Dr GONZO
Конфуций
Продавец: UA Canna
Вещество: "эко- гашиш" ( мацанка) -заявлено продавцом
Вес: 0.5г ; фактический -0.53г
Тестер: М 190/90 , 40+
Толерантность: very hard level
Стаж курения: 30 лет
Кросс: шишки
Дозировка: 0.07, 0.1, 0.15г
Способ употребления: трубка; бутылка..
Время действия: сомнительные пол часа - максимум
К сожалению продукт оказался "нулевым" , по крайней мере для меня. Но, повторю свои слова которые вам писал вчера, не может такой колоссальной разницы в ощущениях с другими тестерами. Хотя бы половину из описанного I'm Broken я должен был почувствовать..
Кстати, I'm Broken , у меня начинают закрадываться сомнения в твоей объективности. Без обид!
Всем кто проявил любопытство и потратил время на прочтение благодарю за внимание
С уважением, Dr GONZO
Будь ласка,
Увійти
або
Вес: 0.5г ; фактический -0.53г
Тестер: М 190/90 , 40+
Толерантность: very hard level
Стаж курения: 30 лет
Кросс: шишки
Дозировка: 0.07, 0.1, 0.15г
Способ употребления: трубка; бутылка..
Время действия: сомнительные пол часа - максимум
Всем привет!
Раздача от старого, известного, хорошо зарекомендовавшего себя, марихуанового магазина. На тест представлены несколько видов гашиша.
Оставил заявку, получил одобрение.
Перекинулись парой сообщений с селлером, в одном из, меня заверили, что продукт индичный, и полки с головой хватит на тест. Ок..
Скинул данные и в ближайшее время забрал свою посылочку, без приключений!
Отправка/ стелс:
Отправили посылку оперативно. Также, довольно быстро, Укрпочта доставила мой образец в точку назначения.
Маскировка хорошая, мало того, полезная для пищеварения, можно сказать диетическая, полностью справляется со своей функцией. Пришлось немножко покопаться.
Вакуум есть!
Внешний вид/запах:
Отсюда начну всё самое неприятное.
Визуально, как видим на фото, тёмно-коричневая субстанция.
Первое, что приходит в голову - ЗАСТЫВШИЕ МАСЛА!
Слепленные в кучу катышки "чего-то" вперемешку с минимальным количеством кусочков сахарной листвы.
Масса, и лепится, и рассыпается, неоднородная. Жирноватая на ощупь, что абсолютно нетипично для гашиша или мацанки.
Продавец заявил, что это мацанка.
Так как я старый волк в этом деле, застал ещё настоящую мацанку, каменную! Её даже ножом не просто разрезать. Кто шарит понимает о чем я.
Так вот, мацанки на весь вес было 0.08г, остальное, это катышки, типа смол, налепленные поверх этого, ничтожного количества НАСТОЯЩЕЙ мацанки!
Запах не отчётливый, еле уловимый.
Присутствуют нотки "ёлок", и каких-то духов, ей богу, несколько раз внюхивался и каждый раз ловил, этот, неестественный, притерно химический, но еле уловимый, непривычный шлейф..
Фотографии:

Провальная накурка:
Уже с подозрением, готовлю порцию покурить.
Первый способ:
Трубка, минимальная подушечка табака. Слепил ляпку весом 0.07г, в принципе, стандартная дозировка хорошего, качественного гашиша.
Подкуриваю, неспешно тяну, выгорает неплохо, но пепел остаётся черным, даже не пепел, больше похоже на сажу...
Вкус вперемешку с табаком практически не ощутим. Дым мягкий, горло не дерет ни на вдохе ни на выдохе. Тож не типично, особенно если это мацанка, как заявлено селлером..
Качественный, настоящий гашиш, как и мацанка, на выдохе раздирает горло. Курильщик впадает в дикий кашель, который не так легко остановить
(не всегда но в большинстве случаев)
В общем, ладно... Скурил, умостился в кресле, жду!
Жду- жду, жду - жду...
Так ничего и не дождался.
Не прёт от слова совсем!
Второй способ:
Бутылка, маленькие ножнички на которые я удобно прикрепил ляпку весом 0.1г.
Поджёг, загорелось очень быстро, сдул огонь, начинает тлеть засунул в бутылку все это дело, набирается порция. Тлеет быстро, и опять же оставляя за собой черную сажу, а не серый пепел..
