masturbinho
Сектант
Допустим я выеду отсюда в условную Норвегию, поделитесь зарубежными форумами или онион сайтами хз что у них там распространено. Хотя бы чисто из интереса глянуть че у них да как устроено
Допустим я выеду отсюда в условную Норвегию, поделитесь зарубежными форумами или онион сайтами хз что у них там распространено. Хотя бы чисто из интереса глянуть че у них да как устроено
о пасиба, надо глянуть что тамБудь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!там есть форум дред
на нем есть рейтинг, обсуждения всех тор сайтов.
в основном тупо заходишь на площадку, выбираешь шоп который шлет из твоей страны в твою и заказываешь курьеркой DPD
DPD можно в принципе по европе заказывать её не проверяют особо
Ну гляньо пасиба, надо глянуть что там
Братан, те кто старше 22 уже не будут выпущены. Я, ты. Мы главный моб ресурс, хуй кто нас когда-то выпуститЕсли откроют границы я первый съебалась из этой дыры
Предаться плотским утехамЗачем тебе наркотики за рубежем!?
ТАМ ЖЕ И ТАК ХОРОШО
Условная Норвегия - вариант так себе. )))) Да и как например тебе что-то посоветовать? ) Вводные данные очень размыты. Езжай в условную ГолландиюДопустим я выеду отсюда в условную Норвегию, поделитесь зарубежными форумами или онион сайтами хз что у них там распространено. Хотя бы чисто из интереса глянуть че у них да как устроено
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.