И триппец сходу вывали в братство сектантов )Сразу захотелось залечь на дно в Антверпене )
Каково тебе на паузе ? Как время проводишь ?И триппец сходу вывали в братство сектантов )
Супер, снова на тренировки пошёл, не пью не употребляю и даже диету в питании соблюдаю ) Хочу ещё тройчатку пропить для чистки организма )Каково тебе на паузе ? Как время проводишь ?
О , звучит кайфово ) пиздец , я порой чувствую что моя "система" не на систематическом употреблении а тупо в употреблении . На трезвую нормально себя чувствую и с некоторыми пав нормально себя чувствую ... Заебало это ... дисциплина по пизде пошла ...Супер, снова на тренировки пошёл, не пью не употребляю и даже диету в питании соблюдаю ) Хочу ещё тройчатку пропить для чистки организма )
Я этим летом потерял свою дисциплину которой придерживался больше 5 лет )) объедался Молли и обнюхивался коксом ))О , звучит кайфово ) пиздец , я порой чувствую что моя "система" не на систематическом употреблении а тупо в употреблении . На трезвую нормально себя чувствую и с некоторыми пав нормально себя чувствую ... Заебало это ... дисциплина по пизде пошла ...
Возвращаюсь постепенно к гвоздям и дисциплине . Сегодня начал по чуть заниматься и урезал углеводы . Посмотрим что из этого будет ...
Вот вот очень знакомо ) ещё и мотивация по пизде идётЯ этим летом потерял свою дисциплину которой придерживался больше 5 лет )) объедался Молли и обнюхивался коксом ))
После длительного перерыва перестаёшь болеть наркотиками.Вот вот очень знакомо ) ещё и мотивация по пизде идёт
Где только неизощряються провести кокс.
А вот и тётенька ПоллиГде только неизощряються провести кокс.
А креслецо- это пипец.
Вернулась.А вот и тётенька Полли
Я перестал болеть стимуляторами и эйфоретиками . Признал проблему и она отвалилась . А потом желание замутится и обпиздошиться спонтанно вылетает ... А вот возврат в реальность потом чуть труднее чем борьба с зависимостью ...После длительного перерыва перестаёшь болеть наркотиками.
Мне лично больше нравится быть трезвым а изредка можно и расширить сознания чтоб сбить оскому и для разнообразия , потому что нам любителям приятных ощущений долго находится в трезвости становится скучным )
Ну я твой Трипп под кокаином в туалете поликлиники , чтоб скоротать время в очереди, до сих пор вспоминаю )))Я перестал болеть стимуляторами и эйфоретиками . Признал проблему и она отвалилась . А потом желание замутится и обпиздошиться спонтанно вылетает ... А вот возврат в реальность потом чуть труднее чем борьба с зависимостью ...
Та они охуели не иметь места шоб разнюхаться )Ну я твой Трипп под кокаином в туалете поликлиники , чтоб скоротать время в очереди, до сих пор вспоминаю )))
Мейби создать петицию по этому поводу ?Та они охуели не иметь места шоб разнюхаться )
Мне пока не горит ... Но как идея хорошая надо драгстору закинуть удочку )Мейби создать петицию по этому поводу ?
Мне пока не горит ... Но как идея хорошая надо драгстору закинуть удочку )
Та а чё они ? Мы не пропагандируем ничего но вот вам трубочки и карточки бо это гигиена . А как Либермана прислать - так мы не можем, вот вам хуета для определения солей и скоростей в образцах кала ... Сука дайте мне целую ампулу Либера а всё остальное раздайте нуждающимся ...
Кстати я вообще без всяких тестов брал реагенты и трубочки с карточками, но трубочки говно , лучше снуферы как Пабло давалТа а чё они ? Мы не пропагандируем ничего но вот вам трубочки и карточки бо это гигиена . А как Либермана прислать - так мы не можем, вот вам хуета для определения солей и скоростей в образцах кала ... Сука дайте мне целую ампулу Либера а всё остальное раздайте нуждающимся ...
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.