🐸Gorilla Glue Auto (Barney’s Farm) от Крамниця Анатолія Грибенка

Froggy420

Киев
PRO-тестер
Повідомлення
5 975
Репутація
6 629
Вподобайки
9 218
Бали
3 430
Жаба на связи!🐸
Буквально пару дней назад, у нас на секте появился новый продавец А. Грибенко , ассортимент мой любимый каннабис в 3-х сортах да и ещё и пробы внушительные, по этому не прошел мимо и оставил заявку на гидропонику.
Вскоре селлер отписал мне в лс и я передал данные на отправку.
Оперативно отправили на следующий день, посылку забрал без проблем и отложил на сладкий вечер.

IMG_3150.jpeg
1. Ник продавца: А. Грибенко
2. Cсылка на ветку продавца: ЖМЯК
3. Вес пробника: 3г Gorilla Glue Auto (Barney’s Farm) Гидрапон
4.
Характеристики тестера: Froggy420 🐸(рост/вес/возраст/стаж употребления вещества): 178/66/25/8+ Толлер Высокий🔝
5. Принятая дозировка: 2 напаса примерно по 150/200мг
Способ: Аппарат Народный
6. Употребление других ПАВ за последние 48 часов:
шишки около 12/14 часов назад

Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст спойлерів!

IMG_3152.jpeg
В целом хороший, сделан не на скорую руку, с описанием совпадает, при открытии сразу не палится, без запаха но к сожалению без вакуума.
Сам товар был в обычном зиплоке.

IMG_3153.jpeg
Пышные соцветия, имеют неоднородный бледно-салатовый окрас с темно-зелёными/болотными вкраплениями.
Покрыти обильно молочными трихомами, темно-бежевые стигмы в большом количестве,
Упругие и сухие: не липнут к рукам, при нажатии пружинят в исходное положение.
Просушка и пролечка на высоком уровне.
Аромат
напоминает букет полевых цветов с легкой свежестью перечной мяты.
Напасы заходят легко, вкус травянистый с нотками мяты и хвои
Листьев по краям практически нет, без самок и лишнего мусора, маникюр выше-среднего.

Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст спойлерів!

IMG_3163.jpeg
Проснувшись из-за уведомления НП выдвинулся забирать бандерольку, все прошло быстро и без приключений, отложил посылку на вечер и пошел по своим жабьим делам.
Прийдя домой моментально приступил к осмотру соцветий, распаковал, взвесил, пожамкал и сделал фотки для трипа.
С легкостью перебил бошки в гриндере, заварил чашечку кофе и выдвинулся на балкон.

00:00-00:20🕛(реальное время 22:00) Заряжаю в колпак 150мг и плавно выпаливаю содержимое, вдыхаю первоначально заходит легко и приятно со свежей травянистой перчинкой во вкусе , выдыхаю параллельно облокачиваюсь на спинку стула.
Пару секунд кашель и моментальный эффект, появилось ощущение легкости и улучшение настроения
Насыщенный хвойный аромат окутал балкон и я решил покурить сигарету и выпить заранее сделаный кофе.
00:20-00:40🕒Появилось чувство легкой расслабленности и спокойствия на душе, я подрубил музыку и пошел на второй круг.
Закидываю 200мг дабы прочувствовать и выпаливаю все, бутылка наполняется густым белым дымом.
Вдыхаю этого ядреного дракона, держу пару секунд и выдыхаю.

Горечь сильно ударила по горлу и я конкретно прокашлялся и слегка потерялся в пространстве.
Слюна превращалась в липкую тягучую субстанцию и я решил попить водички.
Жестко пригвоздило к мягкому стулу и я начал втыкать в телефон искать себе фильм на вечер.
Выбрал «Пункт Назначения 6»
00:40-01:30🕕
Полный релакс и я как будто в трансе, из-за этого клонило в сон и я решил перелезть в кровать попутно взять чего-то вкусного.
В постели ощущал
максимальный комфорт и уют ,залип в фильм недосмотрев его уснул сладким сном с улыбкой на лице.
Попуски: Их по сути не было, с утра свеж и полон сил.

IMG_3164.jpeg
Мощный каннабис высокого качества с хорошим маникюром.
Запах интенсивный, свежий и интересный, сразу дает понять что шишка хороша.
Вкус приятный свежий с горчинкой.
Пролечка и просушка на уровне.
Эффект сильного стоуна который сбивает тебя с ног, с легкой ноткой эйфо виде хорошего настроения.
На мой взгляд соотношение в данном стрейне примерно 80ind/sat20%.
Сорт рекомендую только опытным джанки, больше подойдет для вечернего покура в удобном месте.
🦍🦍🦍🦍🦍
КритерииОценкиКомментарии
Сила "спецэффектов9/10Мощный стоун эффект с легким эйфо.
Органолептика9/10Пушистые упругие шишки с отличной просушкой и пролечкой.
Вкусовые качества8/10Легко заходит, приятный свежий вкус с горчинкой
Продолжительность трипа10/10Полтора часа мощного индичного трипа который уложил меня спать
Качество полученного пробника9/10В целом качеством более чем доволен.
Общение с продавцом10/10Все четко по делу.
Качество стелса или месторасположения закладки7.5/10Хороший стелс который сразу не палится.
- балы за обычный чикет, советую использовать вакуум.
Вес пробника (соответствовал заявленному или нет)10/10Ровно 3г как и договорились.
Длительность выдачи пробника10/10Отправка на следующий день.
Благодарю А. Грибенко за возможность попробовать, желаю удачи и успехов в продажах🤝
Всем спасибо за внимание, на связи🐸

Норм реп прямо четкая табличка у тебя 👍

Кайфовое оформление с таблицей, тоже нужно будет посмотреть пункт назначения 6, спасибо за напоминание, репа+

Назад
Зверху Знизу