героин купить сейчас легчеУ кого можно купить кратом? Подскажите пожалуйста!
согласен, страшно очень страшноЕсть подозрение что ближайшие несколько дней - недель будет перестройка и кто хочет уйдет в тень. Но почему-то мне кажется что стоить теперь он будет дороже. Опаснейший наркотик, слава богу у нас нет других проблем и главный вопрос решен
Ломає?У кого можно купить кратом? Подскажите пожалуйста!
вони усі такіДепутат Дмитро Гурін підарас!
Цей прям підарас-підарас в усіх сенсахвони усі такі
не дає молоді поторчати?) я його раз на раз викличу і буду кабіну ламати)Цей прям підарас-підарас в усіх сенсах
Від алкашки більше піздєца і смертей відбувається, а вони чай борять, дегани пизда!не дає молоді поторчати?) я його раз на раз викличу і буду кабіну ламати)
За лирику с рецептом не будут заебывать, а за кратом будут, самый опасный наркотик УкраиныНу все ебашим лирику
Нигде.У кого можно купить кратом? Подскажите пожалуйста!
Я представляю закладки по 200г..Да в нише нелегала кратом потеряет рентабельность. Ибо импорт. Контрабанда наикоты и все такое сильно задерёт цену и просто станет не выгодно. Распродадут остатки и все.
Кому сильно надо - будут покупать трам или что сильней вплоть до меда.
ще можна купити. я замовив свою останню сотку по старій цініУ кого можно купить кратом? Подскажите пожалуйста!
Скинь будь ласка! Буду вдячний!ще можна купити. я замовив свою останню сотку по старій ціні
звернись туди де завжди брав через тг, або можу скинути магаз
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.