Голубика от Barney's Farm

Saul Goodman

Київ
PRO-тестер
Повідомлення
247
Вподобайки
441
Репутація
1 370
Бали
308
Трип репортаж
На Blueberry Og
От Barney's Farm

Тестер:
М /187/74
Толлер: Демонский, курю каждый день.
Кросс толлер: шишки вчера + прегабалин сегодня(600мг)
Стаж употребления : 8 лет .
Вещество: шишки
Заявленный вес пробника: 1.5г
Фактический вес : 1.58
Способ употребления: аппарат народный
Селлер: Barneys Farm
Ветка : https://labrc.name/threads/vozvraschenie-barneys-farm-razdacha-prob.42544/

Начну как всегда с предисловия 😁 Увидев что легендарный селлер нашей секты снова вернулся и решил начать с раздачи проб , я не думая оставил заявку в его теме . И через день - два он написал мне в ЛС с просьбой дать данные для отправки. Я дал данные и принялся ждать , так как доставка была Мист экспрессом ( который оказался нихуя не "экспресс") ждал я больше обычного , шла моя посылка дня четыре 😅 Но в итоге дошла , придя на отделение я достаточно быстро забрал свою посылочку и похуярил домой пробовать данный продукт😁 По приходу домой и начав распаковку я был очень приятно удивлён стелсом , ребята постарались 😁😊 Сама шишка очень даже хорошо выглядит, просушена и пролечена отлично. Местами имеются фиолетовые вкропления . По запаху очень классная , смесь фруктов , ягод и хвои . Запах сногсшибательный ❤️
В принципе по предисловию всё сказал)

Вот немного информации о сорте : Это очень известный и уважаемый в сообществе сорт, который сочетает в себе лучшие черты своих легендарных родителей.

▎Общая информация

• Генетика: Гибрид (с уклоном в индику ~70/30 или 80/20)
• Родители: Blueberry (Blueberry) x OG Kush (ОГ Куш)
• Эффект: Расслабляющий, умиротворяющий, эйфорический, с мощным бодрящим ментальным началом и плавным переходом в полноценное телесное расслабление.

▎Происхождение и генетика

• Blueberry (Голубика): Легендарный сорт, выведенный в 1970-х годах селекционером DJ Short. Он славится своим неповторимым сладким ягодным ароматом и вкусом, а также глубоко релаксирующим эффектом.
• OG Kush: Едва ли не самый известный сорт в мире, основатель целой династии "Кушей". Он привнес в гибрид свою характерную химическую, земляную и fuel (топливную) парфюмерию, а также мощный психоактивный, креативный и одновременно расслабляющий эффект.

Blueberry OG — это прекрасный пример удачного скрещивания, где качества родителей не просто смешались, а дополнили друг друга, создав нечто уникальное.

▎Внешний вид и ароматика

• Внешний вид: Шишки обычно плотные, смолистые, с обилием трихом. Цветовая гамма может варьироваться от глубокого изумрудно-зеленого до фиолетовых оттенков (при понижении температур во время выращивания), с fiery оранжевыми пестиками.
• Аромат: Это одна из главных особенностей сорта. Аромат сложный и многослойный:
– На первом плане — сладкий, сочный запах свежей черники и голубики, унаследованный от одноименного родителя.
– В основе — земляной, древесный и пряный фон от OG Kush, часто с легкими носками скипидара или дизельного топлива.
– При растирании или курении раскрываются все оттенки.
• Вкус: Вкус повторяет ароматический профиль. На inhale (вдохе) — сладкие ягоды, на exhale (выдохе) — пряная, кушовая классика с древесными нотами. Послевкусие долгое и приятное.

▎Эффект и воздействие

Эффект у Blueberry OG двухфазный и очень сбалансированный:

1. Начало (голова): Эффект наступает быстро, с мощного волны эйфории и повышения настроения. Может проявляться креативность, общительность, чувство благополучия и счастья. Мысли становятся более глубокими, но не разбегаются.
2. Развитие (тело): Постепенно волна релаксации накрывает все тело. Напряжение уходит, мышцы расслабляются, появляется чувство умиротворения и спокойствия. При этом сильной седатации (усыпляющего эффекта) может и не быть, особенно в умеренных дозах.

