работали до воиныНе зря закрыли наверное
Врядли найдешь кого то, а если и найдешь то я думаю не стоит по наличке )работали до воины
А сколько надо?где в Харькове можно купить USDT TRC20 за наличку
на студняке было но закрыто
Там было маски шоуНе зря закрыли наверное
Подъедешь порешаешь ?А сколько надо?
ВозможноПодъедешь порешаешь ?
2700А сколько надо?
Долларов?
да долларовДолларов?
Блин. Столько нетуда долларов
не гривен же
где в Харькове можно купить USDT TRC20 за наличку
Я так понимаю у него нал в грн. И использовать карту для обмена он не хочет.Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
верно. уменя много долгов по жкх. и надо обналичиь менуя баекиЯ так понимаю у него нал в грн. И использовать карту для обмена он не хочет.
Смекалка берешь криптоботгде в Харькове можно купить USDT TRC20 за наличку
Если ему надо 2700 юсдт, то представь какую сумму надо залить в терминал....или если разделить на множество мелких сумм сколько он потеряет на комиссияхСмекалка берешь криптобот
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!1 Заходишь на п2п маркет выбираешь купить.
2 Выбираешь 20 усдт купить за грн.
3 Создаёшь сделку
4 Подходишь к терминалу и оплачиваешь на карту сумму
5 получаешь усдт
109 косаревых купюр выходит, зато без комиссии почти и ещё можно симки взять разные чтобы по частям заливать))) либо самый простой способ это криптооьменникЕсли ему надо 2700 юсдт, то представь какую сумму надо залить в терминал....или если разделить на множество мелких сумм сколько он потеряет на комиссиях
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.