джоінт vs водняга

newfag

Сектант
Повідомлення
158
Вподобайки
298
Репутація
419
Бали
314
часто мабуть, як і кожен планокур чув фразу, що коли ти куриш косяк і водний, то тяга різна, убиває по різному.
Отож питання, якщо ти береш класну сортовуху я задля економії завжди курю через водний, але раз взявши від GrishUa плотний крітікал мій кент сказав шо з неї треба забить косого і нормально покурити, кажу - давай хоч утку, бо косий це пздц росход, особливо коли чистоганом. Ми спорили - зійшлись на уткі. Але питання до сектантів:
- Чи по різному в залежності від методу вживання може тулить одна і та сама трава?
- Чи оптимально якщо середній сорт типу самосад чи просто не сильний то курить косяк, а коли намутив дикої сортовухи то тільки водний?

Косяк сильнее, но сорт надо хороший, сколько раз не сравнивал
Если крутить 0.5-0.6

Авжеж по різному. Реально, таке питання ніби - "а чи буде перти по іншому, якщо я вколю мефедрон? Бо я нюхав завжди сракою, а срака уже забилась мефом"

Косяк сильнее, но сорт надо хороший, сколько раз не сравнивал
Если крутить 0.5-0.6
в мене мінімум косяк 0.7 плотний утрамбований бо кручу з товстиг сіжок)
Повідомлення об'єднано автоматично:

Авжеж по різному. Реально, таке питання ніби - "а чи буде перти по іншому, якщо я вколю мефедрон? Бо я нюхав завжди сракою, а срака уже забилась мефом"
сли, Ірішу убрав з ави, на редагування 1 наносекунда

Искал гуглил диаграмму, не нашел.
Но кратко помню пересказ по кпд:
Косяк самый слабый, потом трубка, потом бонг и потом вейпы

О бля, андрик уже в иришку превратился, подсолился и переоделся чтоб не мобнули на реальную войну

Искал гуглил диаграмму, не нашел.
Но кратко помню пересказ по кпд:
Косяк самый слабый, потом трубка, потом бонг и потом вейпы

О бля, андрик уже в иришку превратился, подсолился и переоделся чтоб не мобнули на реальную войну
где аппарат???

Слиш, ми, Адепти Іримєтадон тебе настігнем за кутком і вколимо мєталом втіхаря
я скину своє гео, шоб легче було караулить, венка девственна тож не промахнись

Белая дорога

Качка завжди пре слабкіше всього а косяк і бульбік десь на рівні

Косяк для вкуса,водный для убойности.Косяк для эстетов, водный для вечно убитых

часто мабуть, як і кожен планокур чув фразу, що коли ти куриш косяк і водний, то тяга різна, убиває по різному.
Отож питання, якщо ти береш класну сортовуху я задля економії завжди курю через водний, але раз взявши від GrishUa плотний крітікал мій кент сказав шо з неї треба забить косого і нормально покурити, кажу - давай хоч утку, бо косий це пздц росход, особливо коли чистоганом. Ми спорили - зійшлись на уткі. Але питання до сектантів:
- Чи по різному в залежності від методу вживання може тулить одна і та сама трава?
- Чи оптимально якщо середній сорт типу самосад чи просто не сильний то курить косяк, а коли намутив дикої сортовухи то тільки водний?
я курю косяки, потому как мне нравится плавное погружение в накурку, а не резкое, как лопатой по голове. Ну и меньше урода лёгким.
Но расход травы, да, ебейший. Но на себе любимом экономить - моветон.

Вообще, есть и другие способы, бонг с перколяторами или вапорайзер, который даёт тебе ощутить вкус шишки по максимуму, помимо эффектов. Тут уж сам реши, какой для тебя более оптимальный вариант, исходя из цели: получить кайф от процесса курения, помимо результата или только быстрый результат.

я курю косяки, потому как мне нравится плавное погружение в накурку, а не резкое, как лопатой по голове. Ну и меньше урода лёгким.
Но расход травы, да, ебейший. Но на себе любимом экономить - моветон.

Вообще, есть и другие способы, бонг с перколяторами или вапорайзер, который даёт тебе ощутить вкус шишки по максимуму, помимо эффектов. Тут уж сам реши, какой для тебя более оптимальный вариант, исходя из цели: получить кайф от процесса курения, помимо результата или только быстрый результат.
Да

Конечно водный решает!
С косяка нормально не убивает, перевод продукта, можно разве что от безвыходности.

С появлением водных ближе к концу 90х на косяки довольно резко забили.
Там не только в расходе или экономии дело, дым успевает остыть и не обжигает.

Косяк, если с сигареты - надо лечить (слюнявить), чтоб не тлело на бок. И там расход на подрыв в начале и крапаль в конце. Тлеет, пока ждёшь или передаешь.
А ещё сига истлевает до половины буквально за несколько напасов, как ее не лечи.

Когда то приколачивал в сиги, если россыпь была такая себе и к ней был толерище. Чтоб не морочиться и не делать кучу мокрых, а побыстрей накуриться.

Не спешу лечу папиру

Когда начинал хапать - шш не было, а трава шла на коробки и трубы (сразу приколоченные папиросы из беломора).
Коробок за 4 папиры считался или на 10 кораблей в стакане. Ну или в коробке считалось 6 сигарет.
Чаще всего бегунок к барыге приносил уже приколоченные папиросы.
Одной минимум на 4 человека, на 3 было нижний порог, где хуже не котировался.

У разных подбарыживающих типов в сезон покупалось чаще всего на сиги, бо всегда с собой были. Прямо из его пакована при нем приколачиваешь себе в сигарету.
Можно было пятку из картона от спичек сделать вдвое короче, чтоб не было заметно.. И ещё потеребить побольше план в бумажном паковане барыжки. Чтоб больше влезло в сигарету.))

Но как появились Водники - бегунки от барыг стали приносить меру типа папиросу, но в бумажном пакованчики. Бо все равно папиросы высыпали для бутылок.

Когда начинал хапать - шш не было, а трава шла на коробки и трубы (сразу приколоченные папиросы из беломора).
Коробок за 4 папиры считался или на 10 кораблей в стакане. Ну или в коробке считалось 6 сигарет.
Чаще всего бегунок к барыге приносил уже приколоченные папиросы.
Одной минимум на 4 человека, на 3 было нижний порог, где хуже не котировался.

У разных подбарыживающих типов в сезон покупалось чаще всего на сиги, бо всегда с собой были. Прямо из его пакована при нем приколачиваешь себе в сигарету.
Можно было пятку из картона от спичек сделать вдвое короче, чтоб не было заметно.. И ещё потеребить побольше план в бумажном паковане барыжки. Чтоб больше влезло в сигарету.))

Но как появились Водники - бегунки от барыг стали приносить меру типа папиросу, но в бумажном пакованчики. Бо все равно папиросы высыпали для бутылок.
кароче водняга це прям ізобрєтєніє і благо для люду)

Назад
Зверху Знизу