Есть ли в Украине магазини с фейк $?

nikitan

Сектант
Повідомлення
61
Репутація
57
Вподобайки
61
Бали
138
Я знаю что в європе есть куча магазов где продають фейк долари, типа как настоящие которие принимает во многих обменниках. У меня так друг "зарабативает". Есть ти такие в Украине? Желательно в Одессе.

Я знаю что в європе есть куча магазов где продають фейк долари, типа как настоящие которие принимает во многих обменниках. У меня так друг "зарабативает". Есть ти такие в Украине? Желательно в Одессе.
nikitan Бро ебани азапина 2 таблы по 100мг и будет тебе счастье в Одессе .

якщо Україною вважаєш то території, то можна ще туди поїхати і повскривати старі будинки і банкомати
гроші, які там були, по логіці, списані з "офіційних" в Україні, номери "не дійсні", але ніхто цього не вважає, якщо ти їх привезеш до себе в Одесу і використаєш

вулиця Мироносицька, 2, Харків

Учи правила фейеовый ты доллар.
1 тема раз в 2 часа

Фальшивые доллары которые не отличаются от банковских раздобыть сложно по цене не сильно уступают оригинальным.

Хз, мне лично цигане давали поддельные гривны один в один с настоящими. Деньги невозможно подделать, на ощупь самого материала сразу понятно где подделка

какой еффект от азапина?)
Отрубает все мыслительные процессы . Всё видишь но мычишь и ссышься под себя . Назначают людям с шизой , дименцией и ТД. Нейролептик антипсихотик
Повідомлення об'єднано автоматично:

У Паши техника есть песня на эту тему . Называется "НУЖЕН СКАНЕР"

. И поётся там
лови мотив ...
Бойс нужен сканер ,
Бойс нужен сканер .
Бой с тенью или игра с самим собой ... Нужен сканер

Отвечая топикстартеру, думаю легче будут на принтере грушевских пару ебнуть, сожмакать их и пойти в ларек взять водки. Пару тройку раз нахуй пошлют, а где-то заебаная бабка выдаст по слепоте. Разве не успех? Без обид если шо, это юмор у меня такой.

Нет, эта тема у нас не в паблике.
Те этнические группировки , которые завозят, они же на них и отовариваются.
Те одиночки которые с этим работают, доводьствуются "остатками" - то что собирается у менял, сетей обменников, что собирают менты потом реализуется конечно. Но четкого опта пачками не найдешь.

А вот гривны двухсотки эт продают.

Назад
Зверху Знизу