MOPEKNTOB
Посвященный
Добрый вечер, секта. На днях у меня побывал камень гашика Марокканского происхождения, который я получил в порядке сезонной раздачи пробников от продавца ‘UA CANNA SHOP’ всем того желающим и нуждающимся (моё лицо в том числе) особей способных в большей или меньшей степени затуманивать сознание. Сегодня в репорте в целях отчётности магазину и показательной характеристики позиции в меню ЮаКаннаШопа я проведу свой небольшой рейтинг сервиса и вещества, с описанием как мне кажется всех имеющих того смысл оценивания мелочей, которые меня как покупателя могли интересовать.
Товар: Гашиш мягкий
Страна: Марокко.
Название позиции: «Golden Fruit Punch»
Цена: від 2г - по 19$ за 1г.
Способ доставки: Укр. пошта.
Дней доставки: 4
Стелс: несложный, но ничем не привлекающий внешний вид, вакуумных пакета целых два. 8/10
Вес пробника: в районе 0.5
Визуальная оценка товара: разрезав пакет сразу втыкаю нос занюхаться этим запахом, что отдаёт сладкими фруктами, запах ненавязчивый но стойкий, я представляю если положить кусочек грамм 50-100 как он будет вонять)) короче это тема. По текстуре мягкий- лепится как пластилин, ляпочки легко лепить, они держат форму и не распадаются под температурой, понимаю то что получится накуриться через сигу, наконец-то.
Тестер: М/ 170/ 56
Толер: мощная шишка два раза за последнюю неделю,
Кростолер: кетамин 1 неделю назад, уже полностью вышел из организма и эффект не усилит
Таймер:
Ни кашля, ни соплей, проглотив дым он практически весь рассеился, так что выдохнул я почти чистым воздухом. Готовлюст заварить второго. Хуяк тут что то происходит, я теряю координацию и роняю ляпку в траву (перед банкой я четко соображал и держал бутылку над поверхностью, чтоб не рассыпать, но после первой я заметно расслабился). Нашел себя роющимся в земле, все таки кусочек был найден. Нажигаю другу такого же объема ракету. Дальше мы покурили на пополам ту что чуть побольше. Так если больше ложить уже и горло сдавливает ахуеть.
А по эффекту- ну это лучшее настроение, это такой непредсказуемый ржач, мы с друзьями ржом тупо со всего что видим или до чего доходит мысль, все темы максимально на расслабленом, ничего не грузит и не тревожит. Солнечный день только помогает нашему настроению оставаться на позитиве.
Держит очень даже долго. С пол грамма накурилось 3 человек- я (4 ляпки), 2 кента по 3 ляпки и еще ляпка осталась мне на сл. день.
На следующий день подкурило с одной ляпки опять так же сильно и весело.
Выводы:
Ссылка на магазин:
Магазин сортових шишок UA Canna Shop - працюємо по всій Україні!
ПЕРЕД ЗАМОВЛЕННЯМ ОБОВ'ЯЗКОВО ПРОЧИТАЙТЕ ПРАВИЛА МАГАЗИНУ ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ОПЕРАТОР ДЛЯ ЗАМОВЛЕНЬ ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● Telegram ◆ @ucs_shop ◆ На посилання можна натиснути Ви можете зробити замовлення через нашого оператора - він детально розповість вам...labrc.name
Товар: Гашиш мягкий
Страна: Марокко.
Название позиции: «Golden Fruit Punch»
Цена: від 2г - по 19$ за 1г.
Способ доставки: Укр. пошта.
Дней доставки: 4
Стелс: несложный, но ничем не привлекающий внешний вид, вакуумных пакета целых два. 8/10
Вес пробника: в районе 0.5
Визуальная оценка товара: разрезав пакет сразу втыкаю нос занюхаться этим запахом, что отдаёт сладкими фруктами, запах ненавязчивый но стойкий, я представляю если положить кусочек грамм 50-100 как он будет вонять)) короче это тема. По текстуре мягкий- лепится как пластилин, ляпочки легко лепить, они держат форму и не распадаются под температурой, понимаю то что получится накуриться через сигу, наконец-то.
