Ебучая латка и соляги полка

FAT_D1

Сектант
Повідомлення
307
Репутація
116
Вподобайки
342
Бали
378
Отебашил у соседки перебирал ебучую картошку в погребе она её продаёт мешками на рынке. Отправился закидывать бабки на терминал полку голубой соляги и происходит ебучий пиздец по дороге лопается дырявая велосипедная камера которую залатаная латками, а по новой в пизду даже не хочется. Кто сомной на Троещине скинется, хочу курнуть соляги, а лайбу починить по любому придётся.

Останнє редагування:
Отебашил у соседки перебирал ебучую картошку в погребе она её продаёт мешками на рынке. Отправился закидывать бабки на терминал полку голубой соляги и происходит ебучий пиздец по дороге лопается дырявая велосипедная камера которую залатаная латками, а по новой в пизду даже не хочется. Кто сомной на Троещине скинется, хочу курнуть соляги, а лайбу починить по любому придётся.
Это знак) бросай соль;)

Соли шляпа ненужная ,как-то покурил то нихрена не даёт кроме того что тупишь и не спишь ,ну и тяга , постоянно хочется эту фигню курить пока не закончится , но приятных эффектов чего-то такого нету, первый раз в жизни пробовал то за сутки скурил полку и нихера
Повідомлення об'єднано автоматично:

Пятка тема ,всегда прёт если хорошая) и никаких негативных последствий
Повідомлення об'єднано автоматично:

Те кто систематически ее употребляет,в чем прикол?

Насобирай денег на покупку мини опта

Мини опт что бы ты не брал всегда экономнее и если почтой надёжнее) Но вряд-ли в случае с солями 😅 может втянуть чтобы круглосуточно залипать и курить пока не кончиться

Троещина рулет

Внимание ‼️
Солевой велосипедист
Быть предельно внимательным и осторожным‼️

Троещина, родная Троещина

Троещина ,Троещина -на жизни моей трещина😅

Назад
Зверху Знизу