Как он ему расскажет из камеры сизо?так у друга и спроси
азбукой морзеКак он ему расскажет из камеры сизо?
Було и такоеазбукой морзе
Було и такое
якщо Україною вважаєш то території, то можна ще туди поїхати і повскривати старі будинки і банкоматиЯ знаю что в європе есть куча магазов где продають фейк долари, типа как настоящие которие принимает во многих обменниках. У меня так друг "зарабативает". Есть ти такие в Украине? Желательно в Одессе.
Я знаю что в європе есть куча магазов где продають фейк долари, типа как настоящие которие принимает во многих обменниках. У меня так друг "зарабативает". Есть ти такие в Украине? Желательно в Одессе.
какой еффект от азапина?)nikitan Бро ебани азапина 2 таблы по 100мг и будет тебе счастье в Одессе .
Отрубает все мыслительные процессы . Всё видишь но мычишь и ссышься под себя . Назначают людям с шизой , дименцией и ТД. Нейролептик антипсихотиккакой еффект от азапина?)
У Паши техника есть песня на эту тему . Называется "НУЖЕН СКАНЕР"Я знаю что в європе есть куча магазов где продають фейк долари, типа как настоящие которие принимает во многих обменниках. У меня так друг "зарабативает". Есть ти такие в Украине? Желательно в Одессе.
Сильно, я сразу же также подумал читая))) ахахтак у друга и спроси
Нет, эта тема у нас не в паблике.Я знаю что в європе есть куча магазов где продають фейк долари, типа как настоящие которие принимает во многих обменниках. У меня так друг "зарабативает". Есть ти такие в Украине? Желательно в Одессе.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.