Тестер: М/ 170/ 56
Толер: мощная шишка два раза за последнюю неделю,
Кростолер: кетамин 1 неделю назад, уже полностью вышел из организма и эффект не усилит
Таймер:
0.00-0.03
Накрутил три небольшие по размеру шарика, два одинакового размера, третий чуть побольше, сплюснул в форму чечевичного зерна. Заострил сигаретку, закидываю первую шайбу тлеть. Дымок медленно начинает заполнять бутылку, по итогу он истлел весь, достал сигарету, делаю вдох. Вообще мягко зашла, горло не душит, вперемешку с сигой классный вкус, мне кажется я уже где то такой курил. Отличное качество, 3 минуты до осознания что меня все таки уже прилепило.Ни кашля, ни соплей, проглотив дым он практически весь рассеился, так что выдохнул я почти чистым воздухом. Готовлюст заварить второго. Хуяк тут что то происходит, я теряю координацию и роняю ляпку в траву (перед банкой я четко соображал и держал бутылку над поверхностью, чтоб не рассыпать, но после первой я заметно расслабился). Нашел себя роющимся в земле, все таки кусочек был найден. Нажигаю другу такого же объема ракету. Дальше мы покурили на пополам ту что чуть побольше. Так если больше ложить уже и горло сдавливает ахуеть.
0.03-0.30
По окончанию ритуала решили поменять пейзаж и немного прогуляться. Сразу могу отметить то что хоть мысли и немного заторможены, паранои при этом нет вообще от слова совсем, хотя у меня от сативы часто параноя, в этом гашике одно спокойствие. Вот такой накур мне нравится, это прям тот самый сативный хай без малейшего намека на пайку, одно спокойствие. Солнце заметно ярче светит, тени уходят глубже в черный цвет, это кажется контраст называется, да - это он. Он на порядок возрос, в сравнении с трезвостью.А по эффекту- ну это лучшее настроение, это такой непредсказуемый ржач, мы с друзьями ржом тупо со всего что видим или до чего доходит мысль, все темы максимально на расслабленом, ничего не грузит и не тревожит. Солнечный день только помогает нашему настроению оставаться на позитиве.
0.30-2.30
Шо сказать, вот такого балдежа с улыбками до ушей было ровно пол часа (я аж удивился как ровно по часикам), далее этот сативный подъем мигрировал где-то на вторые роля, стал фоновым. Появляется первая зевота, держит при этом так же сильно на самом деле, просто этот первый ржач прошел. Догоняемся с друзьями еще по 1, ржач на какое то время продолжился, потом пару раз зашли в магазин попуститься сладким. Вкуса не чувствуется вообще, то есть ешь а оно не понятно, какой именно это вкус. Если при индике все понятно соленое либо сладкое ты ешь, то у сативы вкус не разобрать у еды. После перекуса убеждаемся в том что это все таки сатива, но вначале были мысли может 50/50 или 60/40 сат/инд. но сейчас отдаем оценку уже больше в сторону 90/10, у меня в голове вообще мысли про сто процентный сативный сорт, но я вспоминаю что продавец говорил что это всё-же гибрид. Короче это сильный сативный накур, сколько индики тут выдумывать не хочу. Но кажется чтт ее там вообще нету.Держит очень даже долго. С пол грамма накурилось 3 человек- я (4 ляпки), 2 кента по 3 ляпки и еще ляпка осталась мне на сл. день.
6:30
Пришел домой, покушал и вырубило спать на 2 часа. На следующий день подкурило с одной ляпки опять так же сильно и весело.
Выводы:
Гашик очень мощный, я бы такого еще прикупил с удовольствием. Думаю даже когда нибудь сделаю заказ. Еще мне по прайсу шопа нравятся другие позиции топовых шишек, такие как блек рашн, амнезия и герл скаут кукиз. Я эти сорта уже пробовал в жизни и по фото именно такие же были плотные липкие бошки с которых иногда грамм на 4 банки. Сервисом магазина во всем доволен, прайс слегка завышен, но если это та калифорния ака “top weed”- оно того стоит.
Гаш тоже отличный, буду еще сам обращаться.
Оператор грамотный 10/10
Качество полученного эффекта: 10/10
Стелс: 8/10
За то что гаш не пересохший и не рыхлый, а легко лепится И курится через сигу- камушек от UA Canna для меня становится вариантом который я бы хотел получить покупая гаш.