дорога к нужному месту разбита и завалена деревьями и чтоб попасть в нужное место пришлось немного попрыгать и пропетлять. Возможно эта локация использовалась военными для тренировки.
- Тестер: @Booble ~65/175
- опыт большой; толерантность средняя
- кросстоллер: пару дней Skywalker Селлер: FENDi SHOP
- Ветка: представительство
- Вещество: Alpha - pvp (0.5g) Доставка: клад
- Способ приема: интеронозально, курение
- Дозировка: ~0.25г/24ч
00:00 ¹.
00:29 Отвечаю на сообщение в ЛС и через несколько минут получаю сообщение с фото и координатами. Локация в пешей досягаемостям - отлично! В путь.
Поиск нужной точки занял некоторое время, но клад нашёл быстро.
высыпаю немного альфы на телефон: цвет белый, запах химический нерезкий , небольшие камни легко крошатся в порошок и дорога со свистом залетает в нос вызывая легкое жжение.~01:01 Довольный и в пути.
Проходить полосу препятствий уже веселее и легче, вещество начинает работать и через брёвна прыгать веселее. Перед выходим из леса прячу подальше альфу, вытерплю руки, чтоб не спалиться. Чтоб миновать блокпост жду автобус, а чтоб не тратить время зря ритмично разминаю кулак с зажимкой. (Это упражнение теперь могу делать часами
Путь домой занял вдвое больше времени, но по ощущениям пролетел быстро. Небольшая дозировка достаточно явно проявляет действие со всех сторон. Дыхание учащённое, энергии много, умеренная стимуляция сочетается с эйфорией и доставляет приятные ощущения на ментальном и физическом уровне. В голове струятся потоки мыслей формируя новые идеи.
прийдя домой засыпаю альфу в лампу, для нагрева использую свечи (я заметил, что есть разница в расходе и в действии если курить используя зажигалку и свечку.)
Альфа топится легко, имеет легкий химический привкус, слегка кисловатый. На выдохе практически отсутсвует запах и не вызывает палева дома. Дейсвие чистое, без полочек. Физический, и ментальный стим и эйфория сбалансированы и легко контролируются дозировкой.
Спать желания не возникало, но поесть в принципе можно. - мне это говорит о высокой степени очистке и качестве вещества.
Спасибо за предоставленную пробу и качественную работу.
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст спойлерів!