hatedrugs
Чайка - пробу не давать!
Сьездил за кладом номер 1, и вспомнил что в другой части парка (идти где-то километра полтора-два) лежит старый ненаход, в котором я не нашел место. Пришел снять, минут 40 терся (не мог найти локацию, разброс 5м по густому лесу без ориентиров) и забил хуй. Вышел на дорогу, и тут мне показалось, будто я понял, как его снять. Подхожу обратно, и через минуты полторы слышу звук движущейся машины по близлежащей дороге (а там дорога такая, по которой за эти 40 минут ничего не проезжало). Аккуратно посмотрел сквозь листья - ментовская шкода. Не зайди я обратно в лес, выехала бы прямиком на меня.
Прошелся чуть вперед, где можно перейти дорогу и сразу пропетлять во дворы из леса. Снова аккуратно выглянул, вдруг не проехали и ждут - так и оказалось, стоят со включенными фарами.
Быстро петляю оттуда поперек, выхожу совершенно с другой стороны возле общаги нубіп, где вовремя стопорнулась маршрутка и мы быстро оттуда сваливаем.
Ебать Бог от приема отвел)
Прошелся чуть вперед, где можно перейти дорогу и сразу пропетлять во дворы из леса. Снова аккуратно выглянул, вдруг не проехали и ждут - так и оказалось, стоят со включенными фарами.
Быстро петляю оттуда поперек, выхожу совершенно с другой стороны возле общаги нубіп, где вовремя стопорнулась маршрутка и мы быстро оттуда сваливаем.
Ебать Бог от приема отвел)