ЭТО МЫ ЖДЁМ

Жесть я отсталый в этом... я все это не смотрел еще )))
Ну я просто с детства помешан на комиксах. А в целом рекомендую именно три сезона от Нетфликс глянуть. Максимально крутая криминальная драма, с взрослым юмором и отличным сюжетом. Ничего общего с фильмами Марвел. Кроме супергеройских трико) Достойный сериал, если откинуть супергероику - чисто норм боевичок про криминальный мир. Приукрашен, но все же ахуенно все подано
Повідомлення об'єднано автоматично:

только махач в раде делают
Та те махачи курам на смех

Ну я просто с детства помешан на комиксах. А в целом рекомендую именно три сезона от Нетфликс глянуть. Максимально крутая криминальная драма, с взрослым юмором и отличным сюжетом. Ничего общего с фильмами Марвел. Кроме супергеройских трико) Достойный сериал, если откинуть супергероику - чисто норм боевичок про криминальный мир. Приукрашен, но все же ахуенно все подано
Повідомлення об'єднано автоматично:

Та те махачи курам на смех
Надо будет глянуть, как раз выбираю что глянуть этой ночью)

Переглянути вкладення 73509

Один из единственных персонажей Marvel, на которого не всё равно: Чарли Кокс написал предисловие к новой коллекции комиксов «Сорвиголовы» в преддверии сериала «Рождённый заново»

«Я влюбился в эти комиксы, и воплощение Мэтта Мёрдока на экране стало одной из величайших почестей в моей жизни. Для меня неизменным очарованием Мэтью всегда было его раздвоенное „я“.

«Написав это, я вскоре вступлю в ещё один долгий и трудный период воплощения этого персонажа на экране. Будут долгие часы, холодная, суровая погода Нью-Йорка, жестокая хореография боев и эмоциональные потрясения. Что мне понадобится, чтобы все это пережить? Стойкость!», — написал актёр.
Не моё кино, но фильм Хранители нравится) герои доктор Манхэттен и Роршах особенно

Жаль что полноформатных лент нету про него)

Каратель тоже хороший герой

Не люблю фєнтези

Назад
Зверху Знизу