение настроения
Насыщенный хвойный аромат окутал балкон и я решил покурить сигарету и выпить заранее сделаный кофе.
00:20-00:40

Закидываю 200мг дабы прочувствовать и выпаливаю все, бутылка наполняется густым белым дымом.
Вдыхаю этого ядреного дракона, держу пару секунд и выдыхаю.
Горечь сильно ударила по горлу и я конкретно прокашлялся и слегка потерялся в пространстве.
Слюна превращалась в липкую тягучую субстанцию и я решил попить водички.
Жестко пригвоздило к мягкому стулу и я начал втыкать в телефон искать себе фильм на вечер.
Выбрал «Пункт Назначения 6»
00:40-01:30

В постели ощущал максимальный комфорт и уют ,залип в фильм недосмотрев его уснул сладким сном с улыбкой на лице.
Попуски: Их по сути не было, с утра свеж и полон сил.

Мощный каннабис высокого качества с хорошим маникюром.
Запах интенсивный, свежий и интересный, сразу дает понять что шишка хороша.
Вкус приятный свежий с горчинкой.
Пролечка и просушка на уровне.
Эффект сильного стоуна который сбивает тебя с ног, с легкой ноткой эйфо виде хорошего настроения.
На мой взгляд соотношение в данном стрейне примерно 80ind/sat20%.
Сорт рекомендую только опытным джанки, больше подойдет для вечернего покура в удобном месте.

Критерии | Оценки | Комментарии |
---|---|---|
Сила "спецэффектов | 9/10 | Мощный стоун эффект с легким эйфо. |
Органолептика | 9/10 | Пушистые упругие шишки с отличной просушкой и пролечкой. |
Вкусовые качества | 8/10 | Легко заходит, приятный свежий вкус с горчинкой |
Продолжительность трипа | 10/10 | Полтора часа мощного индичного трипа который уложил меня спать |
Качество полученного пробника | 9/10 | В целом качеством более чем доволен. |
Общение с продавцом | 10/10 | Все четко по делу. |
Качество стелса или месторасположения закладки | 7.5/10 | Хороший стелс который сразу не палится. - балы за обычный чикет, советую использовать вакуум. |
Вес пробника (соответствовал заявленному или нет) | 10/10 | Ровно 3г как и договорились. |
Длительность выдачи пробника | 10/10 | Отправка на следующий день. |
Благодарю А. Грибенко за возможность попробовать, желаю удачи и успехов в продажах
Всем спасибо за внимание, на связи

Всем спасибо за внимание, на связи