Затянулся, дым абсолютно такой же, единственное, хапка получается более плотная.
Снова комфортно устраиваюсь на диване.
Жду- жду, жду -жду.
Где-то там появилась лайтовая очень поверхностная волна релаксации, и то, не более чем минут на 10-15.
"Действие" ощутилось только физически, сознание осталось таким же чистым и очень недовольным!
Искренне офигев от такого расклада начинаю подозревать свою толерантность..
Принимаю решение сделать перерыв в несколько дней, вообще от накурок.
Настаёт день Х!
Третий покур:
Беру бутылку, леплю можно сказать конскую дозировку для гашиша, весом 0.15г
Поджигаю, тушу, набираю порцию, скуриваю.
Снова дым заходит и выходит практически незаметно. Но, к моему удивлению почувствовал привкус масел, да-да, тех самых масел, которые шкрябают с бутылки..
В этот раз я хоть немножечко почувствовал накурку. Примерно наравне с посредственными, лайтовыми шш, автиками.
Лёгкий, поверхностый релакс, физический и психологический.
Действие ощущалось ~пол часа и после незаметно выветрилось..
БОЛЬШЕ НИЧЕГО, АБСОЛЮТНО НИЧЕГО!!!
Даже аппетит не нагнало...
Итоги:
К моему сожалению образец оказался не рабочим. То, что было в третьем подходе я не считаю полноценной накуркой качественным гашишем или мацанкой.
Повторюсь, мацанки, именно мацанки на пол грамма было 0.08г.
Учитывая неприятный осадок и недовольное, ненакуренное лицо, чуток на нервах, потерял этот малюсенький кусочичек, на который после всех разочарований возлагал все свои надежды..((
Не рекомендую!
Оценка: 2/10
Отправка/стелс:
Здесь ноль претензий, их просто не может быть..
Маскировка толковая, хрен докопаешься , есть вакуум.
Ребята ответственно относятся к безопасности клиента, ещё и оплачивают доставку, мелочь, но приятная мелочь. Отдельное спасибо и респект за такой подход!
Оценка: 9.7/10
Коммуникация:
Селлер приветлив, приятен в общении, отвечает быстро, разбирается в шш, точно помню по прошлому опыту, когда мне оперативно предоставили информацию о сортах (своими словами) и учитывая мои предпочтения отрекомендовали сорт который в последствии мне очень понравился.
Однако с этим продуктом явно какой-то промах случился. Не знаю на каком этапе но вещество реально не стоит даже мига внимания заядлого планокура..
Оценка: 9.5/10
UA Canna , благодарю за качественный сервис и отношение к безопасности. Приятно иметь дело!Раздача от старого, известного, хорошо зарекомендовавшего себя, марихуанового магазина. На тест представлены несколько видов гашиша.
Оставил заявку, получил одобрение.
Перекинулись парой сообщений с селлером, в одном из, меня заверили, что продукт индичный, и полки с головой хватит на тест. Ок..
Скинул данные и в ближайшее время забрал свою посылочку, без приключений!
Отправка/ стелс:
Отправили посылку оперативно. Также, довольно быстро, Укрпочта доставила мой образец в точку назначения.
Маскировка хорошая, мало того, полезная для пищеварения, можно сказать диетическая, полностью справляется со своей функцией. Пришлось немножко покопаться.
Вакуум есть!
Внешний вид/запах:
Отсюда начну всё самое неприятное.
Визуально, как видим на фото, тёмно-коричневая субстанция.
Первое, что приходит в голову - ЗАСТЫВШИЕ МАСЛА!
Слепленные в кучу катышки "чего-то" вперемешку с минимальным количеством кусочков сахарной листвы.
Масса, и лепится, и рассыпается, неоднородная. Жирноватая на ощупь, что абсолютно нетипично для гашиша или мацанки.
Продавец заявил, что это мацанка.
Так как я старый волк в этом деле, застал ещё настоящую мацанку, каменную! Её даже ножом не просто разрезать. Кто шарит понимает о чем я.
Так вот, мацанки на весь вес было 0.08г, остальное, это катышки, типа смол, налепленные поверх этого, ничтожного количества НАСТОЯЩЕЙ мацанки!
Запах не отчётливый, еле уловимый.
Присутствуют нотки "ёлок", и каких-то духов, ей богу, несколько раз внюхивался и каждый раз ловил, этот, неестественный, притерно химический, но еле уловимый, непривычный шлейф..
