Двойной Трип репортаж LSD 220мкг ACID LORD часть вторая

Cannnabisss

Сектант
Повідомлення
123
Репутація
171
Вподобайки
154
Бали
294
Продолжение

***Трип #2***

На следующей день после первого трипа мой друг меня покинул так как ему нужно было на работу, я же потосковал немного и начал заниматься энергетическими практиками, физкультурой,елементами йоги , цыгун чтобы быстро восстановить энергетику после трипа, так же я любитель различных мантр,и подобной космической музыки частот сольфеджио которая имеет очень сильный эффект на энергетику и тело, чакры -шмакры особенно ощущается когда восприятие усиленно чем то вроде психоделиков, кстати я её использовал и в трипе и это было очень мощно! Прошло ещё два дня за это время я успел порыбачить, нагулятся в сдешних лесах , съездить в соседнний посёлок за водой и продуктами, так же мне надоело место и я переехал на соседнее и был этому очень рад . Решаю что марку буду кидать 3:40 утра так как это время считается благостным, в это время ум, мысли и прочие программы не тревожат человеческое восприятие! На кануне ночью была какая-то паранойя и чувство что кто-то наблюдает...

День "Х"

Звенит будильник, 3:30 ум говорит давай это отложим, давай не сейчас, отсекаю эти мысли!) Четко знаю что хочу в трип!

3:40 Кидаю марку и ложусь дальше типо спать, вроде заснул, дальше непонятное состояние похоже на осознанный сон и внутри как будто что то начинает прогреваться, полежав так некоторое время чувствую как начинает подмораживать, открываю глаза и понимаю шо палатка уже поплыла и дышит...
4:40 Вылажу с палатки и в шоке от визуалов и красоты утра, природы, речки итд, меня морозит ,с трудом расжег костер, Огонь это вообще нечто, чувствую как от него идёт энергия на всех планах не только физически а также греет душу на всех планах, кратко говоря взаимодействие со стихией огонь, смотря в него тупо попадаешь в самадхи, слияние со всем окружающим! Ростоджествление с Эго ни единой мысли! Ты как будто становишься блаженством, мислей нет но как будто есть понимание. Словить это состояние я мечтал годами и наконец то я в нём!🔥💜🕉️☯️
5:30 Полный распад эго, меня не существует)тело время от времени встаёт и ахуевает от этой ейфории несравнимой нисчем, восход солнца, тишина, речка, огонь, блаженство, БОЖЕ наверное так выглядит РАЙ! Встаю прохожу десять шагов и забываю кто я ,где я, и что я хотел делать, с трудом вспомнил что нужно сходить в туалет, пошел в лес деревья и природа общается с тобой на другом уровне! И так я вставал ходил и опять сидел, интуитивно начал понимать что не плохо бы включить мантры и космическую музыку частот сольфеджио для ещё глубинного погружения и проработки психотравм подсознания, но быстро забываю об этом и теряю своё эго каждую секунду!
6:40 Немного адаптировался, решаю что нужно искупаться и сделать омовение водой... Снимаю с себя всю одежду и голый как дитя природы начинаю плыть, это просто что то не вероятное, описать это тяжело! Восприятие воды и довольно таки сильного течения речки как будто усиливает Трип, ты словно в открытом космосе, осознание что тело это всего лишь скафандр для взаимодействия с этой реальностью, режим полета!) Вылажу с речки и в этот момент пролетает реактивный самолёт надомной вдоль речки и вытягивает моё внимание в то что на нашей земле устроили настоящий ад и качают гавах по полной программе, почувствовал то что чувствуют воины прям на линии соприкосновения, почувствовал состояние пилота который на задании и может в любой момент покинуть своё тело, осознал то что эта планета в том числе для того чтобы для кого-то пройти и такой опыт ужаса, адреналина, силы духа, и понял что я уже это проходил как будто в других жизнях! Осознанность возвращает меня в здесь и сейчас, обратно в мой Трип, блаженство, безмыслие, осознанность! Я обратно возле огня греюсь, смотрю на огненные узоры, калейдоскоп! Встаю прошёлся залип в пейзаж, вернулся обратно залип в костёр и улетел и так по кругу очень много раз!)
Продолжение в следующем трипрепорте...

Цигун бля ! Нехуево тебя чипануло , не удивительно что друг сбежал , забоялся с тобою в практики вступать ) Наверное
Повідомлення об'єднано автоматично:

Эго ? Я думал Ига тебя посетила ...

Цигун бля ! Нехуево тебя чипануло , не удивительно что друг сбежал , забоялся с тобою в практики вступать ) Наверное
Повідомлення об'єднано автоматично:

Эго ? Я думал Ига тебя посетила ...
Чипануло меня лет 6 назад тоже с 220 кристал азтек по-моєму

Назад
Зверху Знизу