ДХМ

Проженный

Посвященный
Повідомлення
1 333
Вподобайки
1 133
Репутація
967
Бали
1 110
Декстрометорфан (англ. Dextromethorphan), DXM — оптический изомер левометорфана, который морфиноподобен. За счёт оптической изомерии не имеет опиатных эффектов. Используется в основном для замены кодеина в качестве подавителя кашля и для рекреационного употребления в качестве диссоциатива.
Поскольку декстрометорфан в высоких дозах оказывает действие, подобное
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
и
веществам и сходное в некотором роде с действием
и
, иногда его используют в
. В некоторых случаях возможна психологическая зависимость. Физической зависимости декстрометорфан не вызывает.

ВОПРОС.
Он же у нас легальный, уже лет 5, там какой то ебнутый закон выходил что снова разрешили его вместе со всякой хуйне этнической типо голубой розы. Но у нас его не производят и не продают. Вот пример - с доставкой в Украину. Так вот, за жопу быстро и возьмут и насколько неприятно будет, есть у кого-то хоть какой-то фактический опыт и грамотные мысли?

И щас он продается в аптеках, ток там какая-то загвоздка , переть не будет

Та не

Вкладення

• Screenshot_20250830_143623_Chrome.jpg
    Screenshot_20250830_143623_Chrome.jpg
    428.2 КБ · Перегляди: 7
лучше бы его второй изомер в аптеках продавался)) который опиоидный собрат

Наверно допустил какие-то дурацкие ошибки при приеме, но те пару раз которые пробовал, вообще не зашел. При том что кетамин и мхе залетают на ура

• Вподобайка
Реакції: Elias

Elias

Балів: 10
На соседнем форуме продается индийский в чистом виде, я пробовал интересная штука, как будто кетамин под грибами

В аптечных столько парацетамола кладут что скорее печень богу душу отдаст, чем трип поймаешь. Роботаблетс из Америки более-менее чистый, его по 30мг можно взять у наших перекупщиков без проблем. Я его юзаю регулярно, приход пиздатый. Бахнул 2,5мг/кг для низкого плато и лежишь кайфуешь под музыку

лучше бы его второй изомер в аптеках продавался)) который опиоидный собрат

Наверно допустил какие-то дурацкие ошибки при приеме, но те пару раз которые пробовал, вообще не зашел. При том что кетамин и мхе залетают на ура
Чим він від кету чи метоксу відрізняється ?

Чим він від кету чи метоксу відрізняється ?
Конкретно тут лучше не ориентироваться на мой опыт. Я либо использовал неправильно, либо просто вещество не заходит

Но если брать теорию и то что все они антагонисты NMDA, то дхм действует дольше. Кет совсем короткий, метокс длиннее и насколько помню ингибирует обратный захват дофамина (что добавляет шарма эффекту), а дхм длиннее их обоих, говорят что почти что «на всю ночь» прием

Но мне было бы интересно послушать людей с позитивным опытом его приема, когда всё сделано правильно. Вдруг там выхватываешь сильнейший кайф и длинный полёт)

Гликодина давно нет, то нет такой популярности и репортов.
Уже и сам позабыл как оно, но больше 2 флаконов не пил, даже полтора на второе плато хватало. А на третье большой отрыв в дозировке, что сиропом обригаться можно было, а отбивать сироп немного напряжно и потери есть.
Даже с мхе сравнить не могу, бо последнего гораздо бОльшие дозировки использовал, как аналоги верхних плато.

Гликодина давно нет, то нет такой популярности и репортов.
Уже и сам позабыл как оно, но больше 2 флаконов не пил, даже полтора на второе плато хватало. А на третье большой отрыв в дозировке, что сиропом обригаться можно было, а отбивать сироп немного напряжно и потери есть.
Даже с мхе сравнить не могу, бо последнего гораздо бОльшие дозировки использовал, как аналоги верхних плато.
Это да, приторность та не всегда запомниться))

Кофекс был приятнее

Это да, приторность та не всегда запомниться))

Кофекс был приятнее
А потом его заменили на кодарекс ананасовый который не такой вкусный был :(
Повідомлення об'єднано автоматично:

Но там и вещество приятнее чем в гликодине))

Назад
Зверху Знизу