Zver2019

Гуру
Повідомлення
6 540
Репутація
6 758
Вподобайки
7 224
Бали
3 430
image.jpg

Для самых опасных преступников, в том числе наркоторговцев и радикальных исламистов, в джунглях Французской Гвианы будет построена тюрьма строгого режима.

Об этом министр юстиции Франции Жеральд Дарманен заявил изданию Le Journal du Dimanche во время официального визита во Французскую Гвиану. По словам министра, тюрьма разместится в коммуне Сен-Лоран-дю-Марони на севере Гвианы глубоко в джунглях, вдали от дорог, и примет первых заключенных в 2028 году. Стоимость проекта оценивается в €400 млн.

"Моя стратегия проста - нанести удар по организованной преступности на всех уровнях", - заявил господин Дарманен, объясняя, почему тюрьма появится именно в Гвиане. Там, по его словам, начинается маршрут, по которому наркотики доставляются во Францию.

В тюрьме, рассчитанной на 500 заключенных, будет 60 мест с особо жестким режимом и «единственной целью — изолировать самых опасных преступников, которые занимаются наркобизнесом».

Французская Гвиана, заморский департамент Франции, известна высоким уровнем преступности. В 2023 году у нее было рекордное количество убийств: 20,6 на 100 тыс. жителей. Во Франции этот показатель составил 1,5 на 100 тысяч.

Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!

французи завжди були провокаторами і тролями найвищого рівня)

"Моя стратегия проста - нанести удар по организованной преступности на всех уровнях":ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

французи завжди були провокаторами і тролями найвищого рівня)

"Моя стратегия проста - нанести удар по организованной преступности на всех уровнях":ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
начните с нашего парламента

а какая разница по сути? хоть если через выборы, хоть если ты им головы всем поотрубаешь. замена свиней будет? будет. суть поменяется? не поменяется.
ну даже свиньи бывают разные

но свиньи они и есть свиньи, какие бы ни были. любые свиньи будут себя вести по-свинячему, если ты сам не будешь за ними следить
не, свиньи на самом деле довольно умные и чистоплотные... но не наши

В лес глухой бросили бы, зато на ВОЛЕ.

Назад
Зверху Знизу