$OL1DNO
Посвященный
13 Normund, invisible309
Сенк бро ) 34 если свободно
Ура спасибо) хочу шишки капецДоброго дня наши дорогие форумчане, вот и пришло время узнать победителей и получить свои плюшки)))
Главное не забывать о том, что нам обьязательно нужен трип-репорт, который был прописан в условиях участия
Призы:
1 место получает 10. Kemer - 2г товара (ШШ, АМФ, Соль)
2 место получает 16. dobkin - 2г товара (ШШ, АМФ, Соль)
3 место получает 24. Flawless - 1г товара (ШШ, АМФ, Соль)
4 место получает 5. HappyNow - 1г товара (ШШ, АМФ, Соль)
5 место получает 12. @© happy story - 350 грн на балланс
Всех победителей прошу в блишайшие сутки передать данные для отправки Всем спасибо
Переглянути вкладення 6484
Там кстати отправкиУра спасибо) хочу шишки капец
поздравляю бро) шишки это хорошоУра спасибо) хочу шишки капец
Спасибо)поздравляю бро) шишки это хорошо
Перекрутите мое место, я отказываюсь от приза. Либо готов забрать деньгами если это возможно. Спасибо за понимание2 место получает 16. @dobkin - 2г товара (ШШ, АМФ, Соль)
Завязал?Перекрутите мое место, я отказываюсь от приза
Передав приз DN1PRYAN1NДоброго дня наши дорогие форумчане, вот и пришло время узнать победителей и получить свои плюшки)))
Главное не забывать о том, что нам обьязательно нужен трип-репорт, который был прописан в условиях участия
Призы:
1 место получает 10. Kemer - 2г товара (ШШ, АМФ, Соль)
2 место получает 16. dobkin - 2г товара (ШШ, АМФ, Соль)
3 место получает 24. Flawless - 1г товара (ШШ, АМФ, Соль)
4 место получает 5. HappyNow - 1г товара (ШШ, АМФ, Соль)
5 место получает 12. @© happy story - 350 грн на балланс
Всех победителей прошу в блишайшие сутки передать данные для отправки Всем спасибо
Переглянути вкладення 6484
давай я заберу бро отправкой)Перекрутите мое место, я отказываюсь от приза. Либо готов забрать деньгами если это возможно. Спасибо за понимание
Достойный поступок бро!Перекрутите мое место, я отказываюсь от приза. Либо готов забрать деньгами если это возможно. Спасибо за понимание
Можешь и мой приз забрать, я отказался
Можешь ссылаться на это сообщение. Я передаю тебе свой призОк, принял)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.