• ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

ВАШИ ФОТОГРАФИИ ДЛЯ ♥️ ❐❐MILKY❐❐ ❐❐WAY❐❐

Потужность : 102%
какой вес на фото? 100г?
В точку, чаще я 100 граммовые видел, пару раз всего кирпичи прям по 250 были. И те и другие так красиво блестят мрамором, можно смотреть вечно как на огонь и воду) 😇

Останнє редагування:
первій.jpg
Всем добра !!!!
Написал , оплатил , получил! И всё это за часик!
Оператор очень хороший человек!
Курьер ещё лучший!
Стафф : взял АМГ 1г , єто просто БЕНЗИН РЕБЯТА ,ОЧЕНЬ МОЩНАЯ ШТУКА!
КАК говорила моя бабка "ПИЗДАТЫЙ КОКС!"
Пятница закончится и начнёться очень очень сильно!
Спасибо!

IMG_20250122_144337_396.jpg
IMG_20250122_144342_482.jpg
IMG_20250122_144349_431.jpg
AMG

🤩ого тут вообще все в огнях🤩

В общем как и обещал, заскочил к данному селлеру, ибо кент прогостил АМГ , я действительно остался в диком восторге. Оператор ответил быстро, я тоже не тянул с оплатой. и шеф уже везет мне мой грамулет через весь город, я в ожидание предвкушении своего долгожданного боливийского удовольствия. По сервису, оплатил и уже через 10 минут получил трек. Что приятно радует, скорость коммуникации и отправки 10/10 10/10
По товару.
Это лучшее , что я пробовал за последние пару лет, никаких примесей заходит так мягко и не принужденно , что ты думаешь вау вау вау) но будьте осторожны он коварен, после первой трассы нужно обождать , если не хотите полететь на самолете )) эффект просто потрясающий, почти эйфор и мало стима , в самый раз проводить время с компанией и не бегать искать пятый угол в комнате)) очень приятный, выход практически отсутствует выхода, нос после этого в нормальном состоянии без ожогов. Товар ой мама джан, хочу еще) это просто то , что нужно, кто первый раз, останется в приятном не забываемом впечатлении. Респект сервису магазину спасибо , ровных вам дорог приду еще) как будут Франклины теперь только к кам!

Вкладення

• 5.jpg
    5.jpg
    174.1 КБ · Перегляди: 21
  • 6.jpg
    6.jpg
    114.6 КБ · Перегляди: 18
  • 7.jpg
    7.jpg
    114.6 КБ · Перегляди: 19
  • BatMan.jpg
    BatMan.jpg
    102.5 КБ · Перегляди: 16
все нахуй завтра будет фотосесияя кокса от каринки))

Один и тот же камень, штамп XI/11

Цельный
IMG_8960.jpeg

Разлом (посмотрите на эту чешую)
IMG_8961.jpeg

Отдельный кусок, акцент на структуре
IMG_8962.jpeg

Один и тот же камень, штамп XI/11

Цельный
Переглянути вкладення 74827

Разлом (посмотрите на эту чешую)
Переглянути вкладення 74828

Отдельный кусок, акцент на структуре
Переглянути вкладення 74829
Большое спасибо вам, искусство отдельное. Кокаиновые шедевры.

Stamp - M, 🇵🇾 Парагвай
очень мягкий, вот прям как я люблю 🫶 эйфа/ стим не тяжелый
Заказ в 22:00, около 23:00 уже забрала ♥️ 1cocaine TheMilkyWay - качество, надежность, скорость - 🌟
Спасибо ☺️
IMG_6480.jpeg

IMG_6476.jpeg

Просто хочу подякувати Вам, та сказати що ви просто Неймовірні!. Приємно поговоривши з оператором набрався сміливості попросити пробу кокаїну, напередодні зробив покупку, але виникли труднощі. Зробили компенсацію/підгон 1 граму кокаїну, пробував перший раз в житті. Не розібрався щ дощуванням напевно, але розігнали від музики було дуже приємно, ефект відбувався не довго після доганявся. Після граму дуже пекло в носі, дивний смак, пробую вперше тому не знаю на що очікувати. Загалом щиро радий спробувати свій перший раз кокаїн, дякую за виконану мрію. Бажаю успіху та розвитку у вашій справі, Ви найкращі!

Просто хочу подякувати Вам, та сказати що ви просто Неймовірні!. Приємно поговоривши з оператором набрався сміливості попросити пробу кокаїну, напередодні зробив покупку, але виникли труднощі. Зробили компенсацію/підгон 1 граму кокаїну, пробував перший раз в житті. Не розібрався щ дощуванням напевно, але розігнали від музики було дуже приємно, ефект відбувався не довго після доганявся. Після граму дуже пекло в носі, дивний смак, пробую вперше тому не знаю на що очікувати. Загалом щиро радий спробувати свій перший раз кокаїн, дякую за виконану мрію. Бажаю успіху та розвитку у вашій справі, Ви найкращі!
Печет в носу? В следующий раз, если вы берете свежий, его нужно на тарелку что бы он чуть подсох

Дякую. Він був твердий я перший раз такий бачив, виглядало як космічний метеорит. Дуже класно, я задоволений дякую за ваш підгон, одна мрія здійснилася!
Печет в носу? В следующий раз, если вы берете свежий, его нужно на тарелку что бы он чуть подсох

какая уникальность форм! какая эстетика!) настоящие шедевры)

Штамп Gucci

На фотографиях ниже один и тот же камень и его фрагменты.

Цельный
303937097-95540650-IMG_9346.jpeg

Разлом (акцент на чешуе)
169948619-869527246-IMG_9367.jpeg

Close-up
371476687-345259696-IMG_9366.jpeg

IMG_5272.jpeg
Рекомендую к покупке

Screenshot 2025-03-28 at 13.31.59.png
Ламборгіні. Камінь по центру важив чотко 1г.
Якість фото так собі. Наступний раз спробую краще)

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу