[Frank by. Ganja] Отзывы ОПТ

кто-то заказывал последние дни ОГ алиен? Заказал их, но пришли шишки, которые мягко говоря не айс( за месяц все 3 сорта заказал у Франка, один более менее, один шляпа полная, один топ ). Всегда беру по 20-30г за раз, в этот раз взял 30 ОГ но прислали сорт, которого у меня 15г лежит и он мне даром не нужен, теперь у меня 45г шишек низкого качества. Пару лет активно заказываю у Франка, всегда всё топ по качеству, отправкам. Последнее время только качество немного хромает, но некоторые сорта как всегда топ. Но в этот раз конечно я разочарован.
Опер конечно ответил шо на этом складе нет этого сорта, но за десяток лет активного курения я умею отличать шишки) скорее всего решил "незаметно" косарь нагреть с этого заказа) но мне плевать на цену, я выбрал дороже из-за качества, а получил в итоге шляпу

Останнє редагування:
кто-то заказывал последние дни ОГ алиен? Заказал их, но пришли шишки, которые мягко говоря не айс( за месяц все 3 сорта заказал у Франка, один более менее, один шляпа полная, один топ ). Всегда беру по 20-30г за раз, в этот раз взял 30 ОГ но прислали сорт, которого у меня 15г лежит и он мне даром не нужен, теперь у меня 45г шишек низкого качества. Пару лет активно заказываю у Франка, всегда всё топ по качеству, отправкам. Последнее время только качество немного хромает, но некоторые сорта как всегда топ. Но в этот раз конечно я разочарован.
Опер конечно ответил шо на этом складе нет этого сорта, но за десяток лет активного курения я умею отличать шишки) скорее всего решил "незаметно" косарь нагреть с этого заказа) но мне плевать на цену, я выбрал дороже из-за качества, а получил в итоге шляпу
Получил сегодня Алиен ОГ. Пришел с недовесом в 25%,который предложили «докинуть» в следующем заказе… и просят сделать фото на электронных весах,наверное сомневаются в показаниях механических. Ещё не пробовал и не открывал,но выглядит так:

Вкладення

• image.jpg
    image.jpg
    2.3 MБ · Перегляди: 23
  • IMG_1197.jpeg
    IMG_1197.jpeg
    1.5 MБ · Перегляди: 22
  • Вподобайка
Реакції: aron
Лучший магазин с которым я имел дело, заказываю на постоянной основе, шишечки всегда хорошие и пахнущие, крайний заказ - 100г сегодня, приехало 110г. Оператор Part_freedom отвечает чётко и быстро. 10 из 10

Вкладення

• IMG_20250527_220544.jpg
    IMG_20250527_220544.jpg
    387.6 КБ · Перегляди: 14
Первое и главное : Алиен ОГ оказался рабочим ,учитывая высокий толер, срабатывают только хорошие шш.
Второе: самая быстрая и простая процедура оформления заказа без каких-либо комиссий при расчёте на карту.
Третье : исполнение заказа. Отправка на следующий день - радует. Абсолютное отсутствие стелса - огорчает. Пакет с чаем просто лежит в коробочке.
Ощутимый/очевидный недовес уже направляется ко мне,но факт столкновения с ним,конечно,огорчил,хоть и быстрое урегулирование свело огорчение к минимуму.
Общее впечатление: смотрите пункт #1))) ,будьте внимательны и адекватны - это убережет Вас от лишней печали. Берегите себя

Вкладення

• IMG_1269.jpeg
    IMG_1269.jpeg
    2.5 MБ · Перегляди: 15
Привет!!
Беру у Френка и только у него уже год!( Всегда всем довольна. Берём 20гр, на месяц на двоих. Услуга такси очень удобная штука, только помните , что таксисту нужно отдельно заплатить ещё. Последний раз брали Джон Вид. Ну что сказать. ..работать под ним тяжело, тянет в сон. Этот сорт для раслабона под одеялом под хороший фильм.
Френка красава. Всегда все четко. Спасибо!!!

Назад
Зверху Знизу