Тебе кинули?Рано сняли статус мутного. магазин продолжает кидать
Тебе кинули?Рано сняли статус мутного. магазин продолжает кидать
Ну як, відправили?Отправляют уже 5 день. Обещаниями кормят
тем, кто берёт у этого шопа, могу только предложить искреннее, человеческое сочувствиеЯ понимаю фуч снова в работе все дела, а что делать тем кто попал на старого опера в одесской обл когда магазин закрылся на месяц и его удалили с форумов?
Що, все так погано?тем, кто берёт у этого шопа, могу только предложить искреннее, человеческое сочувствие
читни ветку. тут еще вяло, посмотри что на других ресурсах про него пишутЩо, все так погано?
Якщо чесно - мені похчитни ветку. тут еще вяло, посмотри что на других ресурсах про него пишут
Никогда не брал тут ничего. Не могу сказатьтем, кто берёт у этого шопа, могу только предложить искреннее, человеческое сочувствие
От і не кажиНикогда не брал тут ничего. Не могу сказать
Я, и молчуОт і не кажи
А как можно наебать через гаранта???Магазин полная шляпа наёбывают через гаранта смотрите окуратно лучше вообще отказаться от покупок посмотрите по поиску на форуме он людей кидает и наёбывает регулярно на деньги это топ дырявый магазин на секте я даже не понимаю как он держится а уже понял он платит за свои кидки администрации и она закрывает глаза и дальше кидает сектантов!!!