Идеально подходит для:
• Снятия стресса и тревоги после долгого дня.
• Расслабления без полного "выключения".
• Улучшения настроения и борьбы с легкими формами депрессии.
• Общения в приятной компании или творческих занятий.
• Облегчения симптомов хронических болей, бессонницы (в больших дозах), мышечных спазмов.

▎Медицинское применение

Сорт ценится в медицинском сообществе за свой комплексный эффект:
• Обезболивание: Помогает при хронических болях, мигренях, спазмах.
• Помощь при стрессе и тревоге: Глубоко расслабляет и успокаивает ум.
• Борьба с бессонницей: В более высоких дозах эффективно способствует засыпанию.
• Стимуляция аппетита: Как и многие сорта с индикой, может вызывать "приступы жора" (munchies).

▎Выращивание

Blueberry OG можно выращивать как в индоре (в помещении), так и в аутдоре (на открытом воздухе) в теплом климате.

• Сложность: Подходит для growers (гроверов) с некоторым опытом, так как может быть чувствителен к перепадам температур и влажности.
• Цветение: Период цветения составляет около 8-9 недель.
• Урожайность: Средняя, но качество шишек компенсирует их количество.
• Устойчивость: Имеет среднюю устойчивость к плесени и вредителям.

▎Итог

Blueberry OG — это классический гибрид премиум-класса, который удачно сочетает невероятный вкусоароматический профиль от Blueberry с мощным и сбалансированным эффектом от OG Kush. Это отличный выбор для тех, кто ищет глубокую релаксацию без полного отключения, сопровождаемую эйфорией и прекрасным ягодным вкусом.

И теперь сам трип репортаж 😜

00:00 - 02:30

Доделав все необходимые манипуляции по распаковке, я начал заниматься подготовкой к покуру . Поменял водичку в воднике , перебил около 0.4 этих чудесных шишек и принялся начинать свою расхаповку😁 Первый колпачок насыпал примерно 0.2 , по классике напалил этот плотнейший колпак и вдохнул сладкий и немного обжигающий дым 😁 Вкус у этой шишки такой же сногсшибательный как и запах , по вкусу смесь из фруктов и ягод 😁 После первого же колпака я почувствовал как моё тело немного расслабилось , но без лишней вялости . Голова стала буд то яснее 😊 Не долго думая я засыпаю второй колпак ( так же примерно 0.2) и вытягиваю сочный напас😉 После второй банки немного прошлись мурашки по телу , лицо расплылось в улыбке а мысли достаточно сильно замедлились ☺️ Просидев минут 10 в такой нирване я решил покурить сигарету и идти к бате в гараж дабы помочь ему с машиной 😂 Куря сигарету я начал чувствовать что меня неплохо так убило , аж пошатывался немного 😜 Выходил я минут 30 наверное, пока собирался залип в тик ток до тех пор пока не вспомнил что я вообще делал 🤣 В итоге пошёл к отцу в гараж , прогулка была отличной , с батей залип в гараже на час - полтора и к концу наших дел меня уже отпускало , придя домой я плотно поел и уложившись в кроватку я отрубился по классике 😂

По итогу: шишка очень даже хороша, выглядит красиво и пахнет ахуенно . По эффекту тоже неплохо, накуривает плотно но при этом плавно . Стелс был классным . В целом мне всё понравилось, отличный гровер 😊 Большое спасибо за выделенную пробу❤️

Оценка в баллах:

Стелс : 9.5/10
Качество товара: 9/10
Сервис: 9/10

Вкладення

• IMG_20250906_111904_656.jpg
    IMG_20250906_111904_656.jpg
    287.6 КБ · Перегляди: 10
  • IMG_20250906_111905_107.jpg
    IMG_20250906_111905_107.jpg
    299.7 КБ · Перегляди: 10
  • IMG_20250906_111859_335.jpg