Desperado Конфуций Реєстрація 27.03.24 Повідомлення 2 763 Репутація 16 849 Вподобайки 16 625 Бали 2 530 14.05.25 #1 Карина едва проработала три дня, кинула одну рекламу в профиль И ТУПО ЗАЕБАЛАСЬ. Будь как Карина! РАБота для РАБов!
Карина едва проработала три дня, кинула одну рекламу в профиль И ТУПО ЗАЕБАЛАСЬ. Будь как Карина! РАБота для РАБов!
U unforgivable Конфуций Реєстрація 27.03.24 Повідомлення 3 724 Репутація 6 663 Вподобайки 5 707 Бали 2 530 14.05.25 #2 Бля я так хочу сейчас вникнуть в суть этой серии тонких пранков, но после утреннего влк ппц клубок в башке запутался, вечером посмакую
Бля я так хочу сейчас вникнуть в суть этой серии тонких пранков, но после утреннего влк ппц клубок в башке запутался, вечером посмакую
Desperado Конфуций Реєстрація 27.03.24 Повідомлення 2 763 Репутація 16 849 Вподобайки 16 625 Бали 2 530 14.05.25 #3 unforgivable сказав(ла): но после утреннего влк Натисніть, щоб розгорнути... По своей воле проходил ВЛК, или тебя принудили проявить волю?
unforgivable сказав(ла): но после утреннего влк Натисніть, щоб розгорнути... По своей воле проходил ВЛК, или тебя принудили проявить волю?
U unforgivable Конфуций Реєстрація 27.03.24 Повідомлення 3 724 Репутація 6 663 Вподобайки 5 707 Бали 2 530 14.05.25 #4 Desperado сказав(ла): По своей воле проходил ВЛК, или тебя принудили проявить волю? Натисніть, щоб розгорнути... Как емпорера хватанули, копы притом, без тцкшников Отвезли проходить под конвоем Повідомлення об'єднано автоматично: 14.05.25 чуть не улетел в учебку, спас инспектор скинул доки что я на условном
Desperado сказав(ла): По своей воле проходил ВЛК, или тебя принудили проявить волю? Натисніть, щоб розгорнути... Как емпорера хватанули, копы притом, без тцкшников Отвезли проходить под конвоем Повідомлення об'єднано автоматично: 14.05.25 чуть не улетел в учебку, спас инспектор скинул доки что я на условном
Desperado Конфуций Реєстрація 27.03.24 Повідомлення 2 763 Репутація 16 849 Вподобайки 16 625 Бали 2 530 14.05.25 #5 unforgivable сказав(ла): Как емпорера хватанули, копы притом, без тцкшников Отвезли проходить под конвоем Натисніть, щоб розгорнути... Ты ж только три дня назад говорил такие обнадёживающие слова... У вас с Кариной много общего. Три дня, чтобы всё наламывалось. unforgivable сказав(ла): да по регионам они очень борзые тут скромнее, без мусоров сами вот так как на видео очкуют доебываться Натисніть, щоб розгорнути... unforgivable сказав(ла): чуть не улетел в учебку, спас инспектор скинул доки что я на условном Натисніть, щоб розгорнути... Так что, условка по прежнему спасает? А я хотел предложить нассать на врача, полиция-то уже на месте.
unforgivable сказав(ла): Как емпорера хватанули, копы притом, без тцкшников Отвезли проходить под конвоем Натисніть, щоб розгорнути... Ты ж только три дня назад говорил такие обнадёживающие слова... У вас с Кариной много общего. Три дня, чтобы всё наламывалось. unforgivable сказав(ла): да по регионам они очень борзые тут скромнее, без мусоров сами вот так как на видео очкуют доебываться Натисніть, щоб розгорнути... unforgivable сказав(ла): чуть не улетел в учебку, спас инспектор скинул доки что я на условном Натисніть, щоб розгорнути... Так что, условка по прежнему спасает? А я хотел предложить нассать на врача, полиция-то уже на месте.
U unforgivable Конфуций Реєстрація 27.03.24 Повідомлення 3 724 Репутація 6 663 Вподобайки 5 707 Бали 2 530 14.05.25 #6 Desperado сказав(ла): Ты ж только три дня назад говорил такие обнадёживающие слова... У вас с Кариной много общего. Три дня, чтобы всё наламывалось. Так что, условка по прежнему спасает? А я хотел предложить нассать на врача, полиция-то уже на месте. Натисніть, щоб розгорнути... блять вот нечего ответить покачто..
Desperado сказав(ла): Ты ж только три дня назад говорил такие обнадёживающие слова... У вас с Кариной много общего. Три дня, чтобы всё наламывалось. Так что, условка по прежнему спасает? А я хотел предложить нассать на врача, полиция-то уже на месте. Натисніть, щоб розгорнути... блять вот нечего ответить покачто..
Borborigmo Конфуций Реєстрація 31.03.24 Повідомлення 4 353 Репутація 7 271 Вподобайки 8 334 Бали 2 880 14.05.25 #7 unforgivable сказав(ла): Бля я так хочу сейчас вникнуть в суть этой серии тонких пранков, но после утреннего влк ппц клубок в башке запутался, вечером посмакую Натисніть, щоб розгорнути... А чо ти не відмовився від влк
unforgivable сказав(ла): Бля я так хочу сейчас вникнуть в суть этой серии тонких пранков, но после утреннего влк ппц клубок в башке запутался, вечером посмакую Натисніть, щоб розгорнути... А чо ти не відмовився від влк