NorthRegion
У меня не покупать!
кто-то заказывал последние дни ОГ алиен? Заказал их, но пришли шишки, которые мягко говоря не айс( за месяц все 3 сорта заказал у Франка, один более менее, один шляпа полная, один топ ). Всегда беру по 20-30г за раз, в этот раз взял 30 ОГ но прислали сорт, которого у меня 15г лежит и он мне даром не нужен, теперь у меня 45г шишек низкого качества. Пару лет активно заказываю у Франка, всегда всё топ по качеству, отправкам. Последнее время только качество немного хромает, но некоторые сорта как всегда топ. Но в этот раз конечно я разочарован.
Опер конечно ответил шо на этом складе нет этого сорта, но за десяток лет активного курения я умею отличать шишки) скорее всего решил "незаметно" косарь нагреть с этого заказа) но мне плевать на цену, я выбрал дороже из-за качества, а получил в итоге шляпу
Опер конечно ответил шо на этом складе нет этого сорта, но за десяток лет активного курения я умею отличать шишки) скорее всего решил "незаметно" косарь нагреть с этого заказа) но мне плевать на цену, я выбрал дороже из-за качества, а получил в итоге шляпу
Останнє редагування: