Зачем ты показываешь использованную туалетную бумагу?Нашлу а у умершого друша в аптечке какой ефект и как упоблятьПереглянути вкладення 37150
В знак того , что попка чиста и раскрыта ! Неужели так сложноЗачем ты показываешь использованную туалетную бумагу?
Галоперидол, это страшно, люди успевают токо полотенце в зубы вставить и на голую сетку, в судоргах падают,на сутки.. А лоперомид, извините от расстройства жкт...Нашлу а у умершого друша в аптечке какой ефект и как упоблятьПереглянути вкладення 37150
На яку сітку ? Розкрий питання )Галоперидол, это страшно, люди успевают токо полотенце в зубы вставить и на голую сетку, в судоргах падают,на сутки.. А лоперомид, извините от расстройства жкт...
В каком смысле это по поводу галипередола или лопирамида слышала просто что от галиперидола тип седативный кайф а от лопирамида ефект как от травки ток больше к опиоднымНе вздумай пить ! Скрутит так что охуеешь
Повідомлення об'єднано автоматично:
Береги себя моя сладкая )
Если уже выпила срочно ищи Циклодол !!! Без корректора эту гадость нельзя
Береги себя моя сладкая )
Галоперидол .В каком смысле это по поводу галипередола или лопирамида слышала просто что от галиперидола тип седативный кайф а от лопирамида ефект как от травки ток больше к опиодным
Та он в моргекраще друга досуши і скури
В дурке сетка на кровати без матраса и подушки, полотенце, чтоб зубы зберегти, если есть....На яку сітку ? Розкрий питання )
Ето пиздец какойто короче это не нарк. Вещества а просто вещество для пыток?В дурке сетка на кровати без матраса и подушки, полотенце, чтоб зубы зберегти, если есть....
Пошёл нахуй на мой хуй нахуй хуйВо пидарастия лечится)Опять мужиком станешь)
Не пиши хуйню ! Девочка хорошенькая , а мужик никакой получитсяВо пидарастия лечится)Опять мужиком станешь)
Не такой то Алин и глупый. Мужиков за границу не отпускают, а трансгендеров сколько угодно))Во пидарастия лечится)Опять мужиком станешь)
Не для пыток, а для усмерения шизиков, нормальному вообще смерть, короче страшный препарат...Ето пиздец какойто короче это не нарк. Вещества а просто вещество для пыток?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.