hailrake144
Сектант
Вы по-прежнему можете стать зависимым, но не пострадаете от последствий злоупотребления, мозг, печень и т. д.
понА если сердце чувства и тд
Экие у тебя фантазии .....В якому місці ви могли б облизати бомжа, якби вам дали мільйон доларів?
Самое вредное от наркотиков , это отсутствие денег на наркотики
Отсутствие отходов и неисчерпаемый запас физических силВы по-прежнему можете стать зависимым, но не пострадаете от последствий злоупотребления, мозг, печень и т. д.
Я бы хотел купить коноплю так чтобы когда я протрезвел не возможно было найти следы на тестахВы по-прежнему можете стать зависимым, но не пострадаете от последствий злоупотребления, мозг, печень и т. д.
сначала покажи деньги
ДадададаЯ бы хотел купить коноплю так чтобы когда я протрезвел не возможно было найти следы на тестах
Как алкоголь если трезвый драгер покажет 0
Страшная штука конечно, у меня дядя в бывшем кололся ширкой, батя говорил, что когда бросал то вены себе вскрывал от боли, короче пиздец полныйОпиоиды (медленные) - самые тяжёлые последствия.
Но, медленный наркоман мечтает одновременно о двух противоположных вещах:
1. Чтоб всегда перло без веществ
2. Чтоб зависимость чудесным образом устранилась (типо никогда не юзал).
Но, если спросить медленного наркомана, как бы он поступил, если бы смог вернуться в прошлое до зависимости (что должно соответствовать второй мечте) - все ответы будут по типа - закуплю Трама и прочей аптечной лабуда по дешёвке, чтоб на всю жизнь хватило.
Тобто опровергает вторую мечту в пользу первой...
Так их нет, толку от такого желания...Спайсы валят
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.