Фотографии:

Провальная накурка:
Уже с подозрением, готовлю порцию покурить.
Первый способ:
Трубка, минимальная подушечка табака. Слепил ляпку весом 0.07г, в принципе, стандартная дозировка хорошего, качественного гашиша.
Подкуриваю, неспешно тяну, выгорает неплохо, но пепел остаётся черным, даже не пепел, больше похоже на сажу...
Вкус вперемешку с табаком практически не ощутим. Дым мягкий, горло не дерет ни на вдохе ни на выдохе. Тож не типично, особенно если это мацанка, как заявлено селлером..
Качественный, настоящий гашиш, как и мацанка, на выдохе раздирает горло. Курильщик впадает в дикий кашель, который не так легко остановить
(не всегда но в большинстве случаев)
В общем, ладно... Скурил, умостился в кресле, жду!
Жду- жду, жду - жду...
Так ничего и не дождался.
Не прёт от слова совсем!
Второй способ:
Бутылка, маленькие ножнички на которые я удобно прикрепил ляпку весом 0.1г.
Поджёг, загорелось очень быстро, сдул огонь, начинает тлеть засунул в бутылку все это дело, набирается порция. Тлеет быстро, и опять же оставляя за собой черную сажу, а не серый пепел..
Затянулся, дым абсолютно такой же, единственное, хапка получается более плотная.
Снова комфортно устраиваюсь на диване.
Жду- жду, жду -жду.
Где-то там появилась лайтовая очень поверхностная волна релаксации, и то, не более чем минут на 10-15.
"Действие" ощутилось только физически, сознание осталось таким же чистым и очень недовольным!
Искренне офигев от такого расклада начинаю подозревать свою толерантность..
Принимаю решение сделать перерыв в несколько дней, вообще от накурок.
Настаёт день Х!
Третий покур:
Беру бутылку, леплю можно сказать конскую дозировку для гашиша, весом 0.15г
Поджигаю, тушу, набираю порцию, скуриваю.
Снова дым заходит и выходит практически незаметно. Но, к моему удивлению почувствовал привкус масел, да-да, тех самых масел, которые шкрябают с бутылки..
В этот раз я хоть немножечко почувствовал накурку. Примерно наравне с посредственными, лайтовыми шш, автиками.
Лёгкий, поверхностый релакс, физический и психологический.
Действие ощущалось ~пол часа и после незаметно выветрилось..
БОЛЬШЕ НИЧЕГО, АБСОЛЮТНО НИЧЕГО!!!
Даже аппетит не нагнало...
Итоги:
К моему сожалению образец оказался не рабочим. То, что было в третьем подходе я не считаю полноценной накуркой качественным гашишем или мацанкой.
Повторюсь, мацанки, именно мацанки на пол грамма было 0.08г.
Учитывая неприятный осадок и недовольное, ненакуренное лицо, чуток на нервах, потерял этот малюсенький кусочичек, на который после всех разочарований возлагал все свои надежды..((
Не рекомендую!
Оценка: 2/10
Отправка/стелс:
Здесь ноль претензий, их просто не может быть..
Маскировка толковая, хрен докопаешься , есть вакуум.
Ребята ответственно относятся к безопасности клиента, ещё и оплачивают доставку, мелочь, но приятная мелочь. Отдельное спасибо и респект за такой подход!
Оценка: 9.7/10
Коммуникация:
Селлер приветлив, приятен в общении, отвечает быстро, разбирается в шш, точно помню по прошлому опыту, когда мне оперативно предоставили информацию о сортах (своими словами) и учитывая мои предпочтения отрекомендовали сорт который в последствии мне очень понравился.
Однако с этим продуктом явно какой-то промах случился. Не знаю на каком этапе но вещество реально не стоит даже мига внимания заядлого планокура..
Оценка: 9.5/10
К сожалению продукт оказался "нулевым" , по крайней мере для меня. Но, повторю свои слова которые вам писал вчера, не может такой колоссальной разницы в ощущениях с другими тестерами. Хотя бы половину из описанного I'm Broken я должен был почувствовать..
Кстати, I'm Broken , у меня начинают закрадываться сомнения в твоей объективности. Без обид!
Всем кто проявил любопытство и потратил время на прочтение благодарю за внимание

С уважением, Dr